ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17 - История Кирино Ранмару - Мой папа

Настройки текста
      POV Кирино       Меня зовут Каземару Ранмару мне четырнадцать лет и я девушка. В следствии неких обстоятельств я учусь в средней школе Раймон, как парень Кирино Ранмару. Моя семья состоит из двух человек: меня и моего отца. Он мне неродной, то есть родной... Вообщем он мой дядя и крёстный, который удочерил меня, когда мои биологические родители погибли. Я считаю, правдивым высказывание: "Родитель - это тот, кто вырастил". Все мои воспоминания связаны с моим приёмным отцом - Каземару Ичироута, даже самые ранние, когда мои биологические родители были живы. Тогда я всё время проводила с крёстным, ведь родители были заняты на работе. Хоть у крёстного тоже было много дел, но несмотря на это он умудрялся найти для меня время. На тот момент он учился в старшей школе, поэтому помимо учёбы он был занят в клубах. Крёстный состоял в футбольном клубе и клубе лёгкой атлетики. Я им восхищаюсь. Смотря на крёсного, на то, как он счастлив играя в футбол, я попросила его научить и меня.       Когда мне было восемь лет мои родители разбились в автокатастрофе. В то время крёстному было девятнадцать, и он учился на первом курсе университета. После похорон он удочерил меня. Чтобы обеспечивать меня он работал на нескольких подработках, при этом продолжал учёбу. Спустя полгода проживания вдвоём я стала называть его "папа".       Когда мы были на изолированном острове в "тренировочном лагере"*, я была так рада, что он в порядке. Ведь папа ушёл из дома и ничего при этом мне не объяснил. Почему? Зачем? И главное - Куда? Пусть я была счастлива, что он в порядке, но... Но моя гордость и сильная обида, из-за несдержанного обещания "всегда быть вместе", дали о себе знать. Поэтому я сказала те слова, хоть и не хотела.       После матча Нуля и Раймона, папа вернулся домой. Я решила его простить, после того, как узнала причину его внезапного отъезда*. Я взяла с отца других два обещания: "не врать" и "держаться вместе".       Примечания от автора *Эту главу я писала используя 2 и 8 главы, дабы разъяснить некоторые моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.