ID работы: 3702147

Под угрозой судьбы

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фредерик

Настройки текста
Солнечный день. Весна, но ощущение, что сейчас лето. Я так люблю эту погоду. Птицы поют. Везде всё зелёное и свежее! Что может испортить этот день? Я шагаю по улице в школу. Синяя юбка-клеточка. Рубашка-клеточка белого цвета. Думаю всё, как принято в нашей "прекрасной стране" - Америке.

***

Проходя по "коридорчику" между домами я заметила одного парня. Высоко роста, с мускулистым телом. Очень спортивное телосложения. Волосы цвета мокрого асфальта, представлены в творческом беспорядке. Глаза серые. Видно, парень красивый. Даже через футболку виден его торс. Стройный, симпатичный, спортивный - что еще можно сказать о нем. К слову,его я раньше у нас не видела. Но я не могу сказать так уже и точно, что он мне понравился до потери пульса. Он просто стоял облокотившись об кирпичную стену дома. Я хотела спокойно пройти мимо...но не тут то было.

POV Автор

- Эй, девушка...- обратился незнакомец к ней. Девушка просто проигнорировав его слова ускорила шаги. - Ты глухая? - усмехнулся парень сдвинувшись с места. Тут вспыльчивость перешла грани и она с презрением спросила: - Что тебе надо? - Какие мы дерзкие, - съязвил парень подходя к ней близко. Медленными шагами шел прямо к ней. - До свидание! - дернувшись с места, собиралась уходить, но не тут-то было. Парень в одно мгновение оказался возле нее и схватил за запястье. - Отпусти меня! Иначе я закричу! - Кричи, я очень люблю крики. Тут даже нету никого, - противно улыбнулся парень положив руку на ее талию. - Кто ты? - собиралась вырваться из его оков, но было напрасно. Парень еще сильнее обнял ее. - Для тебя я кто угодно, - завороженными глазами сказал смотря на её шею. - Отпусти а ну-ка ее, - тут появилась старушка с пакетами. Аннабель её узнала. Это её соседка, которая живет на верхнем этаже. Крикливая старуха, у которой голос, казалось на весь район доходит. Как же она была рада этой женщине. - Напугали, - фыркнул парень все еще держа девушку. - Сейчас я полицию вызову! - с сумки искала свой телефон. Тут парень засмеялся, как сумасшедший. - Ладно,ладно. Только прошу,прошу! Не звоните в полицию! - саркастично умоляюще сказал парень отпуская ее. Слегка засмеялся. У девушки руки побелели от сильных его рук. - До встречи, - улыбнулся, подмигнув ей и скрылся за переулком.

End POV Автор

Я поблагодарила соседку и быстро направилась в школу. Первого урок был "классный час". Весь класс был собран за 10 минут до урока. - Всем внимание!-послышался голос нашего классного руководителя,-У нас пополнение в классе.Прошу любить и жаловать - Фредерик Адамс! В класс вошёл тот же парень, которого я встретила перед уроком. Фредерик... Теперь я знаю как зовут этого засранца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.