ID работы: 3703949

Закрытая глифулская школа-пансион

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
Было холодно, была зима, машина мчалась будто со скоростью света! Ах да, забыла представиться. Меня зовут Блэр! Я и моя младшая сестра ехали в Глифулскую школу! Дааа, были каникулы, но я тут новенькая. И не я одна новенькая! Со мной едет младшая сестра. Мою младшую сестрёнку зовут Чика Скотт. Странное имя, да и ещё она просит прибавлять к её имени "Той". То есть, Той Чика. Той Чика Скотт. Мда... Я даже не знаю, с чего это у неё... В машине звучала песня... Ain t nobody (по моему так). Папа вёл наш чёрный "Мерседес", а мама же начала читать нотации: -Запомни, Блэр! Если что-то приключится плохое, я тебя отсюда заберу! Да тут вообще много чего может случиться! Она вообще очень далеко от нашего города! Тут кругом лес, волки, маньяки, да что угодно! Вот почему ты пошла по примеру семьи Кордрой?! Могла бы остаться в старой школе, не далеко от дома. А тут жить надо! -Маааам, может хватит? Это вообще папа решал, а не я! Ну частично я... -Дорогая, мы обсуждали это сто раз! Тут хорошая программа образования, тут намного больше школа, чем наша старая. Да и тем более, я дружу с директором Дискордом! Если тут даже что-то случится, наши дочки под прикрытием Дискорда. И я обратно не поверну, мы уже едем!-сказал папа. -ЭЭэх... Хорошо. Звоните каждый день! Не одной четвёрки в ваших четвертях быть не должно! Да и вообще, Блэр, следи за Чи... Той Чикой,-сказала мама, поймав взгляд сестры. -За ними всё равно проследит Дискорд,-сказал папа, продолжая вести машину. -А я заведу много-много подружек! Я и они будем играть у меня в комнате! А у меня будет она самая красивая! Там будет много еды!-мечтательно сказала Той Чика. Кстати, она что любит, так это поесть. -Эх... Той, ты говорила так же когда мы переезжали. И ниф... И ничего!-сказала я. Той Чика отвернулась от меня и обиженно пробубнила: -Вечно ты портишь мои мечты!-а потом радостно.-А у меня зато там было много друзей! Мы закончили разговор и я стала смотреть в окно.

***

-Мы приехали!-радостно прокричал папа. Что?! Уже?! -Ура! Я побегу туда к друзьям!-прокричала Той Чика и не успел папа открыть дверь из её машины, как она сама её открыла и убежала. Я вышла туда и увидела Венди! -Оооо, неужели наша любимая Блэрри! Виии!-стала обнимать меня Венди. -Задушишь, Кордрой! Лучше пошли ту...-я не успела договорить, так как меня прервал детский радостный визг. Это из машины выбегал её брат Балун Кордрой! Она и Балун имели одинаковый задорный характер. Да и вся её семья была такой. У него конечно было странное имя, прям как "шар". Венди рассказывала что когда мама была им беременна, она хотела назвать сына в честь предмета, чтобы выделиться. И вот, стал он Балуном. -Что ж пошли туда, куда ты не договорила, Блэрри. -Не называй меня так!-со злостью пробубнила я. Только злость то шутливая.-И я хотела сказать "Пошли в центр площади". -А, ну пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.