ID работы: 3702428

По клыкам любви...

Гет
R
Заморожен
122
Лизик15 соавтор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 158 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новенькие...

Настройки текста
Город Форкс POV Хорхе Я всю ночь гулял по лесу. Там так красиво. В общем, вернулся я в семь часов утра. Я бы там гулял ещё долго, но надо идти в школу. Скучно там: каждый день слушаешь одну и ту же информацию. Лично я школу заканчивал уже семьдесят три раза. Да, да, не удивляйтесь. Я просто вампир. Мне сто два года. Для вампира это очень мало. Дар у меня, можно сказать, особенный. Я могу лишать чувств: обоняние, зрения, слуха и все в этом роде. Мне дар не особо нравится, так как им можно только вредить. А мне хочется, чтобы я им мог пользоваться в повседневной жизни. Живу я со своим лучшим другом — Руджеро. Он, кстати, тоже вампир. У нас большой двухэтажный коттедж. Сзади есть большой сад с разнообразными деревьями. Это Руджеро постарался. Он очень любит природу, что странно для вампира. Но так как в Форксе чаще всего идёт дождь, то мы не всегда можем там нормально посидеть. Ой, я забыл рассказать про свою внешность. У меня накаченное тело, каштановые волосы, бледноватая кожа и медовые глаза. Медовые они у меня потому, что я пью кровь животных, а не людей. Можно сказать, что я в некотором роде вегетарианец. Ещё я вам расскажу про Руджа. Он высокий накаченный брюнет с более темными глазами. Он тоже вегетарианец. Я захожу в дом и вижу такую картину: Кароль сидит на столе, расставив ноги, а рядом с ней стоит полуголый Руджеро. Мда, не вовремя я пришёл. — Кхм, кхм. Я вам не помешал? — издевательски спросил я. Ведь знаю, что помешал. Кстати, Кароль низкая шатенка с блекло-зелёными глазами. Для Руджа она всего лишь способ удовлетворения сексуальных потребностей. А она, наивная, думает, что ему нравится. Руджеро испепеляюще посмотрел на меня, а я лишь пожал плечами. — Помешал, — прошипел брюнет, — Кароль, давай в следующий раз закончил. Когда нам не будут мешать. Его взгляд был красноречивее всех слов. Я хмыкнул и направился на второй этаж к  себе в  комнату. Приготовив всё к школе, я спустился вниз и  уже собирался поехать в школу, как вдруг я услышал голос своей бывшей: — Хорхе! Только ей здесь не хватало! Что её надо? Я пошёл в прихожую и увидел блондинку на высоких шпильках (И как она с них ещё не свалилась?), короткой мини-юбке и коротком топике, который был больше похожий на тряпочку, которая прикрывает грудь. Она стола и эротично гладила руками свои бедра. Нет! Не надо! Только не с ней! У меня начался стояк, и я ничего не мог с собой поделать. Я накинулся на нее, как голодный зверь. А в этом виновата моя давно забытая половая жизнь. Секса у меня не было уже где-то месяц. Я откинул рюкзак в сторону и разорвал ее топик. То же самое я сделал и с ее юбкой. Я взял ее на руки и понес в ближайшую спальню. Там мы пробыли где-то часа два. Все это время я жестко трахал ее, даже не пытаясь остановится. После всего этого, я молча встал с кровати, оделся и прошел в школу. На меня сразу же накинулся Руджеро с расспросами. — Бланко, где ты был? Тут столько всего случилось! — воскликнул он, когда мы шли в столовую. Кстати, я пришёл к концу третьего, так что сейчас у нас по программе обед. — Ко мне пришла Эмили, — коротко ответил я. Руджеро все так же выжидающе смотрел на меня. — Да пересекли мы с ней! — Фух! А то я придумал, что ты её того… — я на него посмотрел, как на дурака. — Да не в этом смысле! Я подумал, что ты ее убил. Я от этого аж поперхнулся. Я? Убил? Хотя да, это вполне возможно. Все оставшуюся дорогу мы шли молча. Когда мы зашли в столовую, то сели за крайний столик около окна, и теперь мы истребляли еду людей взглядом. Я