ID работы: 3703652

ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 149 Отзывы 46 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
Многие спрашивают — думают, почему Сириус решил рассказать правду Альбусу Дамблдору о будущем, хотя в его варианте Альбус не смог (или не захотел) помочь ему избежать тюрьмы. Отвечаю: 1) Сириус думает, что Альбус просто не смог ему помочь, так как не знал, что Питер Петтигрю был назначен хранителем тайны в последний момент. Как всё было на самом деле, история (в виде мамы Роулинг) умалчивает. 2) Я против фанфиков Дамблдор — гад. Хотя с удовольствием про это читаю. Но писать не буду. 3) Сириус хоть и вернулся в прошлое…, но это немного другое прошлое чем он помнит (смотри 1 главу). И он готов дать 2 шанс всем, и в первую очередь себе. 4) Сириус всего лишь 11 летний ребёнок, и его врядли кто будет слушать, и репутация его семьи не позволит им влиять на большие массы. Да и вряд ли чистокровные сильно проникнутся речами «ребёнка». 5) Опять же, прошлое немного другое, и тут Альбус у меня менее сволочь. У него есть связи и есть, в конце концов, Орден Феникса. 6) Я тут одну вещь придумала про Альбуса и… Не буду забегать в перёд. 7) Открою тайну, вы об этом узнаете в новой главе. Дамблдор рассказал членам Ордена о Крестажах Тёмного лорда, и на данный момент их существует 5. Сириус хочет нормального детства, а если он попробует сам выступать против Лорда и общественности… вряд ли детство будет нормальным. Он взвалит всю ответственность на взрослых, рассказав им о будущем, а потом станет обычным ребёнком. Стирания памяти у него не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.