ID работы: 3703949

Закрытая глифулская школа-пансион

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые уроки.

Настройки текста
Сегодня я встала с не очень хорошим, но и не плохим настроением. Разбудила меня книга Твайлайт, упавшая мне на голову. -Вставай, достала спать. Ну или коротко о том, как начинается моё утро в трёхместной комнате. Я умылась, расчесалась и надела на себя форму. Сегодня у меня будут первые уроки. Первым уроком будет (я выучила это чёртово расписание) литература, поэтому желательно не опаздывать ведь вести её будет тот самый учитель. Тот, вдоль чьей двери я вчера проходила с Джуди. Билл Сайфер. Надеюсь, он забыл про тот инцидент, не хочется чтоб мои щёки горели от огня стыда. На завтрак был хлеб с арахисовым маслом. Я его съела не весь, не смогла дальше есть, наелась. Остальное я дала Джуди, ей нравится такое сочетание. Далее мы пошли в класс, где пока никого не было. Я села на предпоследнюю парту, ибо на последней парте сидели брюнет и рыжая девушка. -Это Лидия Стилински и Дилан Маккол. Вечно она его (и всех) игнорирует, а он всех обливает сарказмом,-сказала Венди. -Слышь, дылда, не лезь своим ростом к нам в парту. -Говорю же,-сказала Венди.-Там сидит Маринетт с Альей. Здесь сижу я, обычно одна. Но раз уж ты пришла вместо полторашки... Сядем вместе. -Полторашки? -Рейнбоу Деш. У неё рост метр полтора для 16 лет. Мда. -Окей,-сказала я и села. Позже подошла девушка с радужными волосами.-Эй, Венди! О! А это что Блэр? -Да... А ты Полторашка? Венди заорала (засмеялась). Рейнбоу Деш надула губы и сказала: -Я... Рейнбоу Деш. Я там сяду, если ты тут. Тут в класс вошёл Билл Сайфер. От его взгляда все утихали. -Наконец-то. Ладно, класс, я новый учитель Билл Сайфер. Хотите называть меня мистером-называйте. Мне всё равно. Вы можете ненавидеть меня и мой урок, но помните что это дорого вам обойдётся. И так, тема урока такова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.