ID работы: 3702632

Ты моя ножевая рана...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
От Автора Группа парней и одна девушка сидят около реанимации и ждут пока к ним выйдет врач. Возможно, они плохо ещё знают Нику, но они знают что она хороший человек. Катя сидит и плачет на плече Артёма, Никита и Толя сидят и нервно теребят застежку от куртки. Влад сидит и проклинает всё на свете. Ему очень стыдно, что из за него Ника пострадала и фиг знает что будет с ней. Но надо надеется что все обойдётся. Прошло 3 часа и все ребята до сих пор не спят. Вдруг, из реанимации вышел мужчина лет 70 с большими очками и в халате. От Влада -Здравствуйте, кто из вас приходится родственником Вероники Рамм? -Я- вскочил я и подбежал к доктору. Руки терялись, а ноги подкашиваются. - я её парень- пришлось соврать -У Вероники клиническая смерть 2 минуты, и к моему сожалению она сейчас в коме. - сказал врач Мне стало плохо, голова закружилась , ноги подкосились, а руки трясутся как у наркомана -Можно к ней? - спросил я и проглотил ком горле, а на глазах появлялись слёзы. -Да,только не долго. Я повернулся к ребятам и они все закивали головой, видимо поняли что Я к ней хочу. Я зашёл к ней в палату и увидел её. Ника в синяках и царапинах. Я сел на стул и стал смотреть не неё. Она такая красивая. Волосы лежат на её груди. На лице маска, а голова закрыта бинтом. Я ещё немного посмотрел на неё и ушёл от туда. От Вероники Слушайте под песню „Пираньи” Анна Седакова Темнота, я сижу на холодном полу. Я не могу понять где я, тело ужасно болит. Я пытаюсь вспомнить что случилось и где я. Мне надоело тут сидеть, моё тело ужасно замерзло. И я решила от сюда выбираться. Бегу, бегу, бегу, бегу темнота везде. Как мне это надоело. Я упала на колени и стала бить землю, мне надоело тут сидеть. Я хочу домой. Ком противно подошёл к горлу. Руки сильно болят, а слёзы все текут и текут. Я хочу видеть Дашу. Я хочу жить, хочу чтоб Даша жила хотя бы с мамой. Я должна жить, я стала и побежала. Вдруг яркий свет ослепил мои глаза. Через пару секунд мои глаза привыкли к свету. Мне было очень тяжело дышать, на мне была маска. Я повернула голову и увидела Влада. Я попыталась встать, но тело пронзила острая боль. Я еле дотянулась до Рамма и прикоснулась к его руке. Он в тот момент вздрогнул и посмотрел на меня. -Тихо, лежи я сейчас - он посмотрел на меня и убежал. Через пару минут ко мне подбежали много людей в белых халатах. Врач снял с меня маску и стал расспрашивать о моём состояние. Потом я почувствовала что глаза закрываются и я провалилась в сон. Тем временем дома у Кати От Автора Ребята сидели и ждали пока придёт Хермн* и скажет и какую-то очень важную новость. Катя входит в квартиру с маленьким ребёнком. Она улыбалась и игралась с Катиными волосами. -Мальчики, знакомьтесь это Даша.- говорит она и смотрит на парней. -Какая милашка, и чья она? - спрашивает Тема -Это ребёнок Вероники. -А у Вероники есть парень? - спрашивает раздраженно Влад -Нет, Влад- Катя говорит - это твой ребенок. Ребята сидят в шоке. Влад не верит что он отец и Ника скрыла от него свою дочь. Его охватывают очень странные чувства. С одной стороны он очень зол на Веронику, но с другой он себя ненавидеть, ведь он оставил дочь и её мать. -К-как это м-мой р-р-ебенок? -А вот так, она хотела тебе сказать на шоу, но ты опередил её. Влад подрывается с места и бежит из дома по дороге одеваясь. Сейчас слишком тяжело. Он садится в машину и едет в место где он очень часто бывает . Какой же он дурак. Оставил дочку, часть его. Гонит со скоростью 200 км/ч. И в скором времени подъезжает к заброшенному зданию. Вылазит из машины и идёт туда. Поднимается по лестнице на крышу. Луна освещает лес. Влад сидит на краю и пытается осознать что он отец. Звучит глупо, согласитесь. Он ведь сам ещё ребёнок. Трудно осознавать всё это. Сердце бьётся очень сильно, кровь бурлит в венах. Не вернётся что девушку которую он променял на деньги и славу, выгнал из жизни. Опять вернулась только с сюрпризом. Судьба- это стечение обстоятельств предопределенные кем то сверху. Когда человек рождается, ему предлагаются много вариантов строительства своей судьбы, он может жить ради удовольствия, искать своё счастье, или попадать в ситуации, плывя по течению предначертанной судьбы, а может осуществить нечто значительное,привлекая к себе внимание. Как известно,человек одновременно существует в материальном мире, ограниченном во времени, и в мире вечном, духовном мире, в который отправляется после миссии на Земле, соединяющем их вместе в мире разума. И самое главное то, что он должен добиться гармонии в этих двух сферах. Получается мы сами кузнецы своего счастья. Время давно за полночь, начался сильный снег, а Влад всё сидит. У него позвонил телефон От Влада -Алло, зайчик ты где? Я тебя ищу, приезжай ко мне. - позвонила Мила -Да, я щас приеду- сказал я и отключил телефон, положив его в задний карман. Пошёл в машину. Доехал я быстро минут за двадцать. Я стою около дома и никак не решаюсь заходить. Вдруг дверь открывается и выходит Милана. -Заходи. На ней было короткое платьице и высокие каблуки. Волосы она распустила. Я зашёл в дом и тепло ударило в моё лицо. Я быстро разделся и зашёл в комнату. Мила начала меня целовать . Мне стало очень противно,от самого себя. -Извини, я не могу. Я отцепил девушку от себя. И быстро вышел из дома, сел в машину и поехал в квартиру Артема .Мне нужно поговорить с Катей. Срочно. Надеюсь она меня пустит. Через час я звонил в дверь. Никто не открыл. Я уже хотел уйти, но её открыла Катя. -Рамм, какого черта ты приперся в 4 часа утра?- сонно спросила Катя -Есть привет. Извини что разбудил, но мне надо с тобой поговорить. -О чем ты хотел поговорить? -Расскажи мне про Дашу. Она вышла из квартиры, крепко закрыв дверь -А что рассказать? Добрая, хорошая. Первое слово сказала мясо, любит играть в куклы, любит мультик холодное сердце. -Спасибо. -Пожалуйста, а зачем тебе это? -Просто, спасибо тебе. Я вышел и направился домой. По дороге туда, я переваривал данную информацию Когда я приехал домой, то сразу сходил в душ. Я переоделся и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.