ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

A - 2

Настройки текста

«… Привет, я Люк Хеммингс. И если ты открыл это, то я тебя уже ненавижу…»

Очень милое начало. Почему так резко? И именно ненависть? Почему? Что с этим парнем не так? – куча вопросов посетили мою голову, как только я прочла написанное. Пролистав еще пару страничек, замечаю, что у парня красивый подчерк. Не вчитываюсь в тексты, но перед глазами мелькают слова «Ненавижу; неприязнь к человеческой расе; умрите все». Закрываю дневник, с мыслями, что вернусь и «изучу» его позже. Немного пугающие тексты и… крики души? Точнее – крики внутреннего голоса. Парень – безумец, он ненавидит людей, но живет с ними. Безумец и только. Спустившись с чердака на второй этаж, я решаю, что надо поговорить с мамой на счет моей комнаты-чердака. Спускаюсь по лестнице на первый этаж, как замечаю веревку. Она извивается под моими ногами. Тело охватывает страх, а легкие не желают дышать. В глазах темнеет. Кажется, я упаду. Закрываю веки, а мое тело безжизненно падает на ступеньки… *** – Хей, – Калум возвышается надо мной, держа меня за плечи. Чувствую боль на щеках и затылке. Ударилась сильно, – Ты чего падаешь-то? – Мм, – кладу руку на затылок, слегка массируя его. Больно, черт возьми… – Кэл! – Неожиданно вспомнила… – Да? – Тревожно спрашивает Кэл. Не ожидая, что я буду кричать так громко… и резко. – Кэл, там веревка! Там была веревка! Я запуталась в ней! – кричу я, поднимаясь с дивана, на котором я лежала… Кэл скорее всего перенес… – Мм, Элли, нет. Там не было веревки, – Калум садится на диван, вытягивая ноги, – уже поздно. Ты устала. Ложись спать. – Я должна помочь маме и… – Я прикрою тебя. Иди спать, Эл. – Калум целует меня в лоб. Идет к себе в комнату. Не медля, я поднимаюсь к себе в берлогу. Временную. Я все же добьюсь права над чердаком. Я устала. Не снимая одежды, я заваливаюсь на кровать. Укрываюсь одеялом. Веки, словно свинцовые, закрываются. Я чувствую как засыпаю. Легкий озноб прошелся по телу. И только в ушах звучит «Сладких снов, Эл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.