ID работы: 3703818

За твоими стенами.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я помню, как впервые переступила порог этого места. Когда меня сюда привезли мне было 17, с тех пор прошло уже почти 5 лет, а я все ещё здесь. Могу сказать точно лишь одно - я уже совсем забыла что находится там, за этим порогом... Мир за стенами клиники стал для меня таким, каким обычные обыватели видят космос: загадочным, неизвестным, недосягаемым. Сколько раз я спрашивала себя "А что там, за этими толстыми белыми стенами?", иногда мне кажется, что я никогда этого не узнаю. Меня зовут Барбара, может и как-то иначе, но медсестры называют меня так, я помню очень мало из своей прошлой жизни, жизни вне клиники. Иногда, во время приступов, я вспоминаю что-то очень страшное, что-то ставшее причиной моего нахождения здесь, но в основном во мне столько разных пилюль, что вспомнить что-то из своего прошлого мне не удаётся. Этот день ничем не отличался от других, я сидела на полу заключённая в своей омерзительной палате: бледно-бежевые потрескавшиеся стены, холодный больничный пол, узкое окошко под самым потолком, мерзко скрипящая металлическая кровать, такая же тумба и белая простецкая дверь, с которой сыпится краска, если сильно постучать. Дверь была моей любимой частью комнаты, я сидела на полу часами, ожидая, что она откроется. Сегодня я снова ждала этого момента, возможности следить за временем у меня не было, поэтому я определяла часы процедур и все остальное по свету из окна: когда узкая полоса касается дверной ручки - это значит, что сейчас дверь откроется. Минута, ещё одна и вот в поле моего зрения появляется хрупкая девушка с подносом, она осторожно открывает дверь и произносит: - Доброе утро, время принять лекарства, через пять минут начнется терапия. Она говорила монотонно и тихо, закрыв дверь и пройдя в глубь комнаты она поставила поднос на тумбу. Я встала, прошла мимо хрупкой медсестры в сторону подноса и молча випила назначеные мне пилюльки, запив их водой из большого стерильного стакана. Медсестра бросила на меня ожидающий взгляд и я покорно, склонив голову последовала за ней прочь из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.