поднял голову вверх и стал осматриваться. Моё внимание к себе приковали две девушки. Первая была милая блондинка, а вторая красивая шатенка. Они молча сидели на своих местах и так же, как и мы, сверлили еду взглядом. Сначала я подумал, что они тоже вампиры, но я прислушался и услышал биение их сердец. Странно, но они очень похожи на вампиром. — Рудж, — я толкнул его локтем в бок, — А кто это? Я их вроде здесь не видел. — Это, друг мой, новые ученицы. Они приехали отсюда из Буэнос-Айреса. Вот только по ним не видно. Я читал, что в Аргентине почти всегда светит солнце. А эти бледнющие, как… — я договорил за него. — Как вампиры. Ты прав. Но они люди! И поэтому давай держаться от них подальше. Как и от всех остальных, — произнес я и стал опять ковыряться в тарелке с кашей. Неожиданно Руджеро ударяет меня по руке и пальцем показывает опять же на тех девушек. Рядом с ними садится Франциско! Франциско, черт его подери! Он же вампир! Я быстро вскочил с места и стремительным шагом подошел к ним. Шатенка мне кого-то напоминает. Но вот кого? — С ваше позволения, я украду у вас вот этого… — договаривать я не стал, так как думаю, они поняли кого. Я схватил Франа за ворот его рубашки и оттащил в пустой класс. — Ты что творишь! Они же люди! — Бланко, спокойно. Она моя сестра, и я ей никогда в жизни не сделаю больно. Это скорее она меня покалечит, — последние слова он проговорил совсем тихо. Ну, а я, с помощью сил вампира, услышал их и не предал этим словам нужного значения. — Сестра? Ты никогда не говорил про нее, — задумчиво проговорил я. Что-то здесь не чисто. Он пожал плечами, и мы отправились обратно в столовую. Я сел опять же за свой стол. Руджеро всё время смотрел на ту блондинку, а я на шатенку. Она меня чем-то зацепила, но я никак не могу понять чем. Ладно, но я обязательно заполучу её тело. Чего бы мне это не стоило…

***

Аэропорт. Сиэтл POV Мартины. Наконец-то мы приехали в Сиэтл. На парковке около аэропорта нас ждали Моника и Франциско. Мы сразу же накинулись на них с объятьями. Но тут выглянуло солнышко, заставив нас быстро сесть в машину, чтобы никто не видел нашей светящийся кожи. Точнее, чтобы никто не увидел Франа и Монику, так как мы уже люди. Ехали мы довольно долго, так как на дороге были огромнейшие пробки. Франциско и Моника еще учатся в школе. В одиннадцатом классе. А мы с Мерси будем только в десятом. Как-то непривычно чувствовать голод, жажду. Так же непривычно не видеть того, что могут вампиры. Это заставляет меня немного напрягаться, так как это делает меня слабее. Моника и мой брат всю дорогу ворковали друг с другом, от чего мне хотелось блевануть. А вот Мерседес наоборот нравится все эти романтические поступки, поцелуйчики и все в этом роде. А я предпочитаю наглых и решительных парней. Даже сама не знаю почему. От размышлений меня прервал голос Франа, который оповещал меня о приезде. Я вышла из машины и негромко хлопнула дверцей. Я повернулась и просто оцепенела. Передо мной находился огромный особняк, который находился на краю города. Хорошо же они тут обустроились. Мы все вошли в дом. Он внутри оказался таким же прекрасным, как и изнутри. Здесь всё было сделано по последнему слову технике. Так как сейчас три часа ночи, а до школы осталось всего пять часов, то мы с Мерси решили обследовать особняк. Он был поистине большой. В семь часов мы стали собираться в школу. Последнее время я туда не ходила. Мы с Мечи предпочитали ходить по магазинам или путешествовать по миру. В школу я решила одеть светлые джинсы, чёрный свитер на одно плечо с изображением якоря, чёрно-белые сникерсы «Nike» и белые шарфик, чтобы не простудиться, так как на улице идёт дождь и дует ветер. Я взяла мятного цвета кожаный портфель и сложила туда все