ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 — Прошлое часть 1. Семья Каземару.

Настройки текста
      15 лет назад.       Был прохладный весенний вечер. На улице было светло, лишь лёгкий ветерок гулял. Он слегка касался листвы, словно заигрывая с деревьями. Маленький мальчик с короткими голубыми волосами и светло-коричневыми глазами сидел этим прекрасным вечером один дома. Этого худого маленького роста ребёнка зовут Каземару Ичироута, на вид ему лет 10. Малыш ждет, когда домой вернётся его старшая сестра Каземару Кэми. Их мать на работе, но перед уходом попросила дочь присмотреть за самым младшим в семье. Кэми 20 лет и у неё есть парень по фамилии Кирино, поэтому вечером она сбежала на свидание. Вечер закончился, и настала ночь. Несмотря на то, что мальчик очень хотел дождаться своей старшей сестры, он уснул на диване. - Ичироута, я вернулась – произнесла молодая голубоволосая девушка, войдя в дом, сняла верхнюю одежду с обувью и прошла в зал. – Ты не поверишь! Твоей сестричке только что… Ах, он спит. Надо бы отнести тебя в твою комнату.       Кэми аккуратно взяла своего младшего братца на руки, отнесла в его комнату и положила на кровать. На девушку накатилась усталость, и она улеглась рядом со своим младшим братом. Кэми закрыла глаза и тоже отправилась в объятья морфея.       Было около девяти часов утра. И первое что Ичироута увидел это лицо своей старшей сестры. - Сестрёнка? Почему? – не понял малыш и осмотрел помещенье, где находится. – Сестрёнка, проснись! – сказал мальчик и схватил сестру за руку. - Умм… Ичироута? – произнесла девушка проснувшись. – С добрым утром – ярко улыбнулась она. - С добрым утром, сестрёнка – так же ярко улыбнулся малыш, смотря в глаза сестре. – Сестрёнка, это ты отнесла меня в мою комнату? - Да – ответила Кэми и, подвинувшись ближе к брату, крепко обняла его. – Ты такой милашка, так бы и тискала вечно. - Ичироута, Кэми вставайте! Завтрак уже готов – послышался голос их матери со стороны кухни. - Ну, блин… как всегда. Всё хорошее почему-то быстро заканчивается? – недовольно простонала Кэми. – Ну что ж, Ичироута, пойдём завтракать. Мальчик ничего не сказал лишь согласно кивнул. Они встали с кровати. Кэми взяла за руку Ичироуту и сестра с братом вместе пошли на кухню. - С добрым утром, мам – одновременно произнесли дети. - С добрым утром, сони – сказала Каземару-старшая. – Как необычно… вы вместе спали? - Да – ответила Кэми. - Хмм… ладно садитесь за стол, а то завтрак остынет – улыбнулась женщина бальзаковского возраста. - Ухты! Французский завтрак, а не слишком ли шикарно?! – восхищённо восклицала Кэми, садясь за стол. – Глазунья с беконом, тосты с джемом и апельсиновый сок. Так и по какому поводу? - Просто так. Мне что уже нельзя порадовать своих детей? – спросила женщина, скептически приподняв бровь. - Спасибо – переглянувшись, ответили дети своей матери. - А у меня как раз найдётся повод! Есть хорошие новости – не переставая улыбаться, сказала Кэми. - Даже так?! – в голосе Каземару-старшей слышалась едва различимая ирония. – И чего же ты ждёшь? Поделись “новостями” со своей семьёй. - Кирино-кун сделал мне предложение! – чуть ли не визжа, пролепетала Кэми. - Поздравляю! – поздравила мать свою дочь. – Молодец Кирино-кун, не подвёл. Ведь ему давно пора завести семью. Как-никак ему уже 24 года. А когда свадьбу решили сыграть? - поинтересовалась женщина. - Кирино-кун заранее об этом позаботился. Свадьба состоится через два месяца 4 июля. Мой любимый знал, что я давно мечтаю стать июльской невестой – мечтательно рассказывала голубоволосая девушка. - А он молодец, не подвёл! – похвалила Каземару-старшая жениха своей дочери. – Ичироута, а чего ты молчишь? – обратилась мать только уже к сыну. - Верно! Ичироута, что думаешь? Неужели не рад за меня?! – спросила Кэми у своего младшего брата. - Нет, я рад за тебя! – ответил мальчик, мотнув головой и натянув улыбку. – Я думаю… нет, не так! Я знаю, что сестрёнка будет самой красивой невестой! Примечание от автора Если есть вопросы, то задавайте их))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.