ID работы: 3703206

дивергент или как я стал им

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Проверка начнется после обеда.Мы сидим в столовой за столами, распорядители выходят и называют по десять имен за раз.Я сижу рядом с Калебом и Сьюзен.       Я перевожу взгляд на Сьюзен, на стол лихачей на другой стороне комнаты. Они смеются, кричат, играют в карты.За другими столами сидят эрудиты.Они щебечут книгами, газетами в вечном поиске знаний.      Мы сидим за столом Альтруизма тихо сидим и ждем.Сначала называют Калеба, а вскоре мое имя.Мне не за что желать ему удачи.Мое раннее воспоминание о брате когда мне было четыре года.Когда я не хотела отдавать скакалку маленькой девочке на детской площадке.Сейчас мы редко с ним ругаемся, но я всегда запоминаю его не одобрение на лице.      Я пыталась объяснять ему что у меня другие инстинкты. «Просто делай что должно.»-сказал он.       У меня сжимается желудок.Я закрыла глаза и открыла их через несколько минут.Вскоре выходит Калеб из кабинета.       Вскоре меня вызвали в кабинет и я вошла в него, Там мне задавали несколько вопросов.Я сажусь в кресло.Сжимаю подлокотники кресла, так сильно, словно у меня ломаются конечности.Мне прикрепили провода на спине и на лице.Мне дают пробирку, а в нем какое-то вещество. -«Выпей»-говорит она. -«Что это?»-спрашиваю я.       Мое горло как будто распухло.Я с трудом сглатываю жидкость. -«Что-то случится?»-говорю я -«Просто доверься мне.»-сказала она.       Они открываются все во лишь на мгновенье. Но я вижу совсем другое.За мной стояла женщина: -«ВЫБИРАЙ»-говорит она. Вскоре появилась волк и корзина с сыром. Волк набросился на меня. НО я сначала подбежала к корзине и взяла сыр.Потом отдала этот сыр волку и вскоре, он отстал от меня.      Через некоторое время я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.