ID работы: 3703949

Закрытая глифулская школа-пансион

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот мы и в школе.

Настройки текста
Почему-то все шли в школу. Была такая суматоха!!! Все куда-то торопились, толкались -Почему все идут в школу?-спросила я. -А, наверное начальное собрание. И лучше туда пойти, а то не поздоровится. А то я однажды прогуляла и отцу всё сказали. Да, такая уж эта школа глифулская. "Той" Чика и Балун пошли за нами. Мы зашли в помещение. Там было дох... дохера народу! Слишком много. Это что вся школа?! Офигееть... Тут наверное больше людей чем в Китае... Сквозь очередь рвался директор-мистер Дискорд. Он кричал на всех. -Пропустите директора! За ним прошли две женщины. Мне кажется, что они сёстры. -И завуча с заместителем!!! Толкались так все долго, аж спать захотелось в суете, ведь... Я с Венди спокойно стояли и по моему долговато ждали собрания. Как мы стояли просто так и не толкались? Мааагия! Ну просто мы стояли в незаметной для народа части. Я чуть не заснула, как вдруг... -Раз-раз-раз... Так... Здравствуйте, ученики нашей любимой глифулской школы! Передаю слово завучу- Луне!-сказал мистер Дискорд. Женщина с тёмными волосами вышла вперёд. Эта женщина была судя по всему младше заместительницы. Ну не знаю, я так вижу. -И так, глифулская школа снова открывает свои двери и приветствует несколько новых учеников и учителей! Поприветствуйте: Билл Сайфер, Стэнли Пайнс и Стэнфорд Пайнс! У нас так же новые ученики. О них некоторые узнают в своих классах. У нас ремонт, так что школа усовершенствованна. Про них и про образование скажет моя сестра-мадам Селестия! ТАК ОНИ ВСЁ ТАКИ СЁСТРЫ?!! -Спасибо за слово. И так, новые учителя ведут разные предметы. Стэнфорд и Стэнли Пайнсы ведут историю, а Билл Сайфер будет вести литературу. Новеньким выдадут учебники и форму. Младшие классы переселяются в новые комнаты. Сегодня уроков не будет, в связи переменами в школе. Теперь можете идти! Коротковатое какое-то собрание. -Это что так каждый год? -Эм... да. Сама удивляюсь, как это коротко! Да, новостей мало... Затооо, сегодня не будет уроков!!! Пошли жить со мной, там одно свободное местечко есть!-сказала Венди. -А как же Балун и Чика... -ааа, Балун её проводит до места. Не беспокойся за них, сами найдут дорогу. -Ну хорошо...

***

-Мы пришли в нашу комнату! Жить будем не одни, а с Твайлайт Спаркл! -Твайлайт Спаркл? -Даа. Настоящая заучка. В любимчиках у заместителя. Ладно, занимай кровать, потом пойдешь за формой и учебниками. -А куда мне идти? -К директору,-ответил кто-то. Это была девушка с фиолетовыми волосами и с двухцветными прядями.-И да, я Твайлайт Спаркл, не пугайся, новенькая. И она зашла в комнату, заняв кровать у сиреневой стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.