ID работы: 3704181

Здравствуй, помнишь, мы любили друг друга?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Маленькие капли, скатываются по стеклу. В доме раздаётся треск дров в камине. Приятный аромат кофе, очередной рассвет и я. Меня зовут Венера, достаточно необычное имя, да? Назвали меня, как не странно в честь планеты. Но мне это до безумия нравится! У меня какие-то странного цвета глаза, честно, не могу определиться каким они оттенком, но больше склоняюсь к серому. Достаточно пухлые губы, так возможно вообще сказать? Тёмные брови, как и корни моих каштановых волос. Не большой нос. Шесть часов утра, а я уже собираюсь в институт. С третьего раза мою заявку приняли, чему я несказанно рада. Тк. сейчас я на даче, придётся долго добираться до города, а особенно до центра. Москва, как не крути, пробки. Покидав несколько нужных вещичек в рюкзак, я выбралась из дома. На улице всё было усыпано листьями, так ещё и мокро после дождя. Я конечно люблю дождь, но моя неаккуратность оставляет желать лучшего. И вот я медленно, ели наступая кедами на мокрые плиты вместе листьями, двигаюсь к калитки.

SineSpace – прости

Вот я уже захожу в вагон поезда, который приведёт меня в столицу. Он полу пустой, только один бомж и пьяный мужик. Хорошая компания. Я тихо присела возле окна и достала из кармана наушники, как всегда они запутанные. Медленно распутывая, столь дорогой для меня предмет, я погружалась в свои размышление о звёздах. Достаточно не нормальные мысли для обычных людей. Но что поделать если они одни из немногих, кому я могу доверится?

***

И вот я уже стою возле здания, новых и иных знаний. Изредко к нему приближаются молодёжь, но я пока не решилась открыть или даже подойти к нему. Почему? Я просто собираюсь с мыслями. Мои джинсы внизу уже все мокрые, от чего я даже сквозь ткань чувствую ветер. Вдох — выдох. И я уже направляюсь к зданию, первая пара начнётся через минут двадцать, так, что есть время поискать нужный кабинет. Внутри — всё по обