ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Настоящее время.       POV Кария       История Кирино-семпай затянулась на несколько часов. Сейчас в голове у меня полная “каша”. Но несмотря на кавардак в мыслях я ещё мог трезво рассуждать. Я начал понимать насколько Кирино-семпай тяжело пришлось, и что она всё это время чувствовала. Кирино-семпай пришлось притворяться парнем из-за глупых правил Пятого сектора и из-за того что она очень сильно любит футбол. Она решилась родителей в раннем возрасте. Думаю, что это тяжелее чем, если б родители семпай отдали её в приют, как меня мои. К тому же меня отдали в приют, когда мне было 11, а семпай осталась без родителей в 8 лет, что доказывает что ей тяжелее. Говоря о случае на изолированном острове…* Кирино-семпай просто беспокоилась за Каземару-сана, но гордость не позволила ей сказать то, что она хотела на самом деле. Думаю, что мы чем-то похожи. Нужно что-то ответить, а то я слишком долго молчу, да ещё и пялюсь на неё в открытую. - Тяжело тебе пришлось, семпай – вздохнув, сказал я и как только наши взгляды встретились, я вскочил со скамейки. – Я обещаю, что никому не раскрою твою тайну, так что не волнуйся. Уже поздно мне пора домой, а то ещё слова учить нужно – сказал я, помахав рукой на прощанье, взял свои вещи и ушёл.       Дождь наконец-то закончился. На улице дул прохладный ветерок и кругом были лужи. У меня сильно болела голова, потому мне было плевать на непогоду и слякоть под ногами. Я быстро добрался до дома. - Я дома – произнёс я, снимая обувь в прихожей. - С возвращением, Масаки – встретила меня мама с улыбкой. – Ты сегодня запоздал. Что-то случилось? Пошли на кухню я разогрею ужин для тебя. - Мам, я не голоден. Я сейчас хочу пойти в свою комнату и лечь спать, а то у меня голова сильно болит. - Ясно. Тогда я не буду разогревать еду – понимающе произнёс Рюджи-сан. - Аа… точно! Ты дома один? А где папа и дяди? - Ну-у – протянула мама – с кого бы начать? Так… Хирото ещё на работе, а Сузуно и Нагумо вместе ушли к их старому другу. - И кто их “старый друг”? Ты его знаешь? – поинтересовался я. - Да, знаю, его зовут Афуро Теруми. Когда мы ещё учились в средней школе, они состояли в одной футбольной команде. - Ясно. “Афуро Теруми” – звучит знакомо и, кажется, я его где-то уже видел, но не могу вспомнить. - “Состояли в одной футбольной команде”, значит. Мам, а ты и отец в ней тоже состояли? - Нет. В то время я и Хирото состояли в футбольной команде Раймона. К тому же… - Ладно, с меня хватит информации на сегодня – перебил я маму. – Я спать – оповестил я и направился в свою комнату. - Спокойной ночи – пожелал Рюджи-сан мне вслед.       Оказавшись в своей комнате я бросил сумки в угол и не переодеваясь(в том в чём был) лёг на кровать. “Надеюсь, сегодня “сюрпризов” не будет, мне выходных хватило” – вспомнилась моя утренняя мысль.** Ага, как же! Чувствую спокойной жизни мне не видать. После небольшого монолога я закрыл глаза и мгновенно уснул. Примечание от автора *Кто не помнит, смотрите главы 2 и 8. **Кто не помнит, смотрите главу 6. P.S.Я знаю, что глава маленькая. Я специально раздробила одну главу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.