нужные учебники, также на руку я одела аналогичного цвета часы. Из косметики я взяла только мятного цвета тени для век, розовую помаду, чёрную тушь и бледно-голубого цвета лак. Мерседес одела белого цвета брюки, просвечивающуюся розовую рубашку с  длинным рукавом в чёрный маленький горошек и розовые босоножки на высоком каблуке. На руке у  неё висела сумка в  бело-коричневую полоску с розовым бантом сбоку. Из аксессуаров на ней были: золотой браслет в  виде лавровых листиков, золотая подвеска со словом «love», часы на тонком розовом ремешке и  золотые серьги с бледно-розовым камнем. Из косметики: розовые тени для век, розовый лак, чёрная тушь и  бледно-розовый блеск. До школы нас довёз Фран. Им с Моникой надо прийти на второй урок, так как их учитель по химии заболел. Мы с Мечи вышли из машины, и нам в  лицо удар холодный ветер. Я быстро открыла зонтик, и мы побежали к  школе. Первый урок у  нас Физика. Никогда не любила этот урок. Скорее всего в этом виновата одна моя учительница, так как она нихрена не знала этот предмет, так ещё и слишком много орала на нас. Я её один раз чуть не убила у всех на глазах, так как она при всех начала меня обзывать и говорить, какое я ничтожество. Около кабинета нас встретил директор и сказал, чтобы мы входили в класс, как только услышим свои имена. — Здравствуйте, ребята. У вас две новые ученицы. Это Мерседес Ламбре, — я подтолкнула блондинку к двери, и она несмело вошла. Из класса послышались одобрительные возгласы и свист, — и Мартина Штоссель, — я уверенным шагом вошла в  класс, и всё повторилась. Я грозно на них посмотрела, и все они замолкли. Все парни глазели на нас, кроме одного. Бледный брюнет, сидящий на предпоследней парте первого ряда. Вампирчик. А что, классно. — Мартина, Мерседес, можете сесть за последнюю парту, — мы благодарно кивнули и прошли на место. Пока мы шли, меня несколько раз пытались ударить по попе, но я быстро перехватывала их руки и выворачивала. Все удивлённо смотрели на меня, а я на того брюнета. Ну не может же ему наплевать на всё? Урок прошёл просто ужасно. Сеньора Альбина — учительница физики — всё время придиралась ко мне и спрашивала даже самые сложные вопросы. Вот теперь я точно ненавижу этот урок. И опять из-за учительницы. Следующим урок у нас была геометрия. Я вообще не люблю этот предмет (надо учить всякие свойства, признаки, теоремы…), но он мне, как ни странно, понравился. Учительница всё в  подробностях рассказывала и только иногда задавала вопросы. Дальше была история. А вот это мой любимый урок. Так как я там на всех этих войнах была и неоднократно участвовала в них. Учителем оказалась приятная женщина лет так сорока-сорока пяти. Сейчас мы идём на обед в столовую. Все парни смотрят нам вслед, а девушки даже взглянуть не хотят. Завидуют. Если честно, то меня уже достали эти людишки. Особенно учитель физики. Я мысленно это сказала это Мерседес, и она мне кивнула. Странно, но у нас осталась эта особенность. Мы всё так же можем разговаривать с  помощью силы мысли. Меня тоже. Мы вошли в столовую, взяли себе по лёгкому салатику и сели за свободный стол. Мы начали потихоньку употреблять пищу. Никогда раньше не ела пищу людей. Если честно, то она мне даже нравится. Я начала рассматривать учеников. Все они были разных национальностей, роста, весовых категорий и возраста, но все они дружили между собой, что меня поразило. У нас, в Трансильвании, все дружат только по кланам. И то дружбой это не назовёшь. Всё-таки люди очень странные существа. Я бросила взгляд на столик около окна и заметила двух парней. Бледная кожа, не едят людскую еду, медового цвета глаза. Вампиры. Так ещё и вегетарианцы. Вау, не ожидала от таких красавчиков. — Мечи, смотри. Это тот, который совсем