ID работы: 3703895

Заткнись и поцелуй меня

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Алекс "Алекс!"-услышала я голос своей мамы. Я простонала и перевернулась на другой бок, затыкая уши подушкой. "Алексия!"-и вновь ее зов. Я спустилась вниз по лестнице. Папа читал газету, пока мама занималась приготовлением завтрака. "О боже, ты выглядишь не хорошо!"-сказала мне мама вручая стакан апельсинового сока и блинчиков с клубникой. О, конечно моя мама выглядит просто потрясающе, особенно её , как черные смола волосы, которые выглядят просто идеально с самого утра. Но сейчас 6 утра!Кто просыпается идеальным по утрам!? Точно не я.Я была одета в свои пижамные штаны с медвежатами и серую рубашку...Я точно не жаворонок. "Сегодня у нас много важных дел!"-воскликнул папа, откладывая в сторону свою газету. "Ох папа не напоминай мне об этом!"-вздохнула я. Сегодня я переезжаю в Австралию, оставляя всех своих друзей и школу в Чикаго. "Почему мы должны улететь? Я люблю Америку!" "Я знаю Алекс, но мне предложили хорошую должность в Австралии, мне нужно продвигаться дальше"-напоминает мне папа. Меня раздражало, что из-за должности отца мы должны были переехать, но я слишком любила папу, чтобы начать возмущаться. "Ну и ладно"-раздраженно проговорила я, доедая свой завтрак и затем запивая всё соком. "Я пойду в душ"-сказала я, оставляя тарелку в раковине и направляясь вверх по лестнице. "Не задерживайся! Через три часа мы должны быть готовы!"-кричит мне мама вслед. Я сняла с себя одежду и залезла в душ, позволяя горячей воде расслабить мои напряженные мышцы. Я начала вспоминать все события связанные с этим домом и Чикаго. Все школьные приключения. Свою подругу Бекки и парня Натана, который пригласил меня на выпускной. Все что было, нужно будет оставить позади. Поняв, что я слишком долго нахожусь в душе , я вышла из него и обернувшись полотенцем вышла из ванной. Я сделала себе макияж и затянула волосы в хвост. Если я этого не сделаю моя мама просто убьет меня.Она всегда была перфекционисткой и думаю, что я превратилась в одну из них. Я начала складывать свои вещи в коробки, чтобы потом перетащить их вниз. "Ты готова?"-спросил меня папа, выглядывая из окна такси. Я стояла около машины любуясь своим домом, где я выросла. "Да"-солгала я. Как можно быть готовой уехать из своего родного города? И к тому же я должна была перейти в старшую школу о чём я всегда мечтала...Но уже ничего не выйдет... Прощай Чикаго. Пока я ехала в такси, я молчала. Я не осмелилась бы заговорить с моими родителями. Мне 18 и я бы смогла пожить в Америке одна, но они бы не поняли. Мой папа очень оберегает меня, видимо поэтому у меня еще не было парня. А моя мама ограничивает меня в друзьях. Я не живу полной жизнью, как бы хотел жить каждый подросток. Может в Австралии всё изменится. *** "Гэри, ты уверен, что нам лучше полететь?"-позвала моя мама отца. "Расслабься Маргарет, полет займет всего лишь 45 минут!"-успокаивает папа женщину потирая её колено. Я сидела и нервно теребила браслет, думая, что когда я немного подрасту я обязательно вернусь в Америку. Когда диспетчер объявил наш рейс, мы двинулись к самолету. Я сидела рядом с иллюминатором. А мои родители сидели позади меня, обсуждая что-то. Место рядом со мной пустовало, видимо для какого-то случайного незнакомца. Увидив рядом со мной 70-летнего мужчину, я просто молилась, чтобы он не сел рядом со мной. Пожалуйста! Пожалуйста! Только не я! "Ага! Вот и моё место!"-хихикает мужчина, садясь на место рядом со мной. Я выдавливаю улыбку и отворачиваюсь к окну. Самолет начал взлетать и я вытащила наушники из кармана своих джинс. "ТЫ знаешь..."-вдруг начал говорить тот старик."Я тоже был пилотом, если не ошибаюсь это было в 1999" Его рассказ уже клонил меня в сон. Я попросила стюардессу одно из одеял и укрывшись им заснула. *** "Алекс!"-почувствовала я, как моя мама теребит моё плечо." Мы прилетели!"-взволнованно произнесла женщина. Я открыла глаза, того старика и других пассажиров уже не было, только мои родители. Я хватаю свою сумку с сидения и смотрю в окно иллюминатора. В Сиднее лето. Обожаю это время года. Когда наше такси прибыло, я сняла свой жакет. Здесь довольно жарко. Проезжая по городу я везде видела постеры с изображением моего отца. Спустя час мы подъехали к маленькой квартирке, которую мы арендовали в городе. Думаю это не так уж плохо. И может быть, здесь будет не так уж и плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.