ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      По дороге в школу я много думал.       Надеюсь, сегодня “сюрпризов” не будет, мне выходных хватило. Я действительно так считаю. Мне хватило того, что было на выходных: “Родители” встречаются, приехали “дяди” и у них тоже “голубые” отношения. Приснился сон про секс с Кирино-семпаем, и после этого дошло, что я в него влюбился. И почему в том сне я снизу был?! Из-за влияния моей чёртовой “семейки” я стал геем. В этом точно виноваты мои “родители” с “дядями”. Чёрт, я даже думать об этом не хочу! О-о, я дошёл до школы.       Погода сегодня совсем не радует. Небо затянуто тучами, льёт как из ведра, да и стемнело быстро. Из-за плохой погоды урок физкультуры и тренировка футбольного клуба прошли в школе. Хотя тренировка проходила не совсем в школе. Рядом со школой Раймон находится здание футбольного клуба, там мы и тренировались. Все занятья и тренировка закончились так быстро, что и не заметил реального течения времени.       Я всё думал, кому бы мне напакостить и мой выбор пал на розоволосого семпая. Ну… кто-то же должен поплатиться за мои страдания на выходных. Кирино-семпай тоже виноват в моей головной боли, так же как и моя “семейка”. У семпая смазливое личико, да и голос* не совсем мужской и не припоминаю, чтоб он у него ломался. Я ведь влюбился в Кирино-семпая, а он ПАРЕНЬ. Мне повезло, семпай пошёл в душ последним. Я сказал, что мне нужно задержаться и подождал пока все уйдут. Как только в раздевалке стало “пусто” я подошёл к шкафчику Кирино-семпая и открыл его. Код я подглядел, когда семпай убирал в свой шкафчик обувь и школьную форму. Я спрятал всю одежду семпая, которая была, в своём шкафчике. А так же заранее убрал свои вещи туда же где и “украденное”. Когда послышались шаги со стороны душа я встал за дверь душевой комнаты, чтобы Кирино-семпай не заметил меня. Судя по шагам, семпай уже подошёл к своему шкафчику. Я уже видел его “размеры” в своём сне, но нужно же проверить насколько приснившееся соответствует действительности. - Что? Я точно помню, как положил свою форму в шкаф. Так, где же она? – послышался голос семпая. Так думаю мне теперь можно показаться. - Кирино-семпай, ты что-то потерял? – подкрался я со спины к розоволосому. - Этот слащавый, мерзкий голос я узнаю где угодно! Кария, это точно твоих рук дело?! – очень злым голосом произнёс семпай и повернулся ко мне лицом. Кирино-семпай был в одном полотенце, только вот как-то странно оно было у него завязано. Обычно все парни завязывают полотенце на бёдрах, а семпай завязал на грудной клетке. Грудь? Откуда у него грудь? Да ещё где-то второго или третьего размера, на взгляд. Разве у ПАРНЯ должна быть грудь?! Я явно сегодня торможу. У парня НЕ ДОЛЖНО быть груди! - Де..девушка?! – произнёс я, как только до меня дошло. - Где? Ты это о ком?! Не меняй тему! – злым голосом сказал семпай, а потом посмотрел на себя. – Ах… вот чёрт! – чертыхнулся семпай и немного смутившись спрятался за дверцу своего шкафчика. Я тоже покраснел, ведь не каждый день увидишь обнажённую девушку, по крайней мере настоящую. Стоп “девушку”? Точно Кирино-семпай – девушка, а значит к ней нужно обращаться как к девушке. К тому же раз “моя первая любовь” - девушка, значит я нормальный. - Верни мне мою одежду! – в приказном тоне сказал..ла семпай. Я вернул ей её одежду. - Отвернись! – снова послышался приказной тон. Я выполнил второй “приказ”. Злость Кирино-семпай можно понять, если учесть всё то, что я натворил. Когда семпай оделась, я посмотрел на её смущённое лицо. Моя “старая привычка” взяла надо мной вверх. - Кто бы мог подумать, Кирино-семпай – девушка. Переодеваться парнем и дурит всех – это твоё хобби?! – начал я говорить гадость и не мог остановиться. Кирино-семпай побледнела, её взгляд потух и опустив голову, она произнесла: - Думаешь, мне нравится притворяться парнем, тем самым обманывать других? У меня просто нет выбора. Поэтому прошу, НЕ ГОВОРИ никому! - Хмм.. интересно. А что если я обману тебя и раскрою твою “маленькую тайну” всем?! Что будешь делать? – я продолжил издеваться над ней. - Да я девушка, но у меня есть причины скрывать свой пол! – сказала семпай, чуть ли не крича. Когда она подняла голову, я увидел, что у неё текут слёзы. “Язык мой – враг мой”. Думаю, я перестарался. И почему я не могу перестать грубить ей?! Потому что она мне нравится или по какой-либо другой причине? Издеваться над кем-то или хамить кому-то – моя “ужасная” привычка. Кажется, у неё сейчас начнётся истерика, нужно как-нибудь её успокоить. - Всё хорошо, успокойся и больше не плач. Кирино-семпай, я обещаю, что никто не узнает твою “тайну” – произнёс я и протянул ей платок. Я отвернулся, чтоб она не увидела как мне стыдно. - А что тогда произошло между тобой и Каземару-саном?** – задал я ей вопрос, придя в себя. - Когда? – успокоившись, произнесла она. - Когда мы были в “тренировочном лагере” на изолированном острове. - Я всё расскажу тебе, так что давай присядем. История Кирино-семпай затянулась на несколько часов. Сейчас в голове у меня “каша”. End the POV Кария Примечание от автора *Для тех, кто не в курсе Кирино Ранмару озвучивает девушка по имени Кобаяси Ю. **Кто не помнит, смотрите главу 2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.