не обратил на нас внимания. Но только у  него ещё есть дружок, — прошептала я  ей, и она посмотрела на них. Её взгляд остановился на брюнете. Понравился что ли? Я тоже их рассматривала, пока весь вид мне не загородил человек. Я злобно посмотрела на него и увидела, что это мой старший брат Франциско. Я немного смягчилась. Родня, как никак. А окончательно я расслабилась, когда увидела около него Монику. Эта блондинка вызывает во мне только положительные чувства. — Как первый урок прошёл? — весело спросил он, присаживаясь рядом со мной. Моника села рядом с  Мерседес и завела разговор о моде. Вот теперь их не заткнуть… — Нормально, — сухо ответила я. Дальше мы  (я и  Фран) сидели молча и слушали болтовню девчонок, но подошёл шатен и  спросил: — С ваше позволения, я украду у вас вот этого… — он не договорил и  ушёл, схватив при этом моего брата за ворот рубашки. Мечи, за мной. После этих мысленных слов мы сорвались с места и побежали за ними. Они вошли в пустой класс, а мы остались стоять около приоткрытой двери, прислушиваясь. — Ты что творишь! Они же люди! — прокричал шатен, активно размахивая руками. Из-за того, что он разозлился, у него стали видны выпирающие клыки. Зрелище не для слабонервных. — Бланко, спокойно. Она моя сестра, и я ей никогда в жизни не сделаю больно. Это скорее она меня покалечит, — последние слова Фран проговорил совсем тихо. Я усмехнулась и бросила взгляд на Мечи. Она точно так же стояла около двери, приложив ухо к ней. Вид у неё был более, чем сосредоточенный. — Сестра? Ты никогда не говорил про нее, — задумчиво проговорил красавчик. Я даже обрадовалась немного. Хорошо, что брат ничего не говорил. А то я бы его… После этих слов он покинул кабинет. Я вовремя с Мечи отскочила и спряталась за углом. Главное, чтобы он не услышал наше учащённое сердцебиение. Франциско вышел за ним, тоже не заметив нас. Марти, а что мы будем дальше делать? По-моему, это идея была немного необдуманной. Ты права, Мечи. Нам надо было лучше всё это обдумать. И теперь мы должны будем ещё триста шестьдесят два дня находится в шкуре беспомощных людишек. Да и ещё я, неосмотрительная, не спросила того вампира, как нам вернуться в  облик людей раньше времени. — Сеньориты! — похоже, что это к нам обратились. Мы с Мечи синхронно обернулись и увидели нашего директора. — Сеньориты, вы, наверное, ещё не обустроились в  школе? Ну так вот, я назначил вам проводника. — Ну и кто это? — немного резко спросила я. Он посмотрел на меня, как на дуру, но потом сразу же ответил: — Вот пошлите в  столовую, и я вам его покажу, — ответил директор и направился в столовую. Господи, пусть это будет Фран. Пусть будет Фран. Пусть будет Фран. Я повторяла эти слова на протяжении всего пути. Когда мы зашли в столовую, то директор провёл нас мимо Франциско. Я  сразу приуныла и стала смотреть, кто же тот несчастный, который будет показывать нам школу. Неожиданно, директор остановился около тех двух вампиров и произнёс: — Руджеро, ты будет сопровождать этих юных дам до конца недели. Ты должен будешь отводить их в  каждый кабинет и показывать то, что им захочется, — строго сказал он. Этот самый Руджеро хотел что-то сказать, но его наглым образом перебили. — Сеньор Руджеро, вы хотите положительную оценку по экономике? Хотите? Тогда попрошу выполнять вас мои указания. Директор ушёл, а мы с Мечи остались в полной заднице… ____________________________________________________________________ Ребят, вот я  выложила главу. Спасибо всем тем, кто оставил отзыв на прошлую главу. Именно вы и вдохновили меня на написание такой большой главы. И, пожалуйста, не переставайте оставлять свои отзывы. Мне очень приятно даже от одного слова:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.