ID работы: 3703949

Закрытая глифулская школа-пансион

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Я уже заселилась. С Твайлайт Спаркл мы более-менее разговорились. Оказалось, что она была личной ученицей Селестии раньше и благодаря мистеру Дискорду она учится с нами здесь. Ей разрешили даже при себе иметь щеночка. Он был серенький такой. Она называла его Спайком. Почему-то когда я глядела на него, я думала что он дракон. Маленький такой. Тут к нам зашли несколько девочек. Одна из них имела серые (местами голубые) волосы и была чуть меньше второй. Вторая же имела чёрные волосы и васильковые глаза. Ну, а третья была самая младшая. У неё были белые короткие волосы, скрывающие её второй глаз, а первый же был песочного цвета с отблеском. А вместе с ними… Той Чика? -Приветики, -сказала черноволосая.-Ой, а это что новенькая? Ой, ладно, представлюсь. Я Маринетт Дюпен-Ченг. Это моя младшая сестра Мангл, ну, а это Джуди Хоппс. Кстати, она тоже новенькая!-она показала на маленькую ростом пепельноволосую девушку с сиреневыми глазами. -Оу, приятно познакомиться, -скромно сказала Твайлайт Спаркл. А эта маленькая около Мангл кто? Кстати, это тоже новенькая, Блэр Скотт. -Моя младшая сестра Той Чика, -закатила я глаза.-Да, Я Блэр, приятно познакомиться. -Стоп, а где ЭйДжей? -спросила Венди. -В столовой как всегда тусуется, что ей ещё делать? -сказала Маринетт. -Ну да, хотя. Это же ЭйДжей, -добавила Твайлайт.-Кстааати. Тебе и Джуди обязательно надо пройти к директору, где вас встретит экскурсовод по школе Зус и вы многое о ней узнаете! -сказала Твайлайт. -О-кей, -и я с Джуди пошли к кабинету директора. Кабинет директора находился на последнем этаже, мы же жили на втором, так как там были жилые комнаты и половина детских кабинетов. Пока мы шли на последний, мы с Джуди разговорились. Оказывается, она веган и её родители живут на ферме. И у неё семья такая огромная, что она всех не помнит по именам! Живёт она почти что с нами, её комната находится справа от нас. Там живут она, Маринетт и Эпплджек, которую они зовут ЭйДжей. Вот мы уже дошли до кабинета. Постучавшись, нам сказали: -Войдите. Я и Джуди вошли и увидели директора с каким-то толстяком с брошью знака вопроса на костюме. А с ними были ещё близняшки: мальчик и девочка лет 12-ти. -Это новенькие ещё одни. Зус, проведи им всем экскурсию по школе. -Есть сэр! -и он вышел с нами из кабинета. Ну тот «экскурсовод». -Приветик чувихи! Я Зус! Я проведу вам экскурсию по школе! Конечно же мы пошли за ним. Мы пошли на первый этаж. -Тут у нас раздевалка! Её никогда не открывают без разрешения учителя. И она тут единственная и к тому же огромная. В ней сложно что-то потерять! А там огромная столовая со шведским столом! -показал он в другую сторону и мы последовали за ним. Когда мы вошли предо мной предстала просто огромнейшая светлая столовая! Там был станок с едой где каждый мог взять что он хочет. Здесь так же было огромное количество столов и станок с грязной посудой. Девочка сказала: -Ого, как много еды! Едаааааааааааааааааааааа, -и девочка побежала туда. -Мэйбл, не позорь меня хотя бы тут! -крикнул мальчик на свою сестру и пошёл к ней. Джуди хихикнула и тут она показала мне девушку с зелёными глазами и жёлтыми волосами. -Это Эпплджек! ЭйДжей, привет! Эта самая ЭйДжей обернулась и тоже помахала нам: -Привет, сахарок!-сказала она.-А кто это с тобой? -Это Блэр! Живёт напротив нашей комнаты! -Я-ясненько,-произнесла она, смотря на меня. Тут Зус позвал нас: -Чувихи, пошлите быстрее! В школе много мест! Дальше мы безостановочно шли за ним. Оказывается тут так много кабинетов и обычных комнат! Некоторые секретные. Так же тут был единственный, но просто огромный спортзал!

***

После окончания экскурсии я с Джуди пошли к себе обратно. Но когда мы прошли мимо комнаты учителей, оттуда вышли два учителя, случайно столкнув нас дверью. Прекрасно, теперь плечо болит! Но когда я встретилась взглядом с тем, кто столкнул меня дверью, плечо перестало болеть. А Джуди же упала. Какие лохи пойдут вдоль двери? Конечно мы! -Как неловко!-сказал блондин. Это же тот новый учитель. Он помог мне встать. -И кто же пройдёт вдоль двери? Вы что шпионки?-спросил рыжий. -Нет, просто там была куча мелк...первоклашек!-надула губы Джуди. -Ясненько,-потрепал её волосы он.-А вы тут судя по всему новенькие. Какой класс? Седьмой? Восьмой? -Не смешно,-сказала сквозь зубы я. Да, мы были маленького роста. Ну и? -Похоже вы такие дерзкие что взрослым не отвечаете. Не доросли ведь. А жаль. Врать не хорошо,-усмехнулся блондин. Тут он наклонился ко мне, что мы стали примерно одного роста.-Над твоим ростом никто не насмехался, так? -Насмехались. И то давно!-чуть-ли не крикнула я. -Не надо злиться на правду,-улыбнулся он. -Можно нам уже пойти?-спросила Джуди, пытаясь как-то "отшить" второго. -Можете идти, но мимо нашей комнаты и не проходить,-сказал рыжий. Мы быстро ушли оттуда. Меня уже бесил этот учитель литературы. Ладно, Блэр, отошьем его как-нибудь если ещё будет приставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.