ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 — Семейная поездка.

Настройки текста
Примечания:
      Мои дяди уехали к себе месяц назад, поэтому сразу стало тихо и скучно. Они итак задержались у нас на два месяца, хотя планировали погостить только две недели. Пусть дядя Харуя вредный и всё время издевается надо мной, но без него стало слишком тихо. Дядя Фуюске почти не говорит, потому его присутствие обычно незаметно, но сейчас я ясно чувствую его отсутствие. Без моих дядей мне стало совсем скучно и одиноко. Я уже скучаю по ним. Мне бы хотелось, чтоб они жили с нами. Может поговорить об этом с родителями?       Сейчас я в школе и у меня идёт последний урок - классный час. Учитель читал нам долгую лекцию о нашем поведении, пока не прозвенел спасительный звонок. - Ладно, на этом всё. Желаю вам хорошо провести время на летних каникулах, и не забудьте сделать домашнюю работу* - произнёс учитель и отпустил нас. Я поспешил домой, чтоб поговорить с родителями. - Я дома - сказал я и, сняв обувь, вышел из прихожей в зал. - Аа... Мам, пап, а куда это вы собрались?! - удивлённо спросил я, увидев как суетятся родители, бегая по комнатам и собирая дорожные сумки. - Масаки, с возвращением - произнесла мама, отвлёкшись от собирательств. - Иди собирай свои вещи - сказал старик посмотрев на меня. - Куда мы едем? Может уже кто-нибудь ответит мне?! - потребовал я. - Ох, точно! Прости Масаки, совсем из головы вылетело. Ты вчера так сладко спал, что разбудить тебя, чтобы сообщить новость, у меня не получилось - ответила мама. - Какую? - Сегодня мы едим на нашу дачу отдыхать на несколько недель - продолжила говорить мама. - Точнее на две - добавил отец. - Вот как. Ну, тогда я пошёл вещи собирать - сказал я и ушёл в свою комнату. Счастья от "новости" я не испытал никакого. А чему тут радоваться? Конечно, здорово съездить с родителями куда-нибудь, но тогда получается я не увижу Кирино-семпай целых две недели. Я взял телефон и написал семпай о том, что уезжаю в “семейную поездку”. Кстати когда "дотошная проблема" Шиндо-семпай улетел вместе со своей новой командой - "Одиннадцать защитников Земли" я и Кирино-семпай стали больше общаться. Она сама дала мне свой номер. Мы с ней начали больше проводить времени вместе, часто пишем смс друг другу и иногда созваниваемся. Через полчаса.       Все вещи были собраны и убраны в багаж машины синего цвета. Папа сел за руль, мама на переднее сиденье. Так как я тринадцатилетний ребёнок мне пришлось сидеть сзади**. Поскольку машина у нас была с открытым верхом, то было слегка прохладно. Усевшись поудобнее на сиденье и повернув голову вправо, я стал смотреть на расплывчатые пейзажи, из-за быстрой скорости машины. Задумавшись о том, что мне предстоит пережить на каникулах, я уснул. End the POV Кария - Фух, вот и приехали. Мидорикава, Масаки-кун вылезайте - произнёс красноволосый парень двадцати пяти лет с зелёными глазами, вылезая из машины. На переднем сиденье машины, откинувшись назад, спал юноша стольких же лет с распущенными зелёными волосами. А на задних сиденьях в позе "эмбриона" тихо посапывал голубоволосый мальчик тринадцати лет. Любой увидевший их со стороны подумал бы, что это нормальная молодая семейная пара с ребёнком. А все, потому что зелёноволосый очень похож на женщину, а голубоволосый мальчик внешне собой напоминал красноволосого мужчину. - Эх, уснули. Хотя дорога и впрямь была длинной и утомительной. И что же мне делать? – Хирото озвучил вопрос самому себе. Решив, что лучше Рюджи и Масаки отнести на кровать и переодеть, красноволосый открыл дверь дома. Подойдя к машине Кира, взял на руки Мидорикаву как "принцессу" и понёс в спальню. После зеленоглазый вернулся и взял на руки мальчика. Хирото заметил двух девушек, которые стояли недалеко от них и видели всю "картину" происходящего. Уходя одна из них произнесла: "Вот же свезло той зелёноволосой. Такой молодой и заботливый отец и муж". В ответ на услышанное Кира улыбнулся и понёс укладывать Масаки. Ведь Хирото ещё предстоит одному перетаскивать сумки.       Примечания от автора *Летние каникулы в Японии начинаются с 20 июля, а заканчиваются последним днём лета. На любые каникулы ученикам задают домашнее задание. **На переднее сиденье машины разрешается садиться только лицам достигших 16 лет. P.S. Эта глава была написана в качестве "вдохновения" для LoveMask. (Арты к данному фф будут позже, т.к. у меня комп сломан)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.