ID работы: 3703707

Вспоминая о лучшем

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
2 сентября, 2013 год. Я поступил в архитектурный. Моя мечта с шестого класса. Моей сестренке уже четыре месяца. Она мой ангел. Мой свет во тьме и неразберихе в моей душе. Я за все лето общался с Дином не больше десяти раз и не более тридцати минут. Дин работает в мастерской и у него новая девушка. Все что он мне рассказывал. Он больше не делится. Он совсем отдалился. Я даже перестал общаться с Бальтом, мы все лето даже не переписывались. Это странно для меня. Это происходит не заметно. Вроде бы вот вы друзья, а на следующий день даже не интересуетесь как друг у друга дела. И это я не только про Бальтазара… Почему люди отдаляются друг от друга? Почему бросают друзей? Мне так больно и противно, что хочется выть. Но я же парень, а не какая-то сопливая девчонка. Хотя Дин не раз меня так называл… Так что Анна единственная, кто у меня есть. И даже не мама и не брат. Они далеки от меня. Мы просто живем в одной квартире… И через неделю мне приходится бросить университет. Потому что деньги, которые мы с матерью откладывали на учебу, она заплатила за АЛАСТОРА, чтобы его не посадили. А он снова вытер о нее ноги… во мне что-то сломалось… Я стал целые дни проводить с Анной. Мама где-то пропадает, наверное, работает. Брат переехал в другой штат. Мы с сестрой одни. Дин даже не звонит. Очень редко списываемся. Еще реже видимся. Хорошо если один раз в месяц. Так проходит ГОД. Год в боли. Но в то же время в счастье с маленьким ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.