ID работы: 3703206

дивергент или как я стал им

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Это было пасмурное утро. Мне тогда исполнилось шестнадцать лет. И вскоре этот день настал.Настал день моей инициации, то есть, это день когда я смогу выбрать любую фракцию какую я пожелаю. Но вернусь к дню.Это как я до этого говорила было пасмурное и холодное утро наполненное негативом. Я была дома, сидела на стуле и моя мама причесывала мне волосы, вскоре она завяла их в пучок: -«Вот и  этот день настал.Волнуешься?»-спросила она. -«Да вот есть немного»-ответила боязливо я. Я своей маме благодарна за все.Но каждый раз вспоминая то, что с ней мы можем вскоре расстаться, меня бросает в дрожь, и я начинаю плакать.Я знала что она самая красивая и лучшая на земле.Позже приходит Калеб.Калеб выглядел: у него были темные волосы, чуточку горбатый нос, похожий у моего отца, зеленые глаза и ямочки на щеках, как у моей мамы. Но мы с ним разные, Скорее всего он скромный тихоня, а я бунтарь и любитель поучаствовать в разных переделках. -«Пора»-сказал он.       Мы вышли из дома.Сели в автобус и отправились в школу.Уроки были сегодня сокращенные, по причине инициации.Я смотрю в окно, и вижу как проезжает автобус и с него прыгают лихачи. Я считаю что это глупые люди.      НО ВСКОРЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.