ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Пичкааааа, просыпайся!!! Уже 10 часов утра…-кричал на весь дом папа. Оох ну что он так кричит, я же нахожусь в соседней комнате!!!! -Сейчас встаю..- говорю себе под нос. Я вошла в ванную, умылась, заплела себе косу, и спустилась вниз. -Доброе утро, пап! – сказала я, чмокнув его в щечку. -Ну, что ты, что!! Засмущала старика!! – рассмеялся папа. Мы вдвоем рассмеялись. -Что у нас на завтрак? – поинтересовалась я, заглядывая во все кастрюльки, везде было пусто. Ээх печальбеда. -На завтрак у нас все что хочешь! Все что в состоянии сделать.. – засмеялся папа. -Ну ладно, таак что у нас тут- проговорила я, открывая дверцу холодильника. Нашла свой любимый йогурт и села за стол. Налила чаек с ягодами и сижу попиваю. - Так дочь, я на работу, сегодня буду поздно,- сказал папа.- Деньги оставил на комоде в прихожей, и если что то у тебя в комнате на столе лежит твоя карточка. - Хорошо, спасибо пап, я наверно сегодня прогуляюсь, похожу посмотрю окрестности, - сказал я, запихивая в себя еще одну ложку йогурта. - Ладно, не далеко от дома есть магазинчик продуктовый, можешь зайти купить что-нибудь домой, или съездить в центр по магазинам, друзей поискать, - посоветовал отец. - Ладно, пап, пока, - проводила его и закрыла дверь. Я позвонила маме, извинилась за то, что не позвонила вчера, сказала что люблю ее и пошла гулять по дому. Из прихожей я пошла по коридорчику и вернулась на кухню помыла посуда. От входной двери по коридору есть еще 2 двери, одна это в ванную комнату, а еще одна на верандочку(http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/537/3185537/f_18271033.jpg). Я вышла на веранду, там так красиво: слева от двери стоял не большой пуфик и столик, дальше был заборчик(это как крылечко и типа перила), на веранде стоял диван-качалка, и везде, было очень много цветов, они прямо вились от потолка до пола. Всегда восхищалась этим местом, и именно отсюда у меня большинство зарисовок, с веранды выход на задний двор. Отсюда очень хорошо наблюдается закат, это так красиво. Закаты пропитаны грустью. Потому что каждый раз, провожая его, думаешь: каким ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда. Я вышла обратно в коридор, и пошла прямо до кухни. Двери в кухню не было, там была большая арка, со стойкой (собственно говоря бар), справа от входа в кухню была лестница-спираль, люблю такие лестницы, и именно по моему совету папа поставил такую лестницу. Знаете в детстве когда я по ней поднималась или опускалась, у меня иногда кружилась голова, но это было такое приятно ощущение, была как будто смешно и щекотно. Странный я человек, обычно у людей бывает приступ тошноты, а мне смешно!!! Я поднялась по массивной лестнице и попала в еще один широкий коридор, в конце него было большое окно в пол, поэтому днем здесь всегда было светло. Первая дверь – дверь в папину комнату, я там не так часто бывала, но комната красивая. Я открыла дверь. (http://gallery.forum-grad.ru/files/8/5/6/8/6/men-bedroom-01-big.jpg), комната была в красно-серых тонах. Затем дальше была ванная, на другой стороне была моя комната, я зашла в нее. Честно говоря это было мое второе любимое место в доме после веранды. Здесь уютно и просторно, теплая атмосфера(http://vk.com/ideasdecor?z=photo-31963425_281513628%2Falbum-31963425_00%2Frev), прямо из моей комнаты два выхода: в ванную и гардеробную, не люблю когда стоят шкафы в комнате, мне удобнее гардеробные. Гардеробная была не большой, прямо передо мной было зеркало в пол, и всякие вешалки. Я еще не разобрала чемодан поэтому они были пустые. Ванная (http://i068.radikal.ru/1002/7a/2bd6d3861cb3.jpg) комната фиолетового цвета, раньше был моим любимым цветом. Рядом с моей комнатой, есть еще 3 гостевых. Сегодня не плохая погода, солнышко светит. Поэтому я решила, что сначала съежу в центр, посижу в кафешке, похожу по магазинам, а потом перед тем как вернуться домой зайду в продуктовый магазин. Оделась (http://vk.com/photo-30936477_284052876?all=1), взяла со стола карточку, вышла из дома и пошла до ближайшей станции метро. Так как я здесь бывала часто, то метрополитен я выучила. А вот окрестности не очень. В Лондоне я закупалась шмотками, и поэтому в магазинах ориентировалась не плохо. Вот я в центре, зашла в торговый центр, было много народу. В толпе я всегда себя чувствовала уверенно. Не на кого не обращая внимания, я пошла по магазинам. Купила себе пару кофточек и юбку которую давно хотела купить. Так же свои любимы джинсы и кеды. Я поднялась на последний этаж(обычно на последних этажах кафешки), зашла в Старбакс, купила себе Mocca Frappuccino и села за столик. Тут столько народу, и в основном девочки лет 16-20. Ужас какой то!!!! Вдруг они все разом закричали, я даже уши закрыла, а то вдруг барабанные перепонки лопнут. Да ну нафиг этот ор. Я пошла на выход. Лучше в другом месте посижу. Пока шла до выхода, честно говоря еле шла, потому что пока я там сидела столько девок по набежало, кошмар!! Короче, я услышала как кто то запел. Оборачиваться не стала, а шла прямо на пролом. Вот это голос. Боже какой голос!! Мне кажется я запомню этот голос навсегда, и смогу узнать везде. Я так хотела обернуться и посмотреть кто это поет, но видимо не судьба потому что я как раз пришла к выходу!! Я вышла из здания, и набрала Джесс. -Хэээй!!!! Как делишки??? Я скучаааю безумно!! – прокричала в трубку я. В ответ я услышала лишь отчаянное - ААААААААААА, Хлоя это Бри!!! - И я очень рада слышать вас, когда собираетесь ко мне??? – спросила я. -Вот вот уже чемоданы покуем, аххаха через денька два три наверно, а может и попозже, - печально выдохнула Хлоя. -А что случилось? – спросила обеспокоенно я. -У Джесс проблемы с Томом – сказала Хлоя. - Что он опять сделал?? – чуть прикрикнула я. - Он опять мне изменяет, - сказала всхлипывая Джесс. - Вот ублюдок, Джесс, когда ты поймешь уже, что он не достоин тебя! - говорю я. - Все Бри, я тебе точно говорю, больше я подпущу его к себе и на пушечный выстрел!!! Больше я не повторю такой ошибки, я позволю чтобы мне сделали больно! Снова! – бормотала Джесс. -Вот и правильно, -восклицаю я, -знаешь что? Давайте собирайтесь, и дуйте ко мне. Мы поможем тебе отвлечься от этого всего, ну ты понимаешь, да? Клубы Лондона ждут нас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.