ID работы: 3702632

Ты моя ножевая рана...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
От Автора В тот момент между ними прошла искра. Перед Никой прошли все моменты которые связаны с ним. ОН- человек который сначала клялся в любви, а потом на всю страну сказал что изменил ей. Ему стало очень стыдно. Он посмотрел в её шоколадные глаза. Она не изменилась за все полтора года. Он улыбнулся. -Ты так и не изменилась -единственное что он смог сказать. Девушка отвернулась и убежала. Ей было очень больно. Что передать это невозможно. Ей хотелось кричать. От того как ей трудно. По её лицу бились горячие слёзы, которые она уже не замечала. Ей было обидно. Она только начала забывать его , но он опять ворвался в её жизнь. Ника бежала по улице. Бежала и не замечала никого. Сильный ветер дул в её лицо, волосы путались. Слёзы капали на платье. Девушка упала от того что сил больше не было . Веронику как будто побили. Она собрала волю в кулак и встала. Она шла по улицам Москвы и вспоминала все. В сердце что то кольнуло. И боль всё усиливалась. Возможно, кто - то скажет что зачем так себя убивать, ведь она могла остановить его и сказать ему что у него будет ребёнок. И он возможно не оставил бы их. Но она не сказала ему ведь она по ломала ему всю жизнь. Он сам принял такое решение. Он оставил её, он оставил их. Телефон разорвался от звонков подруги. Но Ника не брала телефон, ведь она начала бы приставать с расспросами почему она ушла и почему плакала. В своих мыслях она дошла до дома и поднялась на 10 этаж. Она открыла дверь. Дома была тёмно и одиноко. Многие боятся темноту, а Ника её любила потому что это время когда в тебе просыпается второе "Я". Ты можешь подумать о многих вещах. Ника сходила в душ так как ей было очень холодно . А потом переоделась платье- свитер с зайцем и пошла на балкон. В своём рюкзаке она нашла пачку сигарет. Последний раз она курила 6 месяцев назад. Она села на кресло - качалку. И стала смотреть на луну и звезды. В этом мире баланс всего. В Москве сейчас ночь, а в какой то стране сейчас утро. Кто то сегодня узнал о пополнение в своей семье. А кто то наоборот развелся. А ещё кто то умер и наоборот кто то родился. Возможно Ника тоже в этом балансе. И кому то сейчас лучше чем ей. Возможно сейчас этот человек тоже сидит вот так и думает о смысле жизни. Она могла так долго сидеть и думать, но она услышала что дверь хлопнула. Вероника затаив дыхание аккуратно вышла с балкона и пошла в коридор. Тихо- тихо прям как мышка, Ника дошла до коридора. Вдруг свет включился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.