ID работы: 3703745

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
519
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 80 Отзывы 223 В сборник Скачать

Неделя шестая

Настройки текста
Очередная неделя началась не так, как хотелось бы Гарри. Подошла его очередь связаться с близкими по общему телефону и Джемма, его сестра, сообщила ужасную новость. У Гарри была компания друзей. Он, еще три парня и две девушки. Они дружили с начальной школы и всю жизнь были вместе. Но пока Гарри купался в Карибском море и пытался разобраться в поведении Луи, его подруга Стейси — позитивный ангелочек — погибла при пожаре. Стайлс возненавидел себя. Как он мог бросить своих друзей? Почему его не было рядом? Как остальные пережили это? А родители Стейси? А операторы, будто этого и ждали. Камеры снимали его боль и слезы, пока он не сорвался, накричал на них и ушел в комнату, закрыв дверь на ключ. В этот момент ему нужен был кто-нибудь, кто обнял бы его и утешил. Кто-то родной и любимый. — Гарри? — стук в дверь и голос Лиама. Конечно, кто же еще. — Я просто хочу побыть один, — сказал парень достаточно громко, чтобы его можно было услышать. — Там письмо от Луи. — Моего имени там точно нет, так что не вижу смысла выходить. — Хорошо, отдыхай. Гарри уткнулся лицом в подушку, подавляя слезы, он и так выглядел, как китайский пчеловод из-за первого потока слез. Ему нужно успокоиться. Никто не должен видеть его в таком разбитом состоянии. — Солнце. Знакомый голос. Слишком рядом. Но ведь дверь закрыта… Балкон. Черт! — Что тебе нужно? — Не мне, а тебе. Тебе нужен кто-то рядом. И Гарри сдался. Подвинулся, освобождая место для мужчины. Ник лег рядом, обнимая брюнета и позволяя тому уткнуться себе в грудь. Наверное, все так и должно быть. Ты не должен бегать за кем-то, у кого ты не единственный. Проще принять того, для кого важен только ты. Может, весь этот проект просто толчок для Гарри. Вдруг он пришел сюда для того, чтобы встретить Ника, а не Луи? Судьба ведь та еще шутница. Парень поднял голову, чтобы посмотреть на мужчину. Чем Ник хуже Луи? Да, Ник пришел сюда ради Луи, но разве его отношение к Гарри не говорит о том, что Томлинсон не герой его романа? Гримшоу медленно пропускал сквозь пальцы кудри Гарри и, почувствовав на себе взгляд, посмотрел в ответ. Игра в гляделки длилась очень долго, а может, и пару секунд. Но Стайлс пытался осознать для себя готов ли он к тому, что в одной из Вселенных существует пара Стайлшоу. Но Ник решил прервать это. Он наклонился к парню и оставил мягкий поцелуй на лбу Гарри. — Спи, солнце. Станет легче. И парень решил не противиться. Он подумает об этом позже. Так что Стайлс просто удобнее устроился в руках Ника и попытался уснуть. *** Найл ушел на индивидуальное свидание. Кажется, он еще никогда не был так счастлив. Гарри, правда, искренне радовался за блондина. Хотя чувства парня не разделяли остальные участники. Многие не принимали Найла за соперника. Особенно Мэтт. Пусть Гарри и не рассчитывал на победу, но он хотел, чтобы Мэтт ушел с проекта. Он раздражал всех, считая себя основным претендентом на сердце Луи, а остальные для него служили только массовкой. Остальных парней, чтобы не скучали, решили свозить на однодневный тур на Сент-Винсент, где проходили съемки «Пиратов Карибского моря». Все разделились на группы, и Гарри шел с Зейном, Ником и Лиамом. Парни шли, обсуждая сцены из фильма, которые здесь снимались. Не было никакого напряжения или давления. Словно они старые друзья, отдыхающие вместе. Гарри было спокойно. Он даже не обращал внимания на Ника, который не упускал возможности приобнять его, придержать за руку. Стайлс просто отдыхал. Никакого проекта, никакого соперничества. Только спокойствие. — Гарри, — Ник окликнул парня, привлекая к себе внимание. — Ты думал о работе на радио? Парень замедлил шаг, смотря под ноги. Он не знал, чем хочет заниматься. Иногда он мечтал петь на сцене и спасать души людей музыкой, но потом понимал, что это сложно. Радио. Почему бы и нет? — Я еще не определился, но