ID работы: 3702632

Ты моя ножевая рана...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От Вероники Спустя 4 часа Мы вышли из поезда и я стала искать глазами Катю. Но это у меня плохо выходило потому что была огромная толпа людей, которые носились и каждый так и наровил меня толкнуть. Вдруг чьи-то руки легли на мои плечи. Я повернулась и увидела Катю и её сестру Милану. Сама Катя была брюнетка с зелёными глазами и стройными,длинными ногами. А Милана была очень выразительно одета для зимы. На ней было надето шубка до бедер, мини юбка. У неё были светлые волосы до попы и огромные губы. -Привет-поздоровалась я -Приветик- безразлично ответила Мила и стала зависать в своём телефоне -Прииивеет- начала визжать подруга. -Как дела?! Как доехали? Как Дашутка? -Нормально. Дашку хочешь подержать на ручках? -Да.-передала бережно Кате девочку- Господи, какая милая и красивая вся в тебя и ...-видимо хотела продолжать говорить, но остановилась После долгих обниманий мы все же покинули вокзал. Когда мы вышли от туда перед нами показалась спортивная машина. Она была красная, красивая и дорогая. Конечно, ведь у Кати папа был бизнес мен, а мама имела сеть ресторанов по СНГ. Мы ехали по ночной Москве. Она была очень красива. Снег подал на землю и он подсвечивается фонарями. Даша спала на моих руках. Она была мила и очень похожа на Влада. Я с ним не виделась больше года. Когда он сказал мне что изменил я была в шоке. И я ему так и не сказала что беременна. Конечно, он на врал что мы были женаты, нас попросили так сказать помощники Алана Бодоева. Его родителей предупредили , а мои умерли 4 года назад. Из-за того что тормоз отказал когда мы ехали домой, ночью на машине. И папа не сумел вырубить и въехал в КАМАЗ. Я выжила, а родители нет. Из моих мыслей меня вывела Милана которая визжала на всю Москву. -Ты чего орешь? - Неодобрительно спросила я -Да так, ничего тебе не понять - сказала она и продолжила - Мой парень меня пригласил на свидание. Ой, прости. Ты же не знаешь что это такое. -сказала мне эта стерва - Я то знаю что это, а у тебя парень наверно кукольный. Потому что не один человек не будет встречаться с такой стервой как ты!!!- я тыкнула в неё пальцем -Ха ха ха -за смеялась она и отвернулась Мы подъехала к большому многоэтажному. Я вышла из машины и забрала чемодан. -Ну, что готова покорять столицу? -Конечно Мы зашли в дом. И поднялись на лифте. Когда мы зашли домой я мягко говоря офигела. Он бы двух этажный. -Красота какая - сказала я притая дыхание - Конечно красота, это ведь не ваша деревня - противно сказала Милана - По молчи, надоела - огрызнулась подруга. Мы поднялись по лестнице. И прошли в самую дальнюю комнату. Я открыла дверь. Комната была в черно белых тонах. Посредине стояла кровать. По бокам стали чёрные шкафы, около окна был белый стол, а на против кровати телевизор и множество картин. -Вот, это твоя комната, а моя вот тут - показала она на соседнюю комнату .- Ванна у нас на первом этаже, кухню пошли покажу. Мы вышли из комнаты и спустились. Гостиная как я поняла в красно- бело- чёрных тонах. Мы прошли на кухню. -Ну что вроде я все тебе показала. Я сейчас уеду на пару часов , а потом мы Поедем в клуб. -А как же Даша? - Спросила я - А Дашу мы отдадим соседке, ты когда последний раз выходила на улицу и веселились? Правильно, давно. Так что не зли меня, а лучше иди переодевайся. Я тебя кстати познакомлю со своим парнем. Он очень крутой. Все я пошла. -Хорошо, пока- обречённо сказала я Я отнесла