ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18 - История Кирино Ранмару - Тёплые чувства

Настройки текста
Примечания:
      Незнаю как сказать. Незнаю, что произошло. Раньше у меня был только один дорогой мне человек... один человек, которого я любила и которому я доверяла. Этот человек - это мой папа Каземару Ичироута. Шиндо не в счёт. Пусть Шиндо - мой лучший друг, но даже он не знает многого обо мне, к примеру то, что я девушка. Поэтому единственный человек, который знал обо мне всё - это мой папа. Но так было до встречи с ним. Кария Масаки странный мальчик, потому что в нём столько противоречий. Он привлёк моё внимание. Сначала меня бесило и злило то, что Кария всё время подшучивал и издевался над мной. Но сблизившись с ним, я стала понимать его. Я поняла, что так он уделял мне внимание, что так он проявляет свою заинтересованность во мне. Хотя такое "внимание" уже черезчур. Несмотря на то, что Кария вредный, он бывает внимательным и добрым. Этот первогодка замечает любую мелоч связанную со мной. Я и не успела заметить, как он мне стал нравиться.       В тот день, когда Кария узнал мою тайну*, я никак не могла успокоиться. Моё сердце бешено стучало и преодолевали смешанные чувства. Мне было страшно от того, что кто-то узнал мою тайну и при этом я была счастлива, что этот "кто-то" именно Кария.       Я думаю, что мы с ним чем-то похожи. Раньше от такой мысли у меня пошли бы мурашки по коже. А сейчас мысль об этом делает меня счастливой. Я всегда прячусь за улыбкой непоказывая своих настоящих чувств, пряча за ней слёзы. Но Кария переворачивает всё во мне. Он тоже притворяется. Мне кажется, что Кария запутался. Он запутался в том какая же из его двух сторон настоящая. Добрый, послушный и внимательный или же вредный, вечно подстёгивающий других. Может я на него так влияю? Незнаю. Непонимаю.       Сегодня 1 сентября - начало второго триместра. Стоило учебному дню подойти к концу, как я сразу побежала на моё любимое место. "Я хочу его увидеть" - успела я подумать, как он появился. - Кирино-семпай, давно не виделись – произнёс Кария, но он явно пытался скрыть какое-то беспокойство. - А-а, Кария. Привет, действительно давно не виделись, с самого начала летних каникул – ответила я. Спиной я не могу увидеть его выражение лица, поэтому я встала и повернулась в его сторону. Наши взгляды встретились, и у меня участился пульс, а сердце завибрировало. Затаив дыхание я стала ждать, что же он скажет. - Семпай... я... люблю тебя – донеслась до моих ушей очень невероятная фраза. После этих слов Кария замолчал и зачем-то закрыл глаза. Я стала вся красная как рак, а из моих глаз потекли слёзы. Меня захлестнули эмоции. Я ревела, толи от счастья, толи от грусти, что всё это просто сон. Хотя я и плакала, но при этом не единого звука не издавала. Кария продолжал стоять напротив меня с закрытыми глазами и молчать. Вдруг он приоткрыл глаза, после резко распахнул и закричал: - ЧТО?! - Умм… Что не так? – сначала я не знала что сказать, но потом спросила. - Что за реакция на мои слова? Почему ты ревёшь? Я никак не могу разобрать, что чувствует сейчас Кария: толи он злиться, толи чем-то расстроен, толи у него начинается истерика. - Потому что это сон, и я не хочу просыпаться – ответила, а слёзы пошли вторым потоком. - Ай!! – Кария ущипнул меня за правую руку, а затем и себя. - Видишь. Тебе больно, а значит всё происходящее не сон! – вернул меня в реальность мой кохай. - Я думала, ты меня ненавидишь. Как такое возможно? – приходя в себе и всё ещё не совсем уверенная, что происходящее не сон, спросила я. - Как тебе такое в голову пришло?! С чего бы мне тебя ненавидеть? Если б я ненавидел тебя, то просто бы игнорировал твоё существование! – объяснил Кария разозлившийся настолько, что стал весь красный. Или это из-за откровенности разговора? Со сторону стороны его поведение выглядело так мило, что мне сразу придало сил. - Нравишься… Ты мне нравишься! Я люблю тебя! Кария, давай встречаться?! – сначала немного неуверенно из-за смущения, но потом смелее и громче говорила я, при этом широко улыбаясь. - Это мои слова! – весь пунцовый прокричал Кария. - Значит “да”? - Да! Интересно, что ждёт нас в будущем? The end of POV Кирино       Примечания от автора *Использовались 6 и 16 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.