Часть 20
23 ноября 2015 г., 11:18
Дин едет по трассе — напряженный, напрягая скулы.Заворачивает, припарковываеться у коричневого, практически разломленного дома.Не подстриженный газон, на котором красовалась старая мебель, и куча мусора.Деревья, кусты и высокий забор, хитро закрывали весь этот ужас.
Он стоит у порога, и даже не думает стучатся.Открывает дверь старой отмычкой, и выбивает дверь.
Уверенно, пройдя быстрым шагом до отвратительной гостиной — Дин поморщился.Воняло спермой и въевшимся в стены и мебель — запах курева.
Он видит этого ублюдка: он уже обвязывает верхнюю часть руки ремнем.Берет шприцом из ложки, позже он втыкает.
Дину не надо долго думать — он просто подходит, вплотную, берет его за горло и припечатывает к дивану.
-Ну что, сука, вот мы и встретились…-Дин насмехается, когда заглядывает в его испуганные глаза.
-Вы…-мужчине не дали договорить — Дин въехал ему кулаком, сильно.Да так, что у того сразу пошла кровь из носа.Жертва болезненно простонала.
Дин не дает ему время для оправданий — бьет со всей силы, со всей злостью, по его лицу.Не жалеет его — наслаждается.Месть бурлит в висках, не дает остановится.
Метка успокаивается, не жжет так сильно.
Он видит как этот ублюдок теряет сознание, но он продолжает — теперь бьет не руками, а ногами.Кровь — везде; на диване, коврике, одежде.Везде.
-Не спи ублюдок…Не хочу что бы ты это пропустил.-смеется Дин, и берет его за подбородок.
Ублюдок видит как он из-за спины вынимает нож:
-Молю, не надо…-просит он, содрогаясь.-…П-пожалуйста.-
-Это за Кэтти…-зло шипит Дин, и не жалея вставляет нож ему в сердце.-…Чертов пидарас.-снова прошипел он, наслаждаясь кровью.Наслаждаясь его испугом, слезами.
Смертью ублюдка.
***
Кэтти просыпается рано, и как ни странно без пота.Она переворачивается на бок, и видит его.Дин, не привычно храпит, разложившись на кровати — словно царь на горошине.Руки и ноги в разные стороны, оставляя ей минимум места.Она уже чуть ли не падает с кровати, сложившись в комочек.Она берет его правую руку, и проводит подушечками пальцем по метке — надавливает, как-то робко, словно боясь разбудить от нежного касания.Она стесняясь; берет его руку и кладет под свою головку — целует метку.Обматывает свою шею его рукой, что бы он обнял, и отворачивается, прижимаясь с его телу спиной.Она чувствует его тепло, пот.Она широко округляет глаза и вздрагивает, когда чувствует как его сильная ладонь сжимает ее бедро, спускается вниз к лобку, а позже уже и вовсе прикрывает.Он проводит пальцами по влагалищу, и чувствует влагу, липкость.Одеяло над ними шуршит - до сих пор теплое.
-Ого, ты уже течешь…-Смеется он, и целует ее в плечо.
Он пальцами тянется к клитору и нажимает — массирует.Ее лоб, висок и щека трется об его щитину, колит.
Девочка захныкала, ощущая как его пальцы начинают медленно и мучительно проникать в ее узкое нутро.
***
»-Это больно любить кого-то и не быть любимым в ответ. » — поет она плохо, но поет.Поет на кухне — тихо, когда заваривает кофе.
Она знает что будет сегодня, и не жалеет.Ни капли.
Она заварила ему кофе, без молока.Он любит все, что по ее мнению не вкусно — она запомнила.Но не понимает этого; не понимает его.
***
-Девочка, я скоро приеду…-шепчет он ей, сжимая ее шершавые ягодицы.-…Обещаю.-говорит он.
Врет — она знает.
Она плачет тихо; втихаря, всхлипывая.Сжимая его куртку, у него за спиной.Ей кажется что если она будет делать так, то он не уедет.
То он останется.
Он не будет тогда, когда будет нужен — она знает.
Но она знает — сегодня он исполнит обещанное.