ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Брианна, мне 19 лет, живу в небольшом городке Ирландии под названием Маллингар. мы с мамой живем вдвоем, папа ушел когда мне было 3. Но мы с ним в очень хороших и теплых отношениях. Папа живет в Лондоне. И очень часто я езжу к нему в гости. Я люблю Лондон. Не подумайте, я очень люблю свой город. Но Лондон завораживает своей красотой и загадочностью. Лондон – прекрасен! И именно в этом прекрасный город я собираюсь переехать, чтобы учиться. Я пока еще не решила кем хочу стать, больше всего меня тянет к искусству. К музыке и холстам. Я очень люблю рисовать, у меня много разных зарисовок. Со мной всегда есть карандаш и листок бумаги. Когда ухожу гулять с подругами, всегда что нибудь рисую! Девочки говорят, что я странная. Как будто могу отключиться и не находится рядом. Меня не возможно отвлечь, если я рисую. Девочки уже давно перестали обращать на это внимание. Играю я тоже не плохо, закончила муз. Школу по классу фортепиано. Можете подумать, что я такая вся правильная! Но нет, я могу быть и сумасшедшей… Отрывок из прошлого: Вот мы с девчонками, втроем, едем на машине!!! Дада нам еще нельзя водить, так как нам нет 18ти. Мчимся по улицам Маллингара, ну как мчимся едем, превышая скорость. Машину мы взяли у мамы Джессики (моей подруги), родителей Джесс пока нету в городе. -А, девочки, нас за это убьют!!! – кричала я.. -Убить то, не убьют, но по головке не погладят – кричит мне в ответ Джесс. - Ааа, вот это чувство свободы, - шепчу себе я. Мои мысли в это время - «как хорошо, когда тебе не надо ни о чем думать, когда тебе никто не указывает, и ты делаешь то, что хочешь. Иногда это приводит к плохому, но не в моем случае. Как мне это надоело, то, что меня заставляют учиться в этой долбанной музыкалке, то, что говорят в школе я должна учиться хорошо (типо мне пригодиться это в жизни), ага ничего подобного!!! Каждый уровень нашей жизни - это новый этап, в будущем мне пригодиться разве что написание буковок и циферок!! Кому нужны эти теоремы, правила… меня достала эта жизнь!! Надо наслаждаться каждым моментом нашей жизни, ведь она чертовски коротка.» Сейчас я изменилась, повзрослела что ли! Но я запомнила тот короткий период своей жизни, когда я была неугомонной и непослушной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.