Часть 21
24 ноября 2015 г., 11:01
Прошла неделя — она считала.
У нее уже заканчиваются деньги, из-за чего через дня два, из мотеля ее просто выпрут.Но звонить Дину она даже не посмеет, не хочет мешать.Лезть со своими, никому не нужными проблемами.
На работе она взяла смены — непрерывные.Будет работать сегодня днем и ночью, и так до после завтра.Попросила аванс, и хорошая тетушка Роза добродушно разрешила.
Жить без него — она не представляет какого это.Тяжело.
Неделя эта была сущим адом без его рук, тела, разговоров и упреков.Ад это — вся ее жизнь.Видимо, все так и останется.Не бывать хорошему.
Имя Дин — вертится на языке, как конфетка.Хочется произносить сладко и с оттяжкой, ему на ушко, но она не может — его нет рядом.Из-за чего она оттягивает это имя сама себе, перед сном, когда ее рука между ее ног, и она трогает себя.
Благодарная Дину за все.Готовая бегать за ним как собачка, впрочем как она и делает всегда.Готовая наивно следовать всем его приказам, и при этом лить реки слез, но лишь бы он был рядом.Готовая продать за него душу.
Она поняла что ее видения — это Дин.Они всегда только о Дине, и только когда он далеко.Ей показываются моменты его отдельно, а не с ней — вместе.
Если неделю назад она еще могла не много поплакать из-за отца то, сейчас — она спокойна.Нет слез, есть только облегчение.
***
Она просыпается резко, вся потная, мокрая.Глаза широко распахнуты, и тяжелая отдышка.Она проводит ладонью по щеке и чувствует слезы — она плакала во сне.
Она не думает; бежит к телефону и набирает его номер.
Ее детскость всегда восприимчива Дину, именно поэтому он берет трубку не сразу, а только после десятого гудка.
-Дин.-Она не скрывает своего беспокойства.
-Привет, девочка…-в его голосе, как ей кажется, есть фальшь, но она не обращает на это внимание.Он пытается сделать голос радостным, но получается лишь жалкая пародия.
Но услышать его хриплый, измученный голос — это уже облегчение.Это - уже, хоть какая-то радость.
-Дин…-она тяжело вздыхает, и продолжает.-…Дин, пожалуйста.-
Он слышит ее всхлипы.Он знает что скрывать слезы она не умеет, но он знает почему она плачет именно сейчас.
-Малыш, не надо…-он искренне беспокоится.Приехать хочет, но не может — не сейчас.-…Не плачь.-баритоном шепчет он.-Все будет хорошо.-пустая фраза, ничего незначащая.
-Ничего черт возьми не будет хорошо…-срывается она.-…Ты обещал, обещал приехать…-шипит она, всхлипывая.-…Т-ты, т-ты…не звонишь.Не приезжаешь.-она хнычет, уже не сдерживаясь рыдает.Слезы льются потоком, и обида…обиду не сдержать.-…Я для тебя просто шлюха, с которой удобно…-ей кажется что сейчас она захлебнется, захлебнется собственными слезами.-…Я л-люблю тебя.-кричит она с легкостью, но тяжело выдыхая, не стесняясь.
-Ты не поймешь, никогда не поймешь…-он отвечает не сразу, а лишь после пяти секунд молчания.-…Ты не шлюха, Кэтти, далеко не шлюха.Не смей так говорить.-то ли он говорит это для того что бы успокоить ее.То ли просто, потому что говорит правду.
Но Дин скрывает одну важную деталь — он ненавидит себя, за свои смешанные чувства к ней.
Дин бы приехал, если бы смог.
-Пожалуйста…Скажи мне.-она чуть успокоилась, слышатся лишь частые пошмыгивания.-Зачем ты меня взял…Тогда? -если ей он ответит что ее чувства безответны, на ее удивление она не обидится — она и так это знает.Но делать больно себе — ее привычка.
-…Маленькая, красивая…Бедная девочка в крови.-она слышит как тяжело ему дались эти слова.-…Мне казалось что если не помогу себе, то помогу тебе.-добавил он.-…Поначалу было что-то отцовское к тебе.-произносит он тихо.
Отец — он заменил ей его.Полностью, и без остатка.
-А потом? -хрипло спросила она, после трех секунд молчания.
-…Потом, что-то другое.Потом хотелось тебя - всю, и …-он замялся.-…Больше ничего…-говорит он, хрипло, словно на последнем вздохе.
-…Все, пожалуйста, хватит.-просит она, всхлипывая.Больно, больно выслушивать это.-…Пожалуйста.-снова просит она.Коленки и плечи дергаются, и снова слезы.-…Просто, пожалуйста…-она замялась.-…будь сегодня осторожен, хорошо? -она закусывает нижнюю губу.
-В смысле? -Дин знает что это не к добру.
-…Просто, пообещай.-она снова начинает хныкать, и молится богу про себя.-…Пожалуйста, просто, хотя бы это…Прошу…-просит она, шмыгая.
-…Ладно, хорошо…-обещает ей Дин — пустые обещания.
-…И снова ложь…-прошептала она в трубку, но так что бы он не услышал.-…Я л-люблю тебя, Дин.-сказала она, с тяжестью в голосе.
Она скидывает трубку, и опять тяжело.То, что случится сегодня вызывает бесконечный поток слез и страданий.Она не могла сказать это ему, просто не могла.Ее хрупкое сердце не выдержало бы, а его нервная система тем более.
Кажется что весь воздух буд-то выкачали из легких, и она не думает останавливаться — не получается.
Слишком чистая и сильная любовь к нему.Слишком.Все очень — слишком.
Она знает точно что, сегодня вся мебель в номере будет сломана.Она знает что, сегодня она не будет спать.Она знает что сегодня будет второй или третий раз в своей жизни, слишком сильно пьяна.