ID работы: 3702632

Ты моя ножевая рана...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От Вероники Моё сердце ушло в пятки когда я услышала как входная дверь хлопнула. Я вышла из комнаты и тихо стала спускаться по лестнице. Когда я на половину спустилась , включился свет. Я увидела Милану и Влада. Они целовались, он начал расстегивать её молнию на платье, а она снимала его куртку. Меня как будто током ударило. Слёзы хлынули. Я забежала в комнату и быстро оделась в толстовку , лосины и кеды. Я написала записку и тихо вышла из комнаты. Но когда я доставала шапку на меня упали все головные уборы. И сюда они прибежали. Я опять посмотрела в его глаза. Чёрт, почему мне так на душе херово. -Иизвенитте - чуть заикаясь сказала я, руки дрожали , а губу я всю искусала до крови. Я быстро вышла из квартиры и пошла на улицу. Слез уже не было. Была только кровь ,которая текла из губы. Я села на лавку и попыталась успокоится. Руки ещё немного держали. Почему, почему я не могу успокоится. Я посмотрела на время. Сейчас уже 03:46 скоро рассвет. Я встала и пошла гулять по улицам. Машин почти не было. Небо начало розоветь. Я дошла до аптеки и купила валерьянки. И попросила стакан. Я накапала себе и выпила. Домой я не хочу. Потому что мне противно. За Дашкой мне ещё рано. Меня не поймёт Ирина Владимировна. Я шла по переулку и увидела двоих парней. Мне стало страшновато. Но я пошла мимо них. Один из них резко схватил меня за руку когда я проходила. -Торопишься?- спросил он -Хочешь по развлекаться с двумя красивыми парнями?-спросил он и подошёл ко мне очень близко, что я чувствовала его дыхание на своей шеи. Он стал меня целовать, а другой лапал меня. -Отпустите меня -Детка, это будет приятно - сказал он и они поменялись местами. Его язык проник в мой рот, это было очень мерзко. Я укусила его за губу сильно, что есть силы. И ногой ударила второго. Они ослабили хватку и я успела выбежать , я бежала со скоростью ветра. Моё сердце билось в сто раз быстрее, ладошки вспотели, а ноги начали болеть. Я увидела дом в котором живёт Катя. Я быстро подъехала к нему и стала вспоминать код от входа в подъезда, я оглянулась назад и увидела что он приближается. Я стала двигаться назад. И ударилась об дверь. Он подошёл ко мне и ударил меня в живот. Я упала на колени -Ну что будешь послушной девочкой?!- нахально спросил он Он поднял меня и стал рвать мои лосины. Когда он их порвал он кинул меня и я ударилась головой. Я чувствовала что по мне течёт что то тёплое. Он подошёл ко мне и стал меня целовать оставляя на теле засосы. Он опять ударил меня по лицу и я уже не чувствовала не чего. Вдруг открылась дверь из подъезда и кто то вышел. Через пару секунд я падаю и чувствую что мои веки закрываются, а тело все трещит От Влада Сегодня мы с парнями решили сходить в клуб так как мы только приехали из клуба. С Темой была Катя, Толя пригласил Лику. Очень милую девушку, а Никита сказал никого не пригласил. Со мной пошла Мила. Честно, я не знаю люблю ли я её . Но с ней я чувствую себя комфортно. Катя сказала что к ней приехала какая то подруга и пойдёт с ней. Ребята все собрались, а я пошёл искать Милу. Вдруг кто то закрыл мне глаза. -Мила!?Ты где ходишь?- спросил я -Да, так. Ну что зайчик готов зажигать?- пропищала она. -Да, конечно. Пойдём , а то нас заждались. Мы зашли на VIP-места и когда мы дошли до столиков, я был мягко говоря в шоке. Я посмотрел и увидел её глаза, она повернулась ко мне. Ника так и осталось очень красивой девушкой. -А ты так и не изменилась - единственное что я сказал. Она изменилась в лице. Я видел слёзы в её глазах. Сейчас я себя реально почувствовал уродом. Что бросил её . Она развернулась и быстро убежала. Мне стало ужасно. Ком подошёл к горлу. Ребята смотрели на меня в шоковом состояние. -Что вы так на меня смотрите?-крикнул я -Почему она ушла? От куда ты её знаешь?- спросил Толя Я все им рассказал. Хотя они сами знали, просто лично не знали. Мне это все надоело и я хочу напиться и забыться. Я заказал виски, коньяк, водка. НОЧЬ 2:54 Сейчас я лежу вместе с Милой. И пытаюсь понять почему на душе так хреново. Да я переспал с Милой. И что теперь делать? Ничего. Я лежал и думал почему Ника опять появилась. Я помню тот день когда я ей сказал очень больные Flashback 20 ноября 2014 год перед ГРАНД Финалом Кафе "Fresh" Встреча Влада и Вероники От Автора Девушка вышла из такси и направилась в сторону кафе. Она посмотрела на вывеску и улыбнусь, побежала в кафе. Запах булочек и кофе ударил в нос. Вероника стала искать его глаза. Глаза человека от которого у него будет ребёнок. Она любит его всем сердцем и душой. Она увидела его и побежала к столику. Она посмотрела не него и улыбнулась. Она обняла его, этот запах она узнает из тысячи других. Он такой теплый . В его объятьях Ника чувствует себя как за каменной стеной. -Привет- говорит он -Привет- ответила она Она посмотрела в его глаза. Вероника видит там усталость, раздраженность и злость. Он устал от этого Шоу, хотя он знал на что идёт. Он устал врать всем. Он устал от постоянной и ежедневной заботы. Он устал от ее улыбки по утрам. Устал от ее волос, от ее духов. Он просто устал от нее. Теперь он не нуждался в ней вовсе. Все, ему нужно было - он имеет. Деньги, славу и разных девушек. И ведь, совсем недавно он считал ее смыслом жизни. А сейчас она для него всего лишь пустота, которая с каждым днем все больше раздражает.  Он ещё раз переваривает все слова в голове и говорит три слова которые люди боятся услышать -Нам нужно расстаться- он глотает воздуха и говорит дальше- Я на шоу изменил тебе Ника сидит в шоке и не верит что ЕЁ ЛЮБИМЫЙ это сказал ей. Она думает мало ли он сейчас скажет что пошутил. Обнимает и скажет что никогда не отпустит. Но это жестокая реальность. Она не из тех девушек которые будут заказывать истерики, нет вовсе. Вероника взяла вещи и уже собралась уходить, но посмотрела в его глаза. В которых 30 минут назад видела любовь. Она быстро выходит из здания и бежит подальше. В горле ком, который не даёт дышать. С этого момента её жизнь поменялась как и его. Она ушла так и не сказав о ребенке. Конец Flashback От Автора Парень лежал и вспоминал все моменты с Никой. Влад сильно жалеет, о том что бросил Веронику. Вдруг Влад решил пойти погулять. На улице уже начинает просыпаться солнышко Он быстро собрался. И вышел из подъезда и смотрит что мужчина бьёт девушку которая ели держится на ногах. В ней он узнаёт Веронику. В нем просыпается злость и гнев. Он подлетает к парню и хватает за шиворот, от него веет алкоголем за километр. Влад начинает дубасить его со всей бури что костяшки на пальцах побелели. Но вдруг он остановился и увидел девушку , которая лежала без сознания. Рамм подбегает и начинает звонить и скорой, и полиции, и Кате. Через пару минут подъезжают все сразу. Скорая забирает девушку , а наш Влад молиться чтоб все было хорошо. Он садиться в машину к Кате и они едут в больницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.