ID работы: 3703426

запиши это в свой блокнот

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семнадцать. Прокуренный май

Настройки текста

«А свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений.»

Май. Какие у тебя возникают ассоциации/образы в твоей голове, когда ты произносишь название этого чертовски теплого месяца? У меня он ассоциируется с твоими пшеничного цвета волосами, нашим «столкновением», желанием разбить свое отражение в зеркале, вином и, разумеется, сигаретами, потому что именно после встречи с тобой я начал курить. Я не помню, сколько пачек выкурил за все эти годы, проведенные с тобой. На самом деле, мне было плевать на количество этих проклятых пачек. Я боялся всего. Я боялся пустить тебя в свой мир, который даже для меня был еще неясен. А потом я рискнул и ты знаешь, что из этого вышло. Сначала между нами была бетонная стена — мы узнавали друг друга, запоминая привычки и какие-то характерные фразы/действия. Стена постепенно становилась тоньше, но она все еще была. Я сам, по непонятным причинам, не давал тебе ее разрушить. Может быть, ты и сам не хотел этого, но это уже не так важно. Стена превращалась в широкую линию, пока не сократилась до пунктира, который не мешал тебе быть близко. Я позволял тебе это делать. Спустя несколько месяцем мне стали противны мое состояние/поступки и вся моя, на тот момент, сущность. Я не знал, что делать и просто разрушал первое, что попадалось мне на глаза. Однажды, ты попался мне на глаза. Последствия ты сам прекрасно помнишь, верно? В твоей чертовой тетради все это есть. Кроме удушающего чувства было еще одно, которое никак не соответствовало первому. Противоположности стали преследовать меня. Я чувствовал легкость/свободу, когда к горлу подкатывал ком. Это странно? Я был опьянен этими чувствами. Май был похож на яркую вспышку света: сначала я был ослеплен, а после — она становилась тусклее. Итак, Лу, ты знаешь, как я вижу начало нашей истории. Давай снова воздвигнем бетонную стену, отчаянно разрушенную нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.