ID работы: 3703414

Свеча

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
778
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 368 Отзывы 461 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

ХП и МП полностью восстановлены.

Какое прекрасное утро. Действительно утро, кажется я проспал почти пятнадцать часов, а мама не хотела меня будить. Сообщения от Системы были почти везде, что изрядно раздражало. Радует то, что я хотя бы смог их сдвинуть к краю зрения. Мамы нигде не видно, но по запахам, доносящимся с кухни, она сейчас что-то готовит. И готовит что-то довольно вкусное. Ладно, пора разобраться со всем тем, что мне пришло. Меня буквально погребло под сообщениями. Ну что же, приступим.

Задание «Кровь все помнит» обновлено. Вы в шаге, от того, что бы узнать кто вы и ваша семья. Так чего же вы ждете? Получите условия сделки. Награда: Вариативно.

Да, сейчас я обратил внимание, что у меня появились новые знания, но интуиция говорит, что пока их лучше не трогать.

Получена Способность: «Расхититель удачи» Пассивная. Расхититель Удачи 3 уровня. Убивая врагов, вы можете на время забрать их удачу себе. Ваша Удача повышена. Текущая удача: 30+192=222 Первая активация Особенности Покровителя увеличивает его эффективность в 3 раза. Текущая удача: 666 Убив Демона, вы на 48 секунд своровали себе его Удачу.

А я-то думал, почему не помер еще в первые пять секунд. Но меня больше интересует, как я убил демона. Может дальше что-то есть.

Получена Способность «Аура Страха» Активная/Пассивная. Аура Страха 3 уровня. Только тот, кто познал Настоящий Страх, может показать его другим. Пассивная: Вы можете чувствовать страх других. Активная: Позволяет вселять страх в сердца ваших врагов. Не действует на мертвых. Шанс обратить врага в бегство: 12% Шанс парализовать врага страхом: 3% Шанс убить врага страхом: 0,0001% Эволюционирует после завершения задания «Кровь все помнит». Количество аур, которые вы можете использовать одновременно: 1

Я как-то говорил, что не особо люблю свою Удачу? Я соврал. Я люблю тебя, моя дорогая Удача. А ведь если подумать, раньше такой удачи никогда не было. Возможно, мой покровитель, это Бог Удачи или кто-то близкий к нему. Сомневаюсь, что другие боги могут давать такую удачу, но исключать этот вариант все же не стоит. За рабочую версию возьму Бога Удачи.

Логика: +1 Интуиция: +1

Ожидаемо. Так что у нас дальше…

Получено Задание: «Адский Торговец» Заключите 10 договоров с демонами Осталось заключить договоров: 9 Награда: Способность перемещаться в Аду без вреда для души. Демоны не будут требовать от вас договора, где оплата — ваша душа. Возможно вас не съедят… по крайне мере сразу.

А выбора то нет. Ну ладно, возможно в будущем пригодится такая способность.

Получено Задание: «Дорога на Небеса» Помогите 10 ангелам в их миссиях Осталось помочь: 10 Награда: Способность перемещаться в Раю без вреда для души. Ангелы не будут пытаться утопить вас в святой воде.

Мда, как я понял это в качестве балласта к предыдущему дали.

Получено задание «Честный Демон» Говорят, Честный Демон — это такой же миф, как Святой Грааль. Вам повезло встретить Честного Демона. Или нет? Завершите контракт. Награда: Ничего. Провал/Отказ: Вы станете рабом сроком на 500 лет.

Оччень интересно. И когда же он успел меня н@$бать? Я же следил буквально за каждым его словом, а написанный контракт раза три перечитал. Мдя, остается только выполнить этот контракт. Надеюсь он не наежил меня еще больше. Разобравшись с оставшимися сообщениями о повышении характеристики за то или иное действие, я решил поиграть в игрушки. Один из огромных плюсов детского тела, это то, что такие незначительные и глупые вещи доставляют мне огромное удовольствие! Через час, когда радиоуправляемый вертолет чуть не отправился в последний полет из окна, я решил продолжить, хотя скорее начать, свои тренировки с магией, а в частности создать таки наконец барьер. Чего я только не делал, как бы сильно не желал и не вливал в это желание МП, ничего не выходило. Провозившись еще минут пятнадцать, меня это достало и я захотел пить. Поэтому не столько думая, сколько делая, я протянул руку и взял стакан с водой. Когда до меня дошло, что стакана и воды здесь во-первых не было, а во-вторых, они не могли сами стоять на воздухе, вода и стакан исчезли, так же, как и появились, а об их присутствии здесь говорили только два сообщения системы.

Открыта Характеристика: Воля Воля позволяет вам управлять магией. От количества Воли зависит сила подчиняющих заклинаний, направленных вами или против вас. После завершения Задания «Кровь все помнит» характеристика эволюционирует. Текущая Воля: 63

То есть, я столько времени бился головой о незапертую дверь, у которой была ручка. Прекрасно.

Создана способность: «Материализация» Материализация 1 уровень. Позволяет создавать предметы из МП. Временная Материализация: Время существования и качество предмета зависит от количества МП, вложенной в него. Для Вечной Материализация требуется в 100 раз больше МП, чем для Временной Материализации.

Ну хоть за утешительный приз в виде довольно перспективной способности спасибо. Правда, пока она для меня бесполезна, эта небольшая материализация съела почти все мое МП, так что о вечной я могу пока только мечтать. Еще десять минут были потрачены мною в попытках разобраться, как это все работает. Выходило... Не очень. И это еще мягко сказано. Я не понимал абсолютно ничего, поэтому решил пока отложить попытки создания барьера, но все же еще пару раз попытался. День тянулся медленно, словно смакуя каждое мгновение, а я изнывал от нетерпения и желания узнать о своей семье. Когда я был близок к тому, что бы начать ходить на руках, Интуиция все же смилостивилась и дала добро на просмотр. Наконец то! И вот, открывая невидимую моему взору, но не способную обмануть чувства, дверь, и переступив ее порог я оказался... В руинах. Руинах города. Повсюду можно было увидеть лишь разрушение и прах, перегоняемый ветром, а за спиной, казалось, стоит сама Смерть и лишь ждет новую жертву, по ошибке попавшую сюда, но обреченную, как и это место. Неторопливо проходя между очередных руин домов, по моей спине проходил табун мурашек, а сердце начинало биться быстрее. Город-Призрак. Вот как можно назвать это место. За очередным почти развалившимся зданием раздался детский смех, и я не теряя ни секунды буквально вбежал туда. Недалеко от меня девочка примерно моего возраста приветливо помахала рукой и скрылась за домом, который время обошло стороной. Когда я зашел за девочкой, солнце, которое я уже и не надеялся увидеть в этом жутком месте, ярко ударило в глаза, а мимо меня пробежали несколько ребятишек. Я стоял в оживленном городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.