ID работы: 3704157

День Святого Валентина.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бертольд сидел в классе и смотрел в окно. Дождь неугомонно бил по серой крыше здания, а в классе ребята бурно обсуждали завтрашний день - День Святого Валентина. Бертольд уже знал кому признается, но примет ли она его чувства? Любовь Бертольда и Энни развивалась не очень гладко. Они учились ещё в школе, в параллельных классах. Девушка была хладнокровной, жестокой и знала приёмы в рукопашных боях от чего парни обходили её стороной. Как ни странно, но не только один Берт хотел привлечь внимание девушки. Эрен, всеми любимый парень десятых классов, девчонки бегают за ним табуном, а он не обращает на них внимание, только постоянно ходит по пятам за Леонхард. - Ты как?- взял за плечо Райнер - Ты уверен что хочешь этого? Она может принять этого смазливого Йегера, и так девушки его в покое не оставляют, так он ещё и за Энни приударил. - Я нормально - соврал Бертольд, он не хотел что бы его лучший друг жалел его. Он - мужчина, он уже не тот стеснительный кадет которому нужна помощь лучшего друга. В школе раздался гул звонка, который заставил ребят сесть по местам, через несколько секунд в класс вошёл учитель Аккерман, который ехидно посматривал на Конни. Вчера Конни собрал весь класс сзади гаражей школы для того, чтобы поиграть в невинную игру " Бутылочка на раздевание" ну, а учитель Леви мимо проходил на моменте, когда Конни снял последние одеяние- штаны. Он взял парня за ухо и оттащил того в школу. Придя домой Берт сразу же направился на кухню с большим пакетом, в котором лежали продукты для приготовления шоколада. Во всем доме стоял сладостный запах шоколадного продукта. Бертольд в этот шоколад вложил всю душу, всю свою любовь. Он надеялся, что девушка примет его чувства, что его любовь не будет безответной. Вдруг он осекся, а что если Эрен тоже делает для Энни подарок, если она примет Йегера? Тоненькая, солёная струйка вырвалась из его глаза.. Вот и настал день влюблённых. Имир подарила шоколад Кристе, эти девушки уже давно были вместе и никогда не пропускали этот праздник. Микаса, которая давно была влюблена в Эрена, подарила ему коробку со сладостями в виде сердечек, но Йегер только выкинул коробку девушки в окно. В класс вошёл директор Смит с классным руководителем десятого 'А' класса, Ханжи. -Внимание, сегодня, как вы знаете День Святого Валентина. И мы решили, что классы 'Б' и 'А' будут в этот день учиться совместно, ваш классный руководитель дал согласие - оповестил он удивленных учеников. Где-то послышались разочарованные вздохи, где-то радостные, а Берт вообще не обращал на всех внимание, он до сих пор обдумывал свои подозрения. В класс за учителем Леви вошли ребята класса 'А' , последней в строю стояла Энни с забитым от шоколада рюкзаком. Берт порядком удивился. <Неужели я опоздал?> Леонхард посмотрела на заднюю парту, где сидел Бертольд, и направилась именно к нему, не обращая внимание на то, что Йегер подошёл к ней и что-то стеснительно пробормотал, но увидев, что девушка проигнорировала его признание, злобно посмотрел на предмет очарования Энни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.