ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня… Ура!!! Сегодня я улетаю в Лондон!! Буду безумно скучать по родному городу, но блин, так хочется в Лондон!!!! Последние минуты дома, одеваюсь( http://open.az/uploads/posts/2012-03/1331783752_1248825236_1sort5.jpg ), легкий макияж и в путь!! Мама понимает, что мне надо учиться, и совсем не возражает то, что я переезжаю жить к папе! В конце концов, мы ведь не так далеко друг от друга живем. Я не знаю, как проживу без своих девчонок Джесс и Хлои(вторая подруга). Мы, правда, как сестры! Мы сестры, только родители у нас разные! За несколько недель до моего отлета, мы сделали себе кулончики с буковками JBC(Jessica, Brianna, Chloe ), что бы частичка «нас» всегда была рядом. Мы с девочками не надолго расстаемся, но мы давно хотели сделать такие кулоны, и вот сходили и сделали!!! А пока, я улетаю одна. Они приедут ко мне в Лондон через пару деньков. Сейчас мы с мамой едем в такси в аэропорт. Она дает мне последние наставления, о том, что я уже большая девочка и должна вести себя по-взрослому. - Бри, будь осторожна, Лондон город большой! Смотри, не потеряйся там нигде. И возвращайся домой не поздно. – говорит мама. - Мам, мне уже 19 лет!!! А ты обращаешься со мной, как с маленьким ребенком!! Ну же, мамуль, посмотри на меня, – мама смотрит на меня, у нее скатывается слезинка, - Мамуль, ну ты чего?? Я же от тебя не навсегда уезжаю! Потом приедешь к нам в гости или вообще переедешь в Лондон! -Бри, ты у меня такая уже взрослая! Когда ты успела так вырасти? Вроде бы не давно еще была такой хулиганкой! – мама испуганными глазами смотрит на меня. Я опускаю голову. - Мам, что было, то было. Не будем старое ворошить.- говорю я и поднимаю голову, смотря ей прямо в глаза. - Да конечно, конечно…-тихо прошептала мама, что я еле услышала. После этого до аэропорта никто не проронил ни слова. Вот мы приехали в аэропорт. Я расплатилась с таксистом и попросила чтобы он подождал и отвез потом маму домой, он помог мне достать чемодан. И вот, я уже иду по дороге и качу за собой чемодан, мама идет рядом. -Мам, все будет хорошо, как долечу, позвоню! – наконец нарушила молчание я. -Да, хорошо буду ждать. Тем временем мы уже подошли, и мне надо было идти на регистрацию. -Давай, я пошла! – говорю я, обнимая маму. -Пока доченька, люблю тебя! – шепчет мне мама на ухо. На что я ей говорю – и я тебя мам, - и прохожу на регистрацию. Вот я уже в самолете, лететь совсем не долго, но я взяла с собой mp3, воткнула наушники и включила песню. Coldplay – Paradise Песня которая меня отображает, будто написана специально для меня. Как будто та девочка, это я. When she was just a girl, She expected the world But it flew away from her reach, So she ran away in her sleep. (Когда она была еще девочкой, Она ждала, что для нее будет открыт весь мир, Но объять весь мир ей не удалось, И она сбежала в свои сны.) Life goes on, It gets so heavy ( Жизнь бежит, Она становится сложнее) In the night, the stormy night She closed her eyes. In the night, the stormy night Away she flied. (Ночью, дождливой ночью Она закрывала глаза. Ночью, дождливой ночью Она улетала прочь.) Слушая эту песню, я не осознано погружаюсь в свое прошлое. Как будто это было вчера, хотя прошло уже больше двух лет…. Урааа…ураа… -Наш самолет удачно прошел на посадку, мы приземлились в аэропорту Хитроу, за бортом +12, пасмурно. Просим оставаться на своих местах до полной остановки самолета, спасибо за внимание..