ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лица парня я так и не увидела, Тут я почувствовала, что у меня закружилась голова. -Прости, -бросила ему я, и выбежала в уборную. О госпади, что со мной. В зале очень жарко, тут посвежее. Я не много постояла и решила, что не хочу больше возвращаться в ту духотень. Поискала ребят, так ни на кого и не наткнулась, пошла домой. Ну как пошла, вызвала такси. От выпитых мною двух или трех бокалов, меня слегка пошатывало. Хотя так то я очень крепкая, могу много выпить и мне ничего не будет. Один раз мы даже с Джесс поспорили, кто сможет больше выпить я или она. И победила она. Я приехала домой, сил совсем не было. Девчонки сами доберутся, не маленькие. Хотя я больше беспокоюсь не за них, а за их провожающих. Аххаха уж больно они буйные. Завтра извинюсь перед Найлом, за то что ушла не предупредив. Эх жалко я парней не увидела, они вроде такие озорные ребята! Особенно этот Луи, и как то он не равнодушно смотрел на Джесс. Хмм а из них не плохая парочка бы получилась. Блин Джесс бы мне влепила за такие мысли. Видите ли никто не может ей указывать с кем можно быть, а с кем нет. Зашла в комнату и сразу завалилась спатули. С утра голова не болела. Я ж не много выпила! Спустилась вниз кофейка сварить, а там такое. Аххаха честно говоря мне смешно так стало. Там в гостиной девочки лежали кто как!!! Хлоя лежала, ну как лежала сидела в обнимку с Найлом, а Джесс ваще валялась на полу с как там его, Луи? Вроде Луи. Мне Найл успел про него рассказать, то что это великий пожиратель морковок!!! Вы бы видели тогда мое лицо!!! Аххахах, как вспомню…а там где то чуть подальше, примерно ближе к кухне лежали Лиам с Зейном. Мне ваще интересно, как эти люди оказались в моем доме??? Хорошо хоть папа уехал в командировку на пару дней. И тут я просто в голос. -хахаахаххахахах, - все смеялась я. - Ну что ты ржешь?? Не видишь люди спят!???! – пробубнил Найл. - Блять Бри!! Ты конечно любитель обламывать кайфы!!! Не видишь мы тут с Хлоей личную жизнь налаживаем, а онааа!!! Ээх ты, - вздохнула Джесс и повернулась лицом к Луи. - Вы че ваще ВСЕ сюда приперлись то??? – спросила возмущенно я. - Гарри уехал из клуба раньше нас всех, и забрал ключи от нашей общей квартиры, ну мы и пришли сюда!!! – Найл – А ты чего ушла и ничего не сказала??? - Извини Найлуш, я просто что то так устала, и мне стало плохо вот и ушла!! Больше такое не повторится!!! – пообещала я. Хахахах знаете меня это насмешило!! Сижу перед парнем отчитываюсь, во докатились то. - Какие планы на сегодня?? – я. Ну как я вижу, не у кого не болит голова, поэтому еще не много полежим и можно сходить погулять!!!! – Луи. Окей – все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.