ID работы: 3703379

Омела

Джен
PG-13
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Прекрасное слово. В этот день происходит чудо,люди радуются и веселятся. В небольшой квартирке,на теплой и уютной постели,спит девушка с волосами цвета золота. Это наша Люси. POV Люси. Прекрасное утро. Прекрасное,потому что меня не будили крики " Люси, я жрать хочу!". На календаре 25 декабря, а значит сегодня Рождество. Ну что ж, надо в гильдию. Конец POV Люси. Встав с кровати Люси пошла в ванную. Пробыв там минут 20, она вышла и подошла к шкафу. Найдя там теплое платье, она одела его. Оно облегало ее красивую фигуру. Платье было серое с разными цветными линиями, а дополняло все открытое декольте, которое было обшито нежно-розовой лентой. Одев темно-бежевое пальто с ремешком и черные сапоги на плоской подошве, Люси пошла в гильдию. Придя в гильдию, она увидела, что все чем-то заняты. Нацу и Грей расставляют столы, Леви с Гажилом вешают плакаты с поздравлениями, Венди, Лаки, Эвергин и Кинана украшают елку. Эльза же руководит всем этим. Подойдя к барной стойке, где стояла Мира со своими любимыми стаканами и поздоровалась с ней. - Привет, Люси. - Привет, Мира. Тут прям работа кипит. - Ага, вон даже Нацу и Грей помогают,- улыбнулась Мира. - Не без помощи Эльзы, - ответила Люси.- Может я чем-нибудь помогу? - С украшением елки помощь нужна,- сказала Мира - Хорошо. Сняв пальто, Люси пошла к девочкам помогать. Уже ближе к 5 часам, все подготовления были завершены. Теперь гильдию было не узнать. Тут на стойку встает мастер. - Шпана!! Сегодня в 7 вечера в гильдии бал-маскарад, быть всем! И даже тебе, Лексус. Дреяр-младший недовольно хмыкнул. Все начали расходиться по домам и готовиться к балу-маскараду. Придя домой, Люси первым делом пошла в душ, ибо за день она устала и ей хотелось отдохнуть. Выйдя из ванны, она начала собирать свои волосы.Её волосы цвета солнца собраны в прекрасную причёску, которая собрана из многих локонов, аккуратный начес, и челка на бок, делают её более женственной и дополняет это все красивая заколка, которая держит всю прическу в прекрасном стиле. Поверх волос она надела маску, тонкой работы со множеством страз и камней, которые делаю маску более драгоценной, и придают ей более королевский вид, а завершает всю эту работу аккуратно и красиво зауженные края, это придаёт ей какую то изюминку. Открыв шкаф, она достала оттуда платье. На её прекрасной фигуре одето пышное платье, которое было ей как влитое, и хорошо подчеркивало её изгибы, оно было украшено стразами и драгоценными камнями, а платье цвета чистого золота, делало её обладательницу драгоценным камнем, который хочется спрятать и никому не показывать. Достав из коробки свои новые туфли, Люси надела их. На её прекрасных и стройных ногах, обуты туфли на высоком каблуке, нежно молочного цвета, без всяких там безделушек, красивый бант который придаёт ногам более изящный вид. Закончив наводить красоту, Люси одела свое пальто и направилась в гильдию. Придя в гильдию она заметила, что все уже почти собрались. POV Люси. Какие все красивые! Вон у барной стойки стоит Эльза и Леви. Нацу, как всегда караулит столы, Грей собирает одежду, Дождия поглядывает на него. На втором этаже сидят Громовержцы, по поводу того, что одеть, они не заморачивались. Лексус, Фрид и Бикслоу были в костюмах, а Эвергин была в зеленном платье. Сняв пальто, я подошла к барной стойке. - Люси, какая ты красавица! - сказала Мира. - Спасибо, ты тоже прекрасна, - смущенно ответила я. Вдруг на барную стойку запрыгнул мастер. - Ну что детишки, да начнется праздник!! И понеслась душа в рай. Началось веселье, крики слышались повсюду. Все уже были довольно пьяны. Решив немного подышать свежим воздухом, я вышла на улицу. Все-таки звездное небо прекрасно, миллионы звезд сверкают на ночном небе. И тут, я почувствовала, что-то теплое у себя на плечах. Вздрогнув, я повернулась назад и увидела Лексуса. - Лексус? - Чему ты так удивляешься? - Да... ничего. - Красиво правда? - спросил Лексус. - Да, притом очень, - ответила я и замолчала. Наше молчание длилось бы вечно, если бы не Мира, вышедшая из гильдии. Обернувшись, мы увидели хитрую улыбку Миражанны. - Мира?- вопросительно на нее посмотрев, спросила я. - НУ что ж ребятки, целуйтесь. - с такой же хитрой улыбкой, сказала она. - Что? - спросил Лексус. Мира подняла указательный палец наверх. Мы с Лексусом подняли голову, и увидели веточку омелы. - Я буду стоять тут, пока Вы не поцелуетесь. - сказала Мира. Я тут же покраснела, а Лексус, ухмыльнувшись притянул меня к себе за талию и накрыл мои губы своими. Постояв несколько мгновений, я неумело начала отвечать ему. Да, да это мой первый поцелуй, который был нежным и ласковым. Мы целовались, не замечая ничего вокруг. Воздух начал заканчиваться, и я отпрянула от Лексуса. Тяжело дыша, я смотрела в его глаза, цвета громового неба. В этих глазах, можно утонуть, настолько они завораживали. - А знаешь Лексус, ты мне нравишься и довольно давно. Но я боялась тебе сказать об этом, боялась, что ты будешь смеяться над моими чувствами. - Болельщица... ты мне тоже нравишься, более того, я тебе люблю. Теперь ты моя, и я никому тебя не отдам. Драконы любят лишь один раз, так что привыкай, - ухмыльнувшись ответил Лексус. Я улыбнулась и обняла его. Конец POV Люси. В небе раздались звуки салюта. У порога самой безбашенной гильдии стояла пара, они стояли обнявшись и смотрели на небо. Люси и Лексус. Две противоположности. Она милая, добрая, всегда готова прийти на помощь. Он же грубый, немного жестокий, маленько хам, но все же, он полюбил эту солнечную девушку. Ведь как говорят: " Противоположности притягиваются." И у них все только-только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.