ID работы: 3704091

Курилка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Токио так прекрасен, он светится множеством красочных огоньков. Клерки сбрасывают свои рабочие маски и надевают другие - маски для развлечений. Кто-то хочет повеселиться, просто поиграв в автомате, хотя иногда такие игры заканчиваются совсем не весело. Кто-то ищет себе подружку на ночь, а для этого надо знать места, мало кому хочется сейчас платить за непонятно кого, не правда ли? Но найдутся и люди, которые просто гуляют или же сидят с книжкой под фонарем в городском парке. В здании звукозаписывающей студии люди тоже не спят. Они работают. Уже пятый день идет запись нового альбома, конечно же, работники этой студии сразу забыли про сон и развлечения. Так же как и участники группы, чей альбом и записывается почти без перерывов даже на обед. Местная курилка стала любимой комнатой, она уже пропиталась запахом различного табака. Пепельницы забиты, а осознание того, что пора бы вытряхнуть пепел в мусорное ведро, приходит не сразу, а только тогда, когда парень не может пробиться своим окурком до дна через другие такие же. Ну и к черту, пусть валяется просто так. Он слишком устал, гитарные партии просто не выходят у него из головы. Казалось бы, нормальное состояние для музыканта, но к этому трудно привыкнуть, и не важно, сколько прошло лет с первого выступления, а ведь немало времени прошло на самом деле. Повернувшись лицом к окну, Юу доставал вторую сигарету из пачки, когда в курилку зашел Койю. Такашима знал, что брюнет любит курить в одиночестве, особенно если устал, но Койю чувствовал себя виноватым в том, что Юу так напряжен. Дело в том, что сегодня записывались гитарные партии для новой песни, которую Таканори решил назвать "My devil on the bed". Музыка к этой песни была написана как раз Койю, и он очень настаивал на том, чтобы мелодия не менялась. Он хотел услышать четкую копию той музыки, которая засела у него в голове, в исполнении своих друзей. Поэтому сегодня он был очень требователен к Юу. - Можешь дать сигарету? - Койю? Но ты же не куришь. - Брюнет выглядел не так, как обычно предстает на сцене. Почти без макияжа (всего лишь один слой тонального крема), в черной футболке, хотя днем на нем еще был пиджак, в черных брюках. Да уж, в цветах сегодня отсутствовало какое-либо разнообразие. Его волосы были собраны в хвостик, с ним Юу становился еще милее, и Такашима не мог этого не отметить. - С такой напряженкой еще бы и выпить не помешало. - Хах, ну, в этом ты и так мастер. Вряд ли найдется тот, кто решится помешать тебе в этом непростом, - Юу язвительно улыбнулся и немного помолчал, - но таком увлекательном и приятном процессе. - Интересно, а ты это сейчас точно о выпивке говоришь? Койю медленно подошел к Юу. За все время, как рыжий находился в курилке, Широяма ни разу на него не посмотрел, а все разглядывал пестрые рекламные вывески за окном (для чего-то их же делают?). Это немного нервировало Койю, обычно Юу никогда не упускал того момента, как они могут остаться одни. Да, Шима вторгся на территорию кота, который хотел бы сейчас побыть один, но за целый день Койю не мог найти время, чтобы хотя бы поговорить с Юу не о музыке. - Юу, как ты думаешь, что бы сказали наши фанаты? - Руки Койю добрались до своей добычи и забрались под футболку Юу. На что брюнет недовольно прыснул. Холодно. - Ты о чем? - Широяма убрал руки Койю со своей талии и повернулся к нему. - Наконец-то ты разрешил посмотреть на тебя. Так ты дашь мне сигарету? - Договори, а потом я подумаю. Давать тебе или нет. - И опять эта язвительная улыбка. Многозначность - конек Юу. Пошлая многозначность - тем более. Он поднес сигарету к губам и затянулся. Так сексуально, впрочем, Широяма всегда так курил. Особенно увлекательно смотреть за его курением было, когда у него был пирсинг в губе. Но так тоже очень даже хорошо. - Будто ты не понимаешь. Именно о том, что кто-то все-таки мне дал и был так хорош, что я жутко хочу повторить. - И сколько же тебе лет понадобилось, что бы понять, что стоит попробовать, - по интонации Юу не было понятно, вопрос это был или утверждение. Он оборвал свою речь, не договорив до конца. - Но вот от тебя я ожидал большего. Брюнет быстро поцеловал в щеку Койю и отбежал на безопасное расстояние. Как он думал, безопасное, а думал он так, пока его не прижали к стенке. - Что?! Что-то я не заметил, что тебе было скучно. Ты так стонал и выгибался, как не всякая девушка сможет, знаешь ли. - А вот с девушками меня сравнивать не надо. Им вообще далеко до меня. - Конечно, это же Юу. Что от него еще можно ожидать? - Да я шучу, расслабься. Все было так, как я и думал. - А как ты думал? - Придет время, расскажу. Чертова кокетка в теле брутального рокера, подумал Койю. Кровь в его теле потихонечку закипала. - Широяма, просто дай мне сигарету. - А ты не боишься, что, как только твои руки будут заняты, я убегу? Я же могу. - Я и не сомневаюсь, что ты можешь. А курить я умею и одной рукой. Не правда ли очень редкое, да просто уникальное, явление? - Злой Уруха! Ой, боюсь, боюсь. Да об этом же надо в журналах писать, что Само Великолепие злиться умеет! Заткнуть Юу можно было только двумя способами. Первый - это дать ему гитару, но он может начать петь, а это не очень хорошо для уставшего мозга Койю. Второй - поцеловать, но в курилку могли в любой момент зайти люди. - Ну. - Вруг нарушил нависшую тишину Юу. - Что? - Если ты не хочешь меня поцеловать, то я пошел. - Стоять, не двигаться. Ты как догадался, а, котяра? - Как грубо ты разговариваешь со своим парнем. - Юу обиженно опустил глаза в пол. - Что? С кем? Я сейчас не ослышался? Вау. Эм. Неужели Широяма Юу наконец-то согласен завести с кем-то отношения? - Койю, ты сегодня сам не свой. Я ожидал радостных криков, цветов и шампанского. Надоел. Койю забрал сигарету из рук брюнета, сделал ровно одну затяжку и бросил окурок куда-то на пол. Все страхи насчет того, что их кто-то увидит, исчезли. Хотелось просто почувствовать вкус губ Широямы, касаться его тела, целовать шею, покусывать ее. Но Юу не выдержал первым и впился в губы Койю требовательным поцелуем. Оба устали ждать. Устали за эти годы. Мимолетный фансервис, постоянные прожигающие взгляды. Юу не хотел рассказывать, сколько же он ждал, когда Койю уже созреет. Наверно, это все началось, как только Юу первый раз его увидел, но брюнет пытался об этом не думать. Старался отрицать тот факт, что все-таки влюбился в этого паренька с оголенными ляжками. Но недавно что-то пошло не так. Напились, переспали. Классика, черт возьми. Юу разорвал поцелуй. - Думаю, что они не будут против. - А? - Фанаты. Ты спрашивал. - Черт, Юу. Ты как обычно вовремя переводишь тему. - Могу перевести еще раз. - Кокетливая улыбка появилась на его губах. Койю в предвкушении закрыл глаза. - Держи сигарету, Койю. Ты просил. - Широяма Юу, ты невыносим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.