ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день. Проснувшись, я умылся, почистил зубы, быстро оделся и заправил кровать. Чувствовал я себя так словно меня “трамвай переехал”. Выйдя из своей комнаты, я наткнулся на своих “дядей”. Жёлтоглазый был бодр и, кажется, хорошо выспался, что не скажешь о его возлюбленном. Голубоглазый был сонный с взъерошенными волосами и еле передвигал ноги. “Дядя” Фуюске держался за футболку “дядя” Харуи, чтобы не во что, не врезаться. Со стороны “дядя” Фуюске был похож на “маленького ребёнка”. Сказав друг другу “доброго утра” мы вместе побрели к завтраку. “Родители” уже были на кухне. Я уселся за стол и стал наблюдать. “Мама” выглядела уставшей, так словно она плохо себя чувствовала. “Папа” наоборот был чересчур счастливый, что сильно стало меня раздражать. “Мама” поставила тарелки с рисовым омлетом перед каждым за столом. “Папа” перестал читать газету и отложил её в сторону. “Дядя” Фуюске уже не “клювал носом”, ну почти. “Дядя” Харуя не став никого ждать принялся за еду. Взяв пример с моего “невоспитанного дяди” и мы стали “расправляться” с омлетом. Позавтракав, никто не ушёл. На кухне было всё так же многолюдно. Я подошёл к Рюджи-сану, который мыл посуду. - Мам, ты в порядке? Ты выглядишь очень уставшей. Ты плохо себя чувствуешь? Что-то случилось? – с беспокойством спросил я. – И почему ты старик так сияешь? – повернув голову, раздражённо обратился к отцу. В ответ “отец” лишь улыбнулся и продолжил читать газету. “Дядя” Харуя посмотрел сначала на мою “маму”, а затем перевёл взгляд жёлтых глаз на “папу” и громко засмеялся. “Дядя” Фуюске сидел спокойно, но услышав смех, дал подзатыльник своему любовнику. Потом светловолосый “дядя” что-то прошептал на ухо красноволосому из-за чего “дядя” Харуя вмиг успокоился и затих. - Ну, понимаешь Масаки – замявшись, начала “мама”, а потом, что-то вспомнив, натянула улыбку. – Ничего не случилось, я просто не выспавшись – произнесла она пытаясь что-то срыть. End the POV Кария

***

Несколькими часами ранее в комнате Мидорикавы. - Хирото, что тебе понадобилось от меня в 3 часа утра?! – возмущался зеленоволосый. - Как будто ты не знаешь что мне от тебя “понадобилось” – приподняв одну бровь, с наигранным удивлением произнёс красноволосый. В комнате разворачивалась такая “картина”: Хирото снимает очки и кладёт их на тумбочку. Подойдя к кровати, он забирается на неё и нависает над Рюджи. Мидорикаве это явно не нравится, и он сопротивляясь, пытается скинуть назойливого любовника. - Хирото, живо СЛЕЗЬ с меня! – угрожающим тоном, чуть ли не крича, произнёс темноглазый, на что зелёноглазый лишь улыбнулся и продолжил наступление. - Да что с тобой такое? Мы же договорились, что никакого секса пока Масаки не привыкнет, что мы вместе. - Я не могу больше ждать. Из-за работы, из-за переезда, из-за ряда других причин мы ДАВНО не занимались этим. “Последний раз” был, чуть ли не полгода назад. - Может, ещё немного потерпишь? Хотя бы один месяц – неуверенно и тихо промямлил Рюджи, и отвернулся в другую сторону, чтобы Хирото не заметил его смущения. - Нет! – мгновенно ответил красноволосый и вернул смущающегося любовника в “удобную”, для себя, позицию. – Если не хочешь чтобы нас услышали, просто стони потише – прошептал Кира на ушко Мидорикаве. - Невозможно! – твёрдо заявил зелёноволосый и отвёл в сторону смущающийся взгляд. – Ты прав у нас давно ЭТОГО не было, но я не смогу тихо. Я не смогу как раз из-за того что мы ДАВНО этим не занимались. Для меня это будет БОЛЬНО. - Ясно. Понимаю, но не могу ничем помочь. Держать себя в руках у меня не получится, так что тебе придётся потерпеть. Мидорикава посмотрел в зелёные глаза Хирото, в глаза полные желания. “Сопротивление бесполезно, значит” – мысленно вынес вердикт Мидорикава. Кира избавил свою “жену” от пижамы и сам разделся. Хирото укусил Рюджи за мочку уха, а затем стал её посасывать. В это же время руки Киры поглаживали живот Мидорикавы, а после перешли на бёдра и ягодицы. С губ тёмноглазого невольно слетали стоны. Эти тихие стоны ещё больше заводили Хирото. Кира впился жадным поцелуем в губы Мидорикавы, а затем засунул свой язык ему в рот. Поцелуй получился очень страстным. Хирото углублял поцелуй, засовывая свой язык всё глубже в рот Рюджи. Потом красноволосый отстранился от своего любовника и посмотрел на него. Зелёноволосый был красный как “рак”. - Если ты думаешь, что одного раза мне будет достаточно, то ты сильно ошибаешься. Мы будем заниматься любовью до тех пор и столько раз, пока мне не надоест или пока ты в обморок не грохнешься – прошептал Хирото, опаляя своим горячим дыханием ухо Мидорикавы. “Отметка” предела стыда и смущения у Рюджи уже зашкаливала. Зелёноволосый попытался сбежать, но его “побег” был в ту же секунду остановлен. - Сопротивление бесполезно – сказал с ехидной улыбкой Хирото и облизал свою нижнюю губу. - Так и знал – произнёс Мидорикава и обречённо вздохнул.

***

Настоящее время. POV Кария - Мам, эй ты меня слышишь? Не похоже, что у тебя “всё в порядке”. - Тебе лучше поторопиться. Собирайся и бегом в школу – сменила тему “мама”. Я вернулся в свою комнату и быстро собрал рюкзак, взяв все нужные на сегодня тетрадки с учебниками. Перекинув его через плечо и схватив сумку, в которой лежала форма моей футбольной команды, побежал в школу. Надеюсь, сегодня “сюрпризов” не будет, мне выходных хватило. Примечание Извиняюсь за сильную задержку, мне правда стыдно. Я уже писала раньше, что у меня были экзамены. 6 глава выйдет через несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.