ID работы: 3703707

Вспоминая о лучшем

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
22 октября, 2014 год Сегодня шестьдесят девять дней как мы с Дином не общались. Это самый долгий срок. Я решаюсь написать первый. Я: Дин? Привет! Дин: ООО! Кастиэль! Привет, друг! Я: Как дела? Дин: Не понятно. Я зашиваюсь в дерьме Я: Что-то случилось? Д: да нет, просто устал Собираюсь с духом…. Я: Может встретимся? Д: Зачем? Снова боль пронзает. Сильнее, чем раньше… все… я решил. Я долго сомневался… но сейчас я решил окончательно. Я: Дин, я уезжаю. Навсегда. Хочу попрощаться. Д: Куда, чувак? Я: при встрече… Д: буду через 40 минут. Я: жду Анна спит в кроватке. Моя мама совсем о ней не заботиться. Кажется она живет у Аластора уже пятый месяц. Я устроился барменом. Приходится оставлять ненадолго Анну с соседкой-кошатницей. Но она добрая. Мама изредка завозит деньги. Она знает, что я не брошу сестру. А неделю назад она сказала, что не вернется и что я взрослый. Взрослый, черт возьми! Она мне в семнадцать лет бросила ребенка на шею. Я воспитываю ее уже полтора года! Я устал. Я уезжаю. Естественно с Анной. Мы поедем в Южную Дакоту к деду или просто путешествовать. Хорошо хоть машина осталась от мамы. Звонок в дверь. Дин. – Привет. – Привет. Следующий час он рассказывал о жизни, потом я рассказал куда мы едем и что стало с моей мамой. Постепенно разговор перешел в смех. Мы стали вспоминать о детстве… – А помнишь, как мы играли в дельфинов? – Дин вытирает слезы от смеха. – О даа! Ты тогда еще так сильно прыгнул носом в диван, что было много крови! – Помнишь еще боялись темноты и спрятались в шкафу. Нас тогда всем домом искали. А мы думали что нас ищут водяные монстры и сидели тихо, тихо! – Да такое не забывается… Мне снова очень грустно. Больно. В тысячный раз я чувствую сильную боль из-за него. – Дин. Мы уезжаем завтра, и я хотел сказать… – Кас, не… – Я люблю тебя и любил всегда. Боже я сказал это. Люблю, Дин. Все. Прощай. – Как ты… Кас! Я ведь догадывался об этом… Удачи тебя в новой жизни… И я мудак. ТЫ тоже! Следующее, что я услышал хлопок двери. Я плакал. Я никогда не плакал из-за него. Это унизительно плакать. Я плакал долго. Пока не услышал топот босых ног… – Касси? – взволнованный детский голосок заставил меня прийти в чувства. – Все хорошо, детка… пойдем собирать вещи… Хочешь отправиться на нашей машине в далекое путешествие? – Да! Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.