ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Душ свободен, - проорала я на весь дом. - Я следующий, - улыбнулся мне Найл и собирался открыть дверь как. - Нет потерпишь, девушкам уступать надо, - проговорила девушка и забежала в ванную. - Хлояяяяя, ну я очередь занимал… - Ничего потерпишь, - захихикала Хлоя. Найл присел возле двери и стал ждать пока выйдет Хлоя. - Ага немного полежим!!! Томлинсон, да ты издеваешься, - заорала я, заходя в гостиную. Он спокойненько никому не мешая, развалился на полу, прикиньте развалился, раньше лежал, а щас. - Томлинсон, если ты сейчас не встанешь, я тебя оболью водой, честное слово!!! – заорала я ему. -Морковочка, ты не посмеешь, -сказал сквозь сон он. - Еще как посмею, ты меня просто не знаешь.. - УГУ….. – и храпоооок. Не ну парень ваще обнаглел. Не посмею значит да? Еще как посмею. Надеюсь Джесс не обидится!! Аххаха Я пошла на кухню, набрала кастрюльку водички. Хм че это его баловать, набрала холооодной водички. Мм блаженство с утра то пораньше. Ниче за то быстренько проснется!!!! Зашла в гостиную,встала на диван…. Иии - ААААААААААААААААА, - ты что с дуба рухнула или что!!!!! – заорал во все горло Томлинсон. - Хммм ты сказал я не посмею, дак вот посмела, хахахах- заржала я. Луи лишь только мио улыбнулся, что то мне это не нравится!!!! Так руки в ноги, то есть ноги в руки, и бегоооом. - Ааааааа, -тут уже заорала я. - Ах ты не послушная мокровочка, уж я то тебя покараю!!!! – побежал за мной Томлинсон. Я бегом через три ступеньки и в свою комнату. Я слышала как Томлинсон поскользнулся на лестнице, и упал прямо на ступеньки. Все я в безопасности. Тихо выглядываю, пусто. Ну ладно, сходила в комнату папы, нашла какие то шорты и футболку и спустилась вниз. Все сидели на кухне не было только Хлои. На меня как то странно посмотрел Луи. -Вот, - дала я ему вещички, - переоденься эти повесь сушиться. И пошла к холодильнику. - Хорошо, -я слышала как он встал со стула, и тут бац я вся сырая. - Томлинсон мать твою, - заверещала я. - Все теперь мы в расчете, детка, ахха, - я посмотрела на него со злобой и пошла переодеваться. Когда я опять спустилась, все сидели и завтракали. - Куда пойдем??? -Можно сходить в киношку, в парк или на аттракционы. – предложил Луи. -Нет, на аттракционы нам нельзя, - сказал Лиам и многозначительно посмотрел на Луи. -Ах да, - вздохнул он. - Почему вам нельзя на аттракционы?? – спросила Хлоя. - Там народу слишком много,- Найл. - И что у вас людофобия?? Аххаха, - все рассмеялись. -Нет просто нас могут узнать!!! – сказал Зейн. Найл с Луи переглянулись и опустили глаза. - А что с вами не так? – я. -Да нет ничего, все хорошо, забудьте! – Найлуша. Мы с девочками переглянулись, что значит позже поговорим, и пошли собираться. Я одела короткие джинсовые шортики, майку и кеды. Хлоя одела легкое платьице (http://lh4.googleusercontent.com/-Dm0WA7UBYl8/Th02jFKiLII/AAAAAAAAPhE/DJeShPJWtu0/s800/9602201172m.jpg), а Джесс комбез в полосочку (http://cs10372.vkontakte.ru/u2909108/149284445/x_4acc6505.jpg). Мы спустились на первый этаж, парни нас ждали там. - ммм, - Томлинсон, - мы с тобой сойдемся. Я люблю полосочку, - пояснил он. Мы все засмеялись. - Да ты просто помешан на своей полосочке, - Лиам. Мы вышли из дома и направились в сторону кинотеатра. - А где кстати ваш Гарри, не боитесь за него??? – спросила Джесс. - Так морковка, ты что я уже ревную!!! Решила кинуть меня и уйти к этому кудрявому, - прикрикнул Луи. Хахах Джесс засмеялась. -Томлинсон, ты такой приколист!!! -Позвоните хоть Гарри, позовите в киношку, а то я с ним так и не познакомилась!! – сказала я. -НУ ну не познакомились они, знаем мы как вы там знакомились, - сказал Луи и все заржали. -Чее, вот Томлинсон, ты очередную бредятину несешь!!! -Алло, Гарри?? Ты где??? -… -Пошли с нами в кино!??? -… -Нами это я, Найл, Зейн, Томмо Джесс с Хлоей и Бри. -Она тогда в клубе была -… -Хорошо, подойдем. Мы пришли в кинотеатр, народу было на удивление мало! Хм странно, обычно здесь прилично таки много людей. Мы взяли 8 билетов, накупили еды и сели в зал. Гарри еще не пришел. От лица Гарри. Так не привычно просыпаться по утрам без головной боли, после клубов. Время уже много, я попил кофе, парней еще не было. Они наверно с теми девочками, которые были вчера в клубе. А я все никак не могу забыть ту, с которой я вчера танцевал. Она прекрасна. Тут мне позвонили, Лиам. -Алло, Гарри?? Ты где??? -И тебе доброе утро Лиам, я дома что ты хотел? -Пошли с нами в кино!??? - с нами? Это кто? Опять компания парней которые не дадут нормально посмотреть кино. -Нами это я, Найл, Зейн, Томмо Джесс с Хлоей и Бри. - Кто такая Бри?? -Она тогда в клубе была, не не помню, я тогда запомнил только одну девушку, короче давайте ….(не знаю ни одного не приметного кинотеатра в Лондоне, короче выдуманный пусть будет) -Хорошо, подойдем. Я вышел из дома и направился в тот самый кинотеатр. Я пришел раньше и решил пока купить билеты, но не тут то было. На меня налетели девочки 12-18 лет. Они кричали, просили что то сделать. Я развернулся на 180 градусов и драпанул что есть мочи. Я конечно понимаю, это очень плохо, убегающий кумир – плохой кумир. Но мне сейчас не до раздачи автографов было. Я спрятался во дворе какого то дома. Хм что то я больно далеко драпанул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.