ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От лица Бри. -Привет,- сказал почти шепотом Гарри, кажется что он не много смущен. -Привет, - говорю я и опускаю взгляд. -Ну ты что, Бри так и будешь держать его на пороге??, - спросила возмущенно Хлоя. -А? нет, проходи Гарри, - рассмеялась я, и впустила парня. Мы прошли к ребятам между нами была какая то связь, и я не знала какая, чувствовали мы себя мягко говоря не в своей тарелке. -Ребят, ну что вы как малые??? – задавался все вопросом Томлинсон, - вы что не помните как отплясывали друг с другом на танцполе?? Мы с Гарри переглянулись, и тут я вспомнила. -Дак это был ты? – я. -Дак это была ты? - Сказали мы с ним одновременно. -Извините мне надо выйти, - сказала я и выбежала на веранду. Тут я могу спокойно подумать, не знаю вроде бы ничего такого. Но почему то я боялась. Боялась какой то неизвестности, я боялась стать опять той которой была, почему то мне казалось что Гарри какой то плохиш. И если я начну с ним общаться, то опять появиться та старая Бри. Которой абсолютно на всех наплевать. Тут дверь на веранду открылась и на нее зашел Гарри. Он был мягко сказать не в себе. -Вот ты где, а я искал тебя!! – воскликнул он. -Что ж твои поиски увенчались успехом ты нашел меня, поздравляю!!! – сказала с недовольством я. Я решила что все таки узнаю его получше, а там разберемся по ходу ситуации. Мы сидели молча наверное минут пять. -Помнишь тот вечер, - спросил неожиданно он. -Помню, - я без слов поняла что он имел ввиду, - а ты? - Конечно помню, ты у меня из головы не вылетала. Кажется только один танец, что в этом такого, как он мог связать чужих друг другу людей. Но как говорится случайностей не бывает! Мы словно почувствовали друг друга в этом танце, общались без слов. Честно говоря мне кажется, что я несу какую то хуету!!! Честно, блин не узнаю себя! Я становлюсь другой на меня влияет вся их компашка!!! -хм, круто, - протянула я. И улыбнулась я, такое говорила я только когда мне не чего сказать и меня забавляла вся эта ситуация. Мы с Гарри разговорились, знаете чисто так, поговорили по душам. Я узнала то, что он не из Лондона и ему 19 лет. Он родился в небольшом городке, как и я, он жил без отца как и я, но он с ним общается и по сей день. То, что он очень любит свою маму и скучает по ней. Мама ему ближе папы. А вот тут у нас противоположное, я очень люблю маму, но как то с папой мы можем поговорить по душам, я вся в папу, я папина дочка! Я не знаю сколько мы так говорили но уже стемнело и ребята засобирались домой. -Ладно девчонки, мы хорошо повеселились, завтра мы заняты, позвоним вам, - сказал Найл. Найл с Луи поцеловали девочек в щечки и обняли меня. С Гарри мы обменялись номерами и он обнял меня, сказав что обязательно позвонит. Я закрыла за ним дверь, девочки сразу стали спрашивать о том как у нас с Гарри, на что я очень сильно удивилась -Пф, что у нас с ним может быть, мы знакомы по нормальному всего то один день!!!! -Но между вами определенно что-то происходит, - сделала вывод из этой ситуации Джесс, - уж мне ли тебя не знать. -ахахах, Джесс да я смотрю ты Шерлок, - мы все засмеялись, - ладно девочки я спать, все сладких. Я завалилась в кровать. Когда же приедет папа!! Я по нему соскучилась. Я стала обдумывать как прошел сегодняшний день. С этими приятными воспоминаниями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.