- проговорила стюардесса. Ну конечно, я же самый счастливый человек на всем белом свете!!! Я в шортах и футболке, а на улице пасмурно, круто! Пока я вела с собой монолог, а что? Что бы не поговорить с хорошим человек!! Меня отвлек какой то шорох. Я посмотрела в сторону откуда шел звук, это был парень, примерно моего возраста. Он отчаянно пытался расстегнуть ремень. Я это выглядело так смешно, что я не вольно рассмеялась. Как так? Ну вы скажите мне как так?? Можно запутаться в ремнях безопасности?? -Эй, парень, у тебя все хорошо?? – проговорила я, улыбаясь. -А? Ты это мне? Да все в порядке, только вот что-то не могу разобраться с ремнем безопасности.- проговорил блондинчик печально. Кстати я говорила что это был блондин с голубыми глазами?? Нет дак вот это блондин, с такими красивыми голубыми глазами! Такие прям как небеса, боже никогда такие не видела. Обычно когда я знакомлюсь с кем-нибудь в первую очередь, всегда обращаю внимание на глаза. -смотри вот тут надо нажать, - показала я, и помогла выбраться из этой западни, - и вытянуть ремень.- сказала я еле сдерживая смех! Ну господи ну как так можно, аххаха я просто не могу. -Ой, блин, так все просто? Хахахахаа, - и засмеялся, знаете у него такой смех, я сама захохотала так, что на нас смотрел целый самолет. -Тихо, тихо, аххахах, о Боже, ахахах, все, на нас люди смотрят! – я еле прекратила смеяться. -Найл, - представился блондин и протянул руку. - Брианна, можно просто Бри,- я пожала руку, ого а у него крепкая рука. Мы начали двигаться к выходу, все еще смеясь, пока мы шли я узнала его получше. Он тоже из Маллингара, ему 20 лет, и любит покушать! В знак своей благодарности, он помог мне с чемоданом. Найл докатил мой большой чемодан до зала прилета, или как он там, короче где все встречающие. -За тобой кто-то приедет? - спросил Найл. -Да вот-вот папа должен подойти.- ответила я. Не возражаешь если я с тобой постою? Меня просто друзья должны встретить…-поинтересовался он. -неет, конечно нет, посмешишь меня еще! А то одной скучно стоять- засмеялась я. -Вот что, что а веселить я умею, хотя я знаю одного человека, который шутит везде, всегда и смешно хахахах! – засмеялся Найл. -Да? И кто же это? Познакомишь?? Ахаххаха – в шутку сказала я. -Да конечно познакомлю, его Луи зовут, я тебя со своими друзьями познакомлю они классные, все очень добрые и веселые- воскликнул Найл. -Жду не дождусь!! – рассмеялась я. Тут я увидела папу, он меня еще не увидел, я повернулась к Найлу: -Мне пора, очень рада знакомству, спасибо тебе за приятно проведенные ….- я посмотрела на часы – 25 минут!! – сказала я и обняла парня. - Я тоже очень рад знакомству! Как нибудь встретимся еще! – воскликнул он, я развернулась взяла чемодан и пошла на встречу папе. -Стой!!! Брии!!! – кричал Найл. Я обернулась – Дай мне номер телефона, а то как то не очень интересно звонить в неизвестность хахах – засмеялся парень, я подошла, продиктовала ему свой номер. - я позвоню!!- крикнул Найл. -жду не дождусь..- крикнула я в ответ. Я побежала к папе, он меня уже заметил! Я прямо с разбегу обняла папу, я не видела его долго, месяц наверно или чуть больше. -Папочка, я соскучилась!!! – говорила я - Пичааа, я тоже, тоже!!!! – сказал папа! Пичей зовет меня только папа и никто больше, еще может пичка или как нибудь еще. -Папааа как я по этому скучала.. – воскликнула я. Пошли домой, дома поболтаем!!! – сказал папа. И мы вышли из аэропорта. На выходе стояла машина, в нее садился Найл, он меня увидел и я ему помахала рукой, он сложил пальцы, типо я позвоню тебе и я засмеялась. Потом мы с папой сели в его машину, и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.