Дашутку и чемодан в комнату . Я решила сильно не наряжаться и одела красное платье с чёрным поясом, чёрная сумка и туфли . Макияж сильный не делала , но губы я накрасила ярко красной помадой. Волосы я заколола. Через пол часа пришла Катюха. Катя отдела чёрное платье длинное сзади и впереди короткое. Макияж она сделала не броский в бежевых тонах. Я спустилась в гостиную с Дашкой. Она сегодня была очень тихая. К нам спустилась Катя -Ну что пойдём? - спросила я -Ща, подожди. Мы ещё Милу ждём. Я тебя сегодня кстати со своим парнем познакомлю. Он очень популярен. Через пару минут к нам вышла Мила. Она как мне кажется была очень вульгарно одета. Мы оделись и вышли из квартиры. Пока Мила закрывала дверь я с Катей отдавали Дашку соседке, которую звали Ирина Владимировна. Милая женщина лет 60 и очень дружелюбным щенком породы шпиц. Слушайте под песню Love Me Like You Do Elle Golding Мы вышли из дома и там нас ждала машина. Мы сели в неё. Погода на улице идеальная для зимы. Снег уже не идёт. Небо чистое. Фонари очень красиво освещают улицы. На часах уже 10 , но Москва только просыпается. Меня всегда удивлял этот город. Все всегда куда-то спешат. В любое время суток. Я последний раз тут была 1.5 назад. Когда приехала к Владу на шоу. После нашего расставания я больше не знаю победил ли он в шоу или нет. Мне до сих пор его не хватает. Я его люблю. Его прикосновения, улыбку, духи и всего его , но он видимо меня нет. Он сделал мне очень больно. Я задумалась и не заметила что мы уже приехали. Мы подъехали к клубу. Он ярко светится и рядом стоит много людей. Мы вышли и я сразу взяла за руку Катю. А Мила куда-то ушла. Ну, и ладно, бесит меня она. -Как мы туда зайдем? -Не волнуйся, сейчас придёт мой парень и нас проведёт. -А кто он? - мне было очень интересно. Кто же это, раз она мне все уши прожужжала. -Узнаешь. И правдой через пару минут к нам пришёл накаченный парень. Он мне был очень знаком. Но я никак не могла вспомнить где я его видела. Катя и он по целовались, а потом повернулись ко мне. -Знакомься это Артем, Артем это Вероника. -Приятно познакомиться. -Взаимно Мы прошли в клуб. Все это время Тема рассказывал что где то видел меня. Народу было очень-очень много. Многие были уже пьяные. Кто то искал партнёра на вечер , а может и на ночь. Честно, я не люблю эти места. Тут очень много понтов, секса и наркотиков. Мы поднялись по ступенькам и зашли на VIP- места. Мы подошли к группе парней. Один был с азиатской внешностью и рядом был очень худой парень с большой копной волос. -Ребят привет- поздоровалась со Калька. -ПРИВЕТ -крикнули те. А я стояла в стороне. Как вдруг Катя протянулась за мой рукой и повела меня к этим парням. Они были мне очень знакомы, но я никак не могла вспомнить их. -А это что , очаровательная девушка?- спросил кореец -Это моя лучшая подруга Вероника, но для друзей просто Ника. -она показала на нас. -Ника знакомься это Толик- она показала на корейца- А это Никита- Показала на худого парня. -Очень приятно. -Нам тоже. Девушки что будете? Шампанское? Вино? Виски? Сок? Коктейли? -спросил кореец, ой Толя то есть. -Мне виски -А мне коктейль "Айсберг" - ответила я Мы сидели и разговаривали обо всем. Я с ловила себя на мысли что мы будто другим с ними сто лет. Вдруг Катя поменялась в лице. Я повернулась и увидела того кого точно не ожидала увидеть. Перед глазами сразу появилась пелена слез, и я закрыла свой рот чтоб не крикнуть. -А ты так и не изменилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.