ID работы: 3703895

Заткнись и поцелуй меня

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Алекс Я проснулась от шума дождя за окном. Ничего себе лето в Астралии. Я села на кровать и посмотрела время на телефоне. Я поняла, что сегодня понедельник и мне пора в школу. Мы приехали в субботу и почти всё воскресенье разбирали вещи. Моя комната была почти полностью обставлена. Правда были вещи, которые я хотела бы купить для своей комнаты. Я простонала, посмотрев на время. 6:30 утра, это значит пора вставать. Я аккуратно заправила свою кровать. После душа, я начала думать, что можно надеть. Это было очень важно. Я хотела произвести хорошее впечатление на моих одноклассников и учителей. Я не стала заморачиваться и надела свои джинсы с белой кофтой, в последующем делая себе легкий макияж. После всего я спустилась вниз по лестнице. Моя мама занималась приготовлением завтрака, а папа читал утреннюю газету. Наше обычное утро. "Ты готова к своему важному дню, Ал?"-спрашивает меня папа, выпивая кофе из кружки. Мне нравится, что мой папа называет меня "Ал" Но он относится ко мне, как к ребенку. Мне уже восемнадцать! "Да!"-сказала я, хватая яблоко и садясь рядом с папой за стол. "Мама отвезет тебя в школу, у меня работа!"-сказал мужчина смотря на меня. "Разве я не могу поехать на автобусе?"-спросила я зная, что моя мама точно будет против. "Конечно нет!"-ответила моя мама, накладывая нам с папой яйца с беконом. " Автобус-это то место где тусуются продавцы наркотиков и плохие мальчики!"-объяснила мама. Мне даже не разрешали ездить в автобусе в Америке. Это тот транспорт на котором добирались все мои друзья и я могу поспорить там не было никаких наркоманов. "Оу ладно"-выдавила я. "Плюс, может быть я зайду в твою школу!"-воскликнула она, улыбаясь мне. Низачто! Я не хочу, чтобы моя мама заходила в мой класс! "Мама, я тебя люблю, но нет необходимости заходить в мой класс...Мне 18!"напоминаю ей я, смотря на папу. "Но я подумала, что это будет неплохо..."-начала женщина. "Нет мама...По твоему я не смогу справиться сама?"-мой тон стал немного грубым. "Но я бы хотела, чтобы ты отвезла меня в школу" "Хорошо,хорошо, подожди секунду, я приведу себя в порядок"-сказала мама, вставая из-за стола. Она серьезно? Её волосы выглядят идеально и её превосходный макияж! Почему я не могу выглядеть так по утрам? Я осмотрела себя. Может стоит накинуть, что-нибудь наверх? Я взглянула в окно. Уже выглядывало солнце, думаю дождь скоро прекратится. Поездка в машине была тихой и комфортной. Но я всё еще была напряжена. Проверяя своё расписание и учебники. Интересно подружусь ли я с кем-нибудь в первый день? Есть ли там хорошие ребята? Есть ли там хорошие парни? Уверенна Бекки бы хотела знать обо всех парнях в этой школе. "Алексия! Ты слышишь меня?"-голос моей мамы, выводит меня из своих мыслей. "Эмм...прости, что?"-поворачиваюсь я к ней. "Я заберу тебя после занятий, так что никаких автобусов! И никаких других машин, хорошо?" "Даа мам!"-вздохнула я. Она слишком правильная. Мы доезжаем до школы. Мое волнение усиливается. Я попрощалась с мамой. И зашла в школу. Я шла по коридору видя всех девушек там на высоких каблуках и в мини юбках или шортах. Я вспоминаю свой наряд, который очень отличается от их. И мне становится неловко. Я вздыхаю и направляюсь в класс, где будет проходить мой первый урок. Когда я зашла в класс, я увидела только одного парня сидящего за партой. Видимо он их тех кто любит быть всегда во время. Я сажусь рядом с ним и парень представляется мне как "Марсель Стайлс" Мы говорим о Чикаго и он рассказывает мне, как навещает свою тетушку чуть ли не каждый день. Вскоре класс заполняют студенты. "У меня сейчас история! Прощай"-быстро проговорил Марсель. Pov Люк "ДА! Она офигенно трахается!"-поделился с нами Майкл, рассказывая о своей прошлой ночи. "ДА но не так хорошо, как Холли Ричардсон!"-добавил Эштон. "А что насчёт тебя Люк? Кто стала эта счастливица?"-обернулись ко мне ребята. "Кайла Уильясон!"-ухмыльнулся я."Чёрт это я хотел трахнуть ее!"-воскликнул Калум. "Слишком поздно везунчик!"-вновь ухмыльнулся я. Пока мы говорили о девушках , я заметил одну. Она невинно оглядывала школу. У девушки были распущены волосы и она была в обтягивающих джинсах облегающие ее задницу. Она была чертовски горяча! Видимо ребята заметили мою реакцию, потому что один из них заговорил..."Блять! Кто это?"-воскликнул Майкл. "Не знаю, но мне нужно её трахнуть!"-улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.