ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Кирино-семпай это всё-таки ненормально, когда двое парней занимаются ЭТИМ - Хоть, ты так и говоришь, но посмотри как твой “дружок” возбудился - Семпай! Пожалуйста, не говорите так! – из-за сильного стыда я закрыл лицо руками. - Ладно, ладно – успокоил меня Кирино-семпай. – Не бойся, я буду нежен - Не в этом дело! Просто… - Хочешь сказать, что все предварительные ласки были не нужны и у нас сегодня ничего НЕ БУДЕТ?! Извини Кария, но тебе придётся потерпеть. Я уже на пределе – Кирино-семпай тяжело дышал и, сказав это, семпай поцеловал меня в лоб. Я лежал обнажённый на кровати под Кирино-семпаем. На семпае были только джинсы, а когда он растигнул ширинку… - Ки-ири-ино-семпай, стой! Он слишком БОЛЬШОЙ! Он в меня НЕ ВЛЕЗЕТ!       Я открыл глаза и оглядевшись, понял, что нахожусь в своей комнате. Я лежал на кровати в пижаме. “Так это был сон? Как я оказался в своей комнате? Кто меня принёс? Не помню. Блин ну и семейка у меня с родственничками. Это всё из-за вчерашнего.” Почувствовав странный запах и мокроту я взглянул под одеяло. У меня стояк. Нечто подобное у меня впервые. “Этот странный сон. Так любовь между двумя парнями возможна. Значит, я действительно влюбился в Кирино-семпая.” Послышался стук в дверь, а затем и голос “мамы”. - Масаки, можно войти? - Да – коротко ответил я и спрятал маленькую “шалость” под одеялом. Рюджи-сан вошёл в комнату и сел на край моей кровати. - Насчёт вчерашнего... ну… - он немного замялся. – Похожи, что для детской психики это было слишком. Ты ведь даже в обморок упал. В общем если… - Всё в порядке – перебил я “маму”. – Если вы счастливы с отцом вместе, то и я счастлив – заверил я. – Я же говорил уже. Теперь у меня точно полноценная семья – с улыбкой произнёс я. - Масаки – сказал удивлённо Рюджи-сан и тоже улыбнулся мне в ответ. - А кстати, кто отнёс меня в комнату? – поинтересовался я. - Аа… Нагумо принёс тебя. - Дядя Харуя и дядя Фуюске, как и вы с папой.. ну это.. встречаются? - Да и знаешь… - Твои родители поспособствовали в развитии наших отношений – нас бесцеремонно прервало знакомое фырканье. В дверном проёме появились те, о ком сейчас шла речь. “Дядя” Харуя и “дядя” Фуюске вошли в комнату. - Мелкий, ты, конечно, прости, что тебе пришлось ЭТО увидеть. Но ты и сам виноват. Нафига ты остался возле двери и подглядывал? Не мог, что ли проигнорировать? – попытался извиниться “дядя” Харуя. - Так ты его заметил? – обратился к своему парню “дядя” Фуюске, хоть выглядел светловолосый “дядя” спокойно и голос звучал холодно, от него начала исходить тёмная аура. - Да, но ты же знаешь, что я уже был на пределе и не мог терпеть – оправдался “дядя” Харуя. Я взглотнул и вздрогнул, атмосфера в моей комнате начинала накаляться, но “мама” решила исправить положение. - Ладно, на сегодня хватит разговоров. Завтрак готов, так что все спускаемся, есть, пока еда не остыла. Мои “дяди” успокоились и послушно отправились на кухню. - Мам, а где старик? – поинтересовался я. - Хирото уже позавтракал и отправился на работу. Ну, так что вставать с кровати ты собираешься? - Да, только переоденусь и кое-что “улажу” – ответил я и отвёл в сторону немного смутившийся взгляд. - Хорошо. Поторапливайся – произнесла “мама” и тоже вышла из моей комнаты.       К моему счастью сегодня тоже был выходной. Мне совсем не хотелось идти в школу. Я быстро “уладил дела” и, переодевшись, спустился завтракать.       Весь день я провёл с моими “дядями”, а “мама” сделав все дела по дому, отправилась на работу к “папе”. Примечание Это глава как раз для тех, кто хотел яой по Кирино и Карии))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.