думаю, я скорее соглашусь, чем откажусь. Это интересно. — Более чем, — улыбнулся Ник. — Ты станешь кумиром миллионов. Ради тебя люди будут бросать все свои дела, лишь бы услышать твой чудный голос. — Не боишься, что потеряешь своих поклонников? — спросил Лиам. — Думаю, мы с Гарри сможем поделить их. Все рассмеялись. Гарри так не хватало этой легкости. Ему нужны были друзья. Родные люди. С ними будет больно расставаться, но потом все вернутся в Англию, и будет проще поддерживать связь. А сейчас ее нужно создавать. Парни вернулись в дом ближе к вечеру. А через полчаса вернулся довольный Найл. Эмоции зашкаливали, и все хотели знать, как они с Луи провели время. Хоран решил не молчать. Они катались на яхте с друзьями Луи, которые прилетели ради друга, занимались дайвингом. И Найл понравился друзьям Луи (кто бы сомневался, что это солнышко может кому-то не понравится). Затем был салют и Луи поцеловал Найла. — Он обхватил ладонями мое лицо и нежно-нежно поцеловал, словно я слишком хрупкий для его губ. Боже, если бы это продлилось на мгновение дольше, я бы не смог скрыть стояк. Типичный Хоран. Гарри думал, что рассказ о поцелуе снова заставит его нервничать. Но это же Найл. Его нужно обнимать, целовать, ласкать. Стайлс совершенно не против, если выиграет именно ирландец. Парень счастлив, а это главное. *** Через день, когда Гарри, Найл и Бен плавали в бассейне, они услышали крики парней. Кто-то нашел письмо. «Мэтт, Зейн и Дилан». Больше ничего не было указано, но рядом с письмом лежала кисточка, а значит, они будут рисовать. Что не может не радовать Зейна, который очень часто, словно выпадал из реальности, зарисовывая какие-то моменты. Помочь Зейну собраться вызвался Лиам, на что никто не обратил особого внимания. Дилан выглядел достаточно презентабельно для свидания, поэтому сидел на диване, в ожидании парней. Мэтт выглядел так, будто сдерживался, чтобы не надеть костюм, будто Луи сделает ему предложение. Некоторые пытались сдерживать свои комментарии по этому поводу. Пока парней не было, Гарри лежал в своей комнате и смотрел в потолок. Ему так надоело каждый день ходить на пляж или проводить время с парнями. Это классно, но много. Он хотел побыть немного наедине с собой. Подумать о том, что будет, если он выиграет или проиграет. Чем он займется, когда вернется домой. Куда поступит. Или все-таки решится на предложение Ника. Кажется, он даже уснул на пару часов, потому что проснулся от того, что его трясла за плечо одна из ассистенток. Парни вот-вот вернутся со свидания и все должны быть в гостиной. Гарри был заспанным и со спутанными кудрями, поэтому девушка-стилистка быстро подбежала к нему, пытаясь привести его в некоторое подобие порядка. Когда вернулись парни, все узнали, что они рисовали на теле Луи. Энергетика зависти заполнила комнату. Конечно, каждый бы хотел увидеть Томлинсона без рубашки, да еще и касаться его тела. Роза была у Дилана, так что Мэтт испепелял его взглядом. Странно, что Дилан добрался живым и здоровым. Как только съемки закончились, Гарри ушел к себе в комнату досматривать сон, который так не вовремя прервали. *** На церемонии роз Гарри стоял рядом с Найлом и Ником. И если у Найла был иммунитет, то Гарри и Ник переживали по этому поводу. После вручения первых двух роз — Лиаму и Зейну — Бен попросил Луи отойти в сторону для разговора. — Решил отсосать, чтобы получить розу, — заявил Мэтт. Гарри и Найл только закатили глаза на это. Парень невероятно раздражал всех. Через минут пять-семь вернулись Бен и Луи. Первый широко улыбался, видимо, остался доволен разговором. Следующим розу получил Гарри. Никаких загадочных фраз или вопросов. Только один вопрос: «Ты примешь эту розу?» и один ответ «Да». После того, как роз больше не осталось. Гарри едва сдерживал улыбку. Мэтт ушел. Интересно, ему корона не давила слишком сильно? Гарри, Найл, Зейн — они все еще на проекте. Они вместе. Сейчас и после. Вот только, что будет, если Луи останется с одним из них?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.