ID работы: 3703470

Помнить своё имя

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она закрывает глаза и делает вдох. И выдох. Сосредоточиться обязательно. Контролировать состояние фьюза – обязательно. Не было привычной пьянящей эйфории от слияния. Не было радости от возможности довериться и принять чужое доверие. Слияние она всегда ощущала как полёт над пропастью – лети, одурманенная собственной силой, а чья-то тёплая рука всегда снизу поддержит. Теперь она не чувствовала чужой свет, зато прекрасно чувствовала тьму. Ненависть, боль, злобу, клокочущие, словно в кипящем чане. И ярость, слепую, всепоглощающую ярость. Вырваться, разрушить, отомстить, изувечить, расчленить, выебать во все щели. Чувствовать Яшму – всё равно, что прижиматься голой грудью к печке. Больно. Со временем начинаешь путать, где ты, а где твой партнёр – такова особенность фьюза, и чем больше времени ты в нём провёл, тем сложнее отличить себя от не-себя. Её зовут Малахит. Нет, погодите-ка. Вдох-выдох. Её зовут Ляпис. Лазурит. Ляпис Лазурит. Вот как её зовут. У неё есть крылья, но она вечно в клетке. То прикована к зеркалу, то захоронена под толщей океана. Можно выбраться, выпорхнуть, освободиться – но тогда пропало всё, и тот смешной пухнатый курчавый малыш тоже. Ляпис не помнит уже, зачем оберегает их всех от обжигающей ненависти, которую чувствует внутри себя. Но она помнит своё имя и крепко держит Малахит за руки – обжигаясь о её ненависть, причиняя себе боль, воя от боли, стараясь не обращать внимания на боль. Ляпис. Ляпис Лазурит. Вот как её зовут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.