ID работы: 3704157

День Святого Валентина.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение.

Настройки текста
Бертольд не заметил как девушка уже стояла рядом, смотря парню прямо в глаза. Она только достала из рюкзака красную коробку с шоколадом и стеснительно положила её на стол. Парня это порядком удивило, девушка по-прежнему настойчиво сверлила Берта, как будто ожидала от него ответной реакции. Он без замедления сделал тоже самое. Его лицо покрылось багровой краской , а дыхание участилось. Эрен, который по-прежнему стоял злобно смотря на пару, направился так же к парте Бертольда. - Ну что, с праздником вас ребята - облокотился на парту Йегер уронив коробку Берта. На что тот наклонился, чтобы её поднять, но Эрен сел на спину Бертольда пнув пяткой по животу, тот не вольно скрутился. Энни, которая хладнокровно смотрела на мальчишек, взяла Йегера за шиворот и уронив на пол пнула между ног и уже била его почти до полусмерти. Учителя ехидно смотрели на дерущихся, как будто это их не волновало. -Энни.. не надо - откашлялся Хубер. Но девушка его как будто не слышала, она продолжала бить Йегера пока ее не остановил холодный, как пощечина , голос. - Леонхард! А ну прекрати! Не хватало нам ещё избитых учеников и полиции с бумагами - строго посмотрел, стоявший в дверях, Смит. Энни вздрогнула. Она схватила лежащего Бертольда и направилась к выходу. Эрен фыркнул вслед уходящим и наигранно начал стонать, ибо хотел привлечь к себе - "страдающему" побольше внимания девушек, в том числе и Микасы, но та только злобно посмотрела на парня и села на своё место. -Энни подожди, - буркнул Хубер - да подожди же ты. Девушка повернулась к нему с мокрым лицом от слез и схватила руками за пиджак. - Берт.. - хрипло начала она - извини меня, я..я буду защищать тебя. Мне страшно за тебя. Он провёл пальцами под глазами девушки, убаюкивающе обнял ее. - Знаешь, а мне было страшно не за себя, а за тебя.- он немного помолчал. - ведь я люблю тебя, Энни. Она подняла на него голову, ее глаза заблестели, а дыхание так сильно участилось, что Бертольду стало не по себе. - Берт... Ведь я тебя тоже очень сильно люблю!. Она встала на цыпочки и поцеловала удивленного парня, после чего тепло ему улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.