ID работы: 3703704

Yoonmin

Слэш
NC-17
Завершён
2708
автор
Авокэто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2708 Нравится 106 Отзывы 590 В сборник Скачать

В добрые руки.

Настройки текста
Шуга стоит на площади, полной народа, с глупым плакатом в руках, на котором надпись: « Отдамся в добрые руки за поцелуй. Юнги». В этот момент парень правда ненавидит Хосока за его гениально-бредовые идеи. Корит себя за неспособность найти вторую половинку более гуманным способом, а так же за неспособность отказать лучшему другу из-за чего, в общем-то, Юнги сейчас и стоит здесь, с каждой минутой все больше и больше теряя свою гордость. Люди проходят мимо, даря парню снисходительные взгляды, отчего блондин начинает злиться и пытается найти глазами потерявшегося виновника этого торжества. Вместо Хосока, Юнги натыкается на заинтересованно-веселый взгляд парня, который сидит возле фонтана, попивая какой-то коктейль, и смотрит, прожигая в блондине дыру. Юнги тут же фыркает и отворачивается, не замечая того, что парень встал со своего места и направился в его сторону. Шуга начал закипать от всей этой ситуации. Хосок куда-то пропал. Его бледная кожа начинает зудеть из-за слишком долгого нахождения под палящим солнцем. Еще ему жутко хочется пить. А люди, которых он терпеть не может, дарят ему слишком много внимания, правда результата все нет. Разозлившись до своего лимита, он разворачивается, вписываясь лицом в чьё-то твердое тело, тут же поднимая глаза и встречаясь с уже знакомым веселым взглядом. Пару секунд Юнги пытается подобрать в своей голове более подходящие маты, чтобы подарить их брюнету напротив, но тут же забывает о чем он думал. Потому что этот наглый парень целует его. Целует быстро, но ощутимо нежно, после чего отстраняется с широченной улыбкой на лице и смотрит на офигевшего Юнги. - Беру! – Радостный звонкий голос брюнета прерывает тишину. Шуга до сих пор в шоке и не может понять, что этот мальчишка, явно младше него, имеет в виду. Доходит до него лишь тогда, когда брюнет забирает из его рук плакат и рвет его на несколько частей. - Вообще-то я искал девушку. – Юнги говорит как можно тише, после чего замечает растерянное выражение лица у парня напротив и он уже готов похлопать себе за хорошее умение отшивать назойливых мальчишек, но выражение лица брюнета вновь меняется на радостное, и Юнги стонет от отчаяния. Младший берет блондина за руку и тащит в неизвестном тому направлении. К своему удивлению, Шуга замечает, что даже не сопротивляется, ибо этот парень слишком сильно удивляет его уже в который раз. - Ты не вдавался в подробности. А вообще я – парень без комплексов. Могу и юбку надеть, если попросишь. – Этот парень явно смеется над Юнги. В его голосе так и слышны издевательские нотки, отчего блондин тяжело вздыхает и окидывает его взглядом с головы до ног, задерживаясь на слишком пухлых губах и слишком шикарной, для парня, заднице. Возможно, Юнги не так уж и против. - Как тебя зовут-то? - Чимин-а. Но ты можешь звать меня оппой, сладкий. – И Шуга вновь стонет. Этот парень чересчур надоедливый, но Юнги кажется, что они смогут поладить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.