ID работы: 370342

Black Sheep

Гет
PG-13
Завершён
2323
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 209 Отзывы 592 В сборник Скачать

The Beginning.

Настройки текста
Прошло уже больше года с тех пор, как мы со Стивом встретились в тот знаменательный день в библиотеке. Я за полгода перевела все свои дела в Америку. Тяжело было прощаться с мамой и Томом, но ещё тяжелее было бы жить вдали от Стива. И родные прекрасно поняли меня и приняли моё решение. Теперь я обосновалась в Нью-Йорке и разрываюсь между башней Старка и нашей квартирой. Тони всё время выдёргивает меня оттуда, а мой мужчина лишь понимающе кивает головой. Но один огромный плюс в этом есть. Они нашли компромисс, который позволял им не оскорблять друг друга и держать дистанцию. Этим компромиссом была я. И я безумно счастлива, что смогла более-менее примерить этих двух. - Слушай, - сказал Стив, внимательно смотря на меня. Мы разлеглись на диване, просматривая очередной серый фильм. И я уже знала, куда парень ведёт. – Выходи за меня. - В третий раз, - зевнула я. – Нет. - Но почему «нет»? – Тяжело вздохнул он, с не пониманием смотря на меня. - Потому что мне только двадцать один, - я села вслед за ним. – Я не уверена в своём будущем, особенно после того как Тони отправил мои работы в одну из тех галерей, - я потёрла переносицу. Действительно очень много проблем и решений навалилось на меня сейчас. – И, поверь мне, я тебя действительно люблю. Но думаю с браком можно повременить. - Хорошо, - хлопнул в ладоши мужчина. – Тогда давай сделаем так. Ты сейчас даёшь согласие, а женимся мы, когда скажешь. - И ты не будешь меня торопить? – С подозрением уточнила я. - Нет, – он с энтузиазмом покачал головой. - Что ж… - задумчиво сказала я. – Рассмотрев ваше предложение и взвесив все за и против, я вынуждена согласиться. – Мягко улыбнувшись, я посмотрела на Стива. Пожалуй, именно с этим человеком я готова провести всю свою жизнь. Мужчина лучезарно улыбнулся, и, обняв меня, поцеловал. Идиллию тут же прервал звук сообщения. Я не хотя отстранилась от парня, и с раздражением посмотрела на экран. « А как же спросить благословения у меня?» Оглянувшись по сторонам, я недовольно нахмурилась. Вот хитроумный паршивец, и тут напихал системы наблюдения. Что ж, играем ва-банк. Отложив телефон, я вновь поцеловала Стива, запустив пальцы в его волосы. Сотовый начал назойливо пищать. - Ответь, - оторвавшись на секунду, пробормотал парень – Вдруг что-то важное. - Нет, - я вновь поцеловала мужчину. – Не обращай внимания. Через минут десять настойчивых звонков и сообщений телефон успокоился, а я мысленно усмехнулась. Хоть где-то мне удалось переиграть Старка. Сейчас я поняла, что нашла свою семью. Конечно, у меня всегда была мама, но было ощущение недостающего паззла. И я нашла его. Нашла его в любимом Стиве, в вечном ребёнке Тони, в Мстителях, которые тоже стали неотделимой частью моей жизни. И сейчас, когда я дала своё согласие мужчине, мне стало ясно, что я в кое-то веке твёрдо стою обеими ногами на земле. И что меня ждёт самая незабываемая жизнь, полная как радостей, так и печалей. Но это не делает её менее прекрасной. И когда я наконец-то перестала спасаться одиночеством, и открылась Стиву, ко мне пришло осознание, что любой конец несёт в себе начало чего-то нового. Чего-то более интересного, более непредсказуемого, опасного. Это – конец старой жизни. И это – только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.