ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 — Перед Днём матери.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день.       Проснувшись от шума будильника, я выключил его и встал с кровати. Я быстро сделал все свои утренние процедуры и одевшись, заправил кровать. - Масаки, просыпайся! Завтрак уже готов – со стороны кухни послышался голос мамы.       Я вышел из своей комнаты и придя на кухню, уселся за стол. За столом было непривычно тихо. А всё, потому что кроме меня и мамы на кухне никого не было. - Мам, где все? – задал я интересующий меня вопрос. - Твой отец уже на работе – ответила мама. - А дяди? - Что касается этих двоих, то я уже тебе вчера вечером говорил. - Что-то про “старого друга”? - Да они решили погостить у Афроди некоторое время. - “Афроди”? - Афуро Теруми. Это о нём я тебе вчера рассказывал. - Ясно. Жалко, что их не будет, а то без них кат-то скучно. - Ха-ха… Ну надо же – засмеявшись сказала мама и поставила тарелку с едой передо мной.       Я быстро поглотил поданный мне завтрак, и поблагодарив маму, убежал в свою комнату. Я быстро собрал ранец, и перекинув его через плечо, схватив спортивную сумку, направился в школу. Все занятья тянулись долго, но наконец, настал последний урок и это был классный час. - Надеюсь, все помнят, что завтра 10 мая День матери* - произнёс учитель. - Завтра у вас будет открытый урок, а после мы все пойдём в зал, где состоится концерт для матерей. Хотя ваши старшие сёстры, если они у кого-то есть, тоже могут придти. - Значит, я могу пригласить сестричку Аки – услышал я, как обрадовался Тенма-кун.       Я лишь фыркнул, посмотрев на листовку, а когда пришёл домой, то сразу её выкинул. Я не хотел беспокоить Рюджи-сана ведь у него много работы, да и к тому же было бы странно, если б на праздник матерей пришёл мужчина. На празднике я должен выступать, но мне не хотелось, я просто швырнул вещи в угол моей комнаты и переодевшись лёг спать. End the POV Кария - Масаки, я дома – произнёс зелёноволосый парень лет 25, снимая обувь в прихожей. – Странно. Он ведь должен быть уже дома. Мидорикава подошёл к комнате Карии и постучал в дверь. - Масаки, я вхожу – сказал Мидорикава и открыл дверь. В комнате был полный хаос и среди всего этого беспорядка на койке спал голубоволосый мальчик. Решив не будить ребёнка, Рюджи пошёл убираться на кухню. Возле урны он заметил скомканный лист бумаги. - Это же приглашение. Почему он мне не рассказал? – развернув лист, произнёс зелёноволосый. “Стоп. Я ведь парень вот он не хотел беспокоить. Масаки всегда так делает, он не хочет доставлять нам проблемы. Хотя, по-моему, от нашей ненормальной семейки у Масаки куда больше проблем и не понимания среди других подростков. Нужно тоже что-то для него сделать.” После недолгих раздумываний Мидорикава набрал хорошо знакомый номер его подруги детства. - Привет Энжел, у меня есть просьба к тебе… Примечание от автора *День матери в Японии проходит 10 мая. P.S.Я знаю, что глава маленькая. Я специально раздробила одну главу на несколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.