ID работы: 370341

Жизнь сложная штука!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От лица Найла. Мы сели на свои места, хм, странно Гарри все нет. Он что уснул по дороге или его съели наши любимые фанатки? Половина фильма прошло, тут смска «Я дома, пока шел до кинотеатра, на меня напали. Фанатки.» Господи, даже из дома уже выйти нельзя. Мне эта жизнь начинает надоедать. Многие могут позавидовать нам, типо вот звезды, тусня всякая, охрана. Да ну ее, такую жизнь. Гарри тогда и охранники не спасли, всю спину расцарапали ему, хахах. Ну вот у меня еда закончилась, а еще сидеть долго. Вот почему у меня всегда у первого еда заканчивается. Ага, я уверен, это Луи у меня жрачку прет. Ну я ему покажу. Я встал с места, пошел за покорном. Взял себе большое ведро и колу. Возвращаясь, я чуть не упал на этом скользком полу. Блин щас еще и лезть в самую жопу. Так все я почти пришел, прохожу мимо Хлои. Я случайно споткнулся о ногу Томлинсона, конечно расставил тут свои грабли, придурок, и весь мой попкорн полетел в Хлою. О боже мой, видели бы вы ее лицо. Хаха не ну это реально смешно. Попкорн был везде, в волосах на ногах иии кхм, ну вы поняли. У нее еще платьице такое легкое, хахаха. Я заржал на весь зал. Хлоя, по моему была не много зла. Она взяла мою колу и вылила мне на штаны. Аааа вот это ощущение!!! Она еще попкорн взяла и посыпала сверху. И конечно это все слиплось. Аххаха, представляете как это выглядело, это выглядело примерно как башка Стайла!!! Как будто емое кудри!! -Хлоооооя, я же случайно, - заорал я. -Да, я тоже случайно!!! – засмеялась она. Вы бы видели Томлинсона, он уже валялся в проходе, и так ржал. Вот блин как я щас домой пойду, не в трусах же мне идти. Я попытался отодрать эти херовы попкоринки, но по моему получалось только хуже. От лица Бри. Да веселенький поход в кинотеатр. Луи до сих пор ржет, впрочем как и Джесс. Найл обиделся на Хлою, а она все ходила около него и пыталась помочь ему. Так как до моего дома было ближе всего мы пошли ко мне. -Найлуш, миленький прости, с попкорном я явно переборщила, - извинилась Хлоя. -Да уж переборщила, они щас хер отлепятся!!! Лиам с Зейном ушли от нас еще в кино, якобы им по делам надо. На самом деле Томмо нам поведал что они на свиданья пошли, ага. И вот мы уже идем в пятером. -Что то мне кажется что я здесь лишняя!!! – говорю я. -Какая лишняя, че упала?? – Джесс. -Да ну вы тут по парочкам, пойду я к себе! Не шалить!! – наказала я им. -Ой уж мы то пошалим!!! – Томлинсон. Я зашла в свою комнату, взяла ноут и полезла в инет. Ниче вроде интересного нету, зашла на твиттер там все по старому. Ээх, скучняво что то. Спустилась к ребятам, у них там веселье было, ох. Джесс каталась на Томлинсоне, а Найл с Хлоей пели в караоке. Аххаха это было так смешно, Найл корчил рожи и пел явно не впопад, хахах. Тут позвонили в дверь, я пошла открыть дверь, а там стояла кудрявая голова… -Бри надеюсь ты не против, я позвал Гарри, а то вы так и не увиделись в кино!!! – сказал Найл и ускакал обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.