ID работы: 3703745

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
519
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 80 Отзывы 223 В сборник Скачать

Неделя седьмая

Настройки текста
Примечания:
Их осталось семеро. Слишком тяжело терять кого-то, с кем проводишь двадцать четыре часа в сутки. Что будет дальше? Когда их останется пятеро? Четверо? Двое? И Гарри не знал, чего он хочет. Остаться или покинуть проект, пока не стало слишком… Больно. Особенно Гарри раздражал Ник. Ну, не то чтобы раздражал. Немного напрягал. Если раньше он еще нормально реагировал на касания или объятия, то сейчас поведение мужчины немного вышло за рамки. Гримшоу спокойно мог погладить Гарри по внутренней стороне бедра, когда они сидели рядом. Или провести пальцами по губам, оправдываясь оставшимися крошками или следами от соуса. И для Гарри это было… Странным. Разве Ник не должен бороться за сердце Луи? Хотя никто не застрахован от того, чтобы влюбиться в другого участника, ведь здесь все парни. Но Ник не привлекал Гарри как мужчина. Возможно, они могли быть друзьями, но, кажется, Ник не планирует только это. И Стайлс не знает, как объяснить Нику, что у них ничего не получится. Как это делается, вообще? У Гарри еще никогда не было опыта в правильном окончании отношений. Да и начале тоже. Не то чтобы у Гарри не было отношений, но несколько парней ради поцелуев, вряд ли могут считаться полноценными отношениями. *** Следующее свидание оказалось незапланированным. И не для одного или парочки парней. Луи решил навестить всех в доме. — Приветствую, молодые люди, — улыбка Луи, как всегда светила ярче солнца. Почему он не смог найти свою вторую половинку в реальной жизни? Зачем ему понадобился этот проект? — Гарри? — Ник вывел парня из мыслей. — Ты с нами? — Да, конечно. Просто задумался. — Подожди, — Ник поднял руку, поднося ее к лицу Гарри, — крошки, — оправдал он свои действия. Гарри стушевался. Вот что смущало в поведении Ника. Он вел себя, будто… Словно он парень Стайлса. — Гарри? — окликнул парня Луи. - Можно с тобой поговорить? — Конечно, — Стайлс встал, очень быстро лишая Ника своего пространства. Лучше он выдержит бешено колотящееся сердце рядом с Луи, чем нарастающее раздражение с Гримшоу. — Как твои дела? — спросил Томлинсон, когда они отошли от остальных ребят. — Все хорошо, — Гарри неопределенно пожал плечами. — У тебя что-то есть к Нику? — внезапно задал вопрос Луи. — Нет, — поспешно ответил Гарри. — То есть… Я отношусь к нему как к другу. — Но он нет, — кивнул мужчина. – Это слишком заметно. — Я стараюсь не давать ему поводов думать, что между нами может что-то быть. — Почему? — Почему? — переспросил Гарри. — Почему между вами ничего не может быть? Это застало парня врасплох. Разве Луи не понимает, что все участники только ради него. Да, конечно, все здесь парни и кто-то мог влюбиться совсем не в Луи. Но почему вопрос именно к Гарри? Неужели по нему заметно, что он равнодушен к Луи и заинтересован в Нике? — Потому что, — Стайлс сделал глубокий вдох, — я здесь ради тебя. Как и Ник. Как остальные парни. — Кое в ком я сомневаюсь, — сказал Луи. — Во мне? — Гарри это задевало. Разве он занимает чье-то место? Быть может, Луи уже жалеет, что выбрал Гарри. — А должен? Гарри не знал, как ответить. Он не бросался к Луи на шею при встрече, был только на одном свидании и все, что между ними происходит — если можно так сказать — происходит только в моменты диалогов наедине. Любил ли Гарри Луи? Нет. Был влюблен? Вряд ли. Нравился ли Луи Гарри? Определенно. Хватит ли обычного «нравится» для участия в проекте? — Ты сам решаешь в ком быть уверенным, — сказал Гарри. — И если это не я, что ж… Это твой выбор. — А что ты ответишь, если я скажу, что хочу быть уверенным в тебе? — Луи подошел к парню настолько близко, что Гарри почувствовал дыхание мужчины на своем лице. — Я…, — Гарри не мог ясно мыслить, находясь в такой близости к Луи. Запах Томлинсона сбивал с мысли. — Позволишь мне думать, что ты тот, в ком я могу быть уверен на сто процентов, всегда, при любых обстоятельствах? — Луи приблизился еще больше, словно это было возможно. — Я хочу, устраивать проверки всем, кроме тебя. Я хочу знать, что ты есть у меня. — Лу… Луи, — выдохнул Гарри, отступая на шаг. Он так хотел сказать «да». Хотел обнять Луи и шептать ему на ухо, что тот может всегда, абсолютно всегда рассчитывать на него. Но… Камеры. — Гарри, — прошептал Луи, кладя ладонь на шею парня. — Время! — кричит оператор и волшебство рассеивается. Это просто проект. Шоу для людей, которым нечем заняться вечером выходного дня. Гарри не должен сдаваться перед миллионами зрителей. Они возвращаются к парням. Гарри снова садится рядом с Ником и теперь он чувствует, как Луи прожигает их взглядом. Влюблен ли Гарри в Луи? Он может влюбиться. *** Луи забрал на свидание Дилана, Лиама и Зейна. Четверо оставшихся парней делали ставки на то, кто вернется с розой. Практически единогласно они пришли к мнению, что с розой придет Зейн. И это было самым логичным. В основном Гарри только делал вид, что занимается чем-то для камер, но, в конце концов, сдался и ушел к себе в комнату. Луи волновал его. Он не понимал, чего мужчина хочет. Да, иногда он относился к Стайлсу лучше, чем к кому-то, но… все. Они не целовались, не были на свидании. Гарри не знал, что между ними. Но Луи не устраивало то, что брюнету оказывает знаки внимания Гримшоу. Как можно это понять? Голова Гарри взрывалась. Просто проект. Просто шоу. Никаких чувств. Если бы в эти слова было так же легко поверить, как и произнести. Просто проект, но чувства, зарождающиеся, волнующие, кажется, настоящие. Парень лежал и пялился в потолок. Он не мог закрыть глаза. Стоило это сделать и появлялась картинка Луи, который так близко к нему. И его ладонь на шее Стайлса. Хотелось выть. Особенно, когда со свидания вернулись счастливые парни. И Дилан с розой. Для Гарри здесь нет места. *** Последняя церемония на Барбадосе. А затем, пятеро из них улетят в другое место. Все страшнее и страшнее. Кто уйдет? Кто останется? Кто выиграет? Четыре розы. Дилан с цветком. И еще пятеро парней. Гарри не знает, чего ждать. Он вполне может покинуть проект сегодня. Кажется, каждое его видеообращение к Луи сочится неуверенностью в себе. Гарри не может рассчитывать на победу в проекте. Потому что это проект. — Гарри. Луи негромко назвал имя Стайлса, заставляя парня вздрогнуть. Брюнет подошел к мужчине, останавливаясь в шаге от него. — Я могу быть уверенным в тебе? — спросил Томлинсон. — Да, — тихо ответил Гарри. Ревность Луи или понимание, что Ник ему не подходит, заставило Томлинсона выгнать Гримшоу с проекта. И Стайлс не знал радоваться этому или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.