ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующий день. Сегодня прилетают девчонки, я поеду встречать их в аэропорт. Папа вчера приехал поздно, я его даже не видела. И сегодня когда встала его уже не было. Я как то никогда не интересовалась кем он работает, вроде бы что-то связанное со знаменитостями или что-то вроде этого. Он постоянно пропадает на работе. Я посмотрела на часы время 10,05. у девочек самолет в 11,12 приземляется, как раз через 15 минут буду выходить. Я оделась, накрасилась и успела попить еще чаек. Я вообще человек быстрый, никогда не собираюсь по 2-3 часа, как некоторые девушки. Что ж пора. А вот и аэропорт, таксист привез меня в Хитроу, я отдала деньги и вышла из машины. Прошла в зал ожидание. Объявили посадку на рейс девочек, и вот я их жду. Вроде виделись позавчера, а я так по ним соскучилась!!! Вот из кармана стали выходить люди, и тут я увидела Хлою и Джессику. Я сразу побежала к ним. -Привеееет, девчуууули мои,- закричала я. -Бри, привет, - проговорили девочки одновременно. Мы все засмеялись. -Ну что как дела, все хорошо? – спросила я их. - Да, все нормально, я уже забыла об этом, и навсегда вычеркнула его из своей жизни,- проговорила Джесс, с улыбкой на лице. - Джесс, но что он тут делает? – мои глаза округлились от удивления. -Кто?? – она повернулась в его сторону и увидела его.- Что ты тут делаешь? -Я? По работе приехал, - проговорил он, - оо Привет Бри! Как дела? - Иди к черту Томас!!! Не смей с ней даже разговаривать! Как тебе вообще не стыдно, стоять тут и смотреть ей прямо в глаза! Она ведь любила тебя, а ты! Ты жалкий мальчишка, который всем врет, чтобы хоть чего то добиться в своей жизни! – высказала все ему в лицо я. Мне стало намного легче, он изначально меня бесил, но потом стало переходить все рамки. Его измена, это не первая. Он не понимает что такое ценить людей, он не знает что такое любовь. Хотя комы я вру, сама то толком не знаю что это. Только по писклявым сериальчикам и фильмам. Где все заканчивается одинаково: «и жили они долго и счастливо». Фу меня тошнит от этого всего. Мне кажется что когда я влюблюсь я не сразу пойму что это. Мне кажется что по настоящему можно полюбить только один раз. Но это будет не скоро, мне кажется это бессмысленным в моем возрасте. Конечно безумно приятно, что тебе дарят цветы и сладости. У меня было пару ухажеров, но никому больше обнимашек я ничего не позволяла. - оо какие мы злые, Бри, знаешь что, иди ты черту со своими подругами, - прикрикнул он. - Надеюсь больше не увидимся! Адьес! – развернулась на 180 градусов и пошла, девочки за мной. Тут мне позвонил неизвестный номер, я вообще то очень брезгливо к ним относилась. Но тут как будто что-то тянуло меня взять трубку. -Алло, Бри? – спросил знакомый голос. -Да, а это кто? – спросила я, посмотрев на девочек, они внимательно за мной наблюдали. -Найл, это Найл. Помнишь? Ты вчера спасла меня от этого неугомонного ремня безопасности – рассмеялся парень -ахахах Найл, неужели ты? – посмеялась вместе с ним я. Девочки странно на меня посмотрели, дали понять что мне потом не отвертеться и надо будет рассказать все в мельчайших подробностях. - дада я, что ты сегодня делаешь? Не против сходить со мной в клуб? – спросил Найл, в его голосе была надежда. Я невольно улыбнулась, и ответила – да конечно, с удовольствием, только можно я подруг с собой возьму? - Да да конечно бери, со мной парни пойдут, - проговорил Найл, - Ладно мне пора, извини, я скину адрес клуба тебе смской, ок? - Да, хорошо! До встречи – сказала я и положила трубку. Ну что девахи, на сегодня у нас вечер забит, мы идем с Найлом в клуб!!! – проорала я. - с каким еще Найлом?? – спросили девочки, и переглянулись. - мы в самолете вместе летели, и он запутался в ремне безопасности, я ему помогла, он попросил мой номер, я дала и все!!! – рассказала я. -Да ладно, и все??? – поинтересовались они. -Да все, - улыбнулась я. Мы как раз приехали. Найл отправил смску с адресом клуба и временем. В клуб нам надо было в 22,00, а сейчас на часах, ээм, 14,18, еще полно времени. Мы вышли из такси и зашли в дом. Я провела девочек до их комнат, и получилась так что их комнаты оказались по обе стороны от моей. Хлоя взяла себе комнату красного цвета, так это ее любимы(http://i1.imgbb.ru/img6/b/c/6/bc6226546122339aa3f97909872cc152.jpg), а Джесс http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/414/62414486_1281121158_violet9.jpg. у Джесс кажется комната меньше, но нет с задней стороны стоит еще диванчик, и телевизор. Пока девочки раскладывали вещи, я ушла на веранду. Прилегла на диван, раскачалась. «так странное ощущение, как будто я тут, и как будто не тут. Наверно, пока я лежала я уснула, и сейчас осознаю, что это сон. Я иди по какому то лесу, тут красиво. Деревья, много деревьев. Слева слышно речку, птички щебечут, я иду сама не знаю куда. Здесь так хорошо, что не хочется отсюда уходить. Но рано или поздно я проснусь и снова окажусь у себя дома. Я иду по какой то тропинке, вдоль речки. Вижу не большой мостик и иду туда. Встала на него. Отсюда вид еще лучше. Закат. Солнце плавно заходит за горизонт, вспышка и его уже нет. На смену ему приходит луна. Такая красивая с голубым блеском. С заходом солнца как будто жизнь здесь оборвалась, перестали щебетать птички, и деревья уже не те. Стало так холодно. И я уже не захотела тут оставаться. Я очень хотела уйти отсюда.» Меня резко толкнули, что я упала с этого долбанного дивана-качалки. Последнее что осталось воспоминанием от моего сна это глаза, очень красивые глаза. -Мать твою Джесс!!! Нельзя было по аккуратнее!!! – прикрикнула я. - О госпади, наша спящая красавица, только проснулась, а уже превращается в злую королеву. Ойойой- захихикала Джесс. - Ну все, сама напросилась, - побежала я за ней. Она от меня и так мы бегали по дому, пока не снесли Хлою с горячим кофе. Которое упало…… дада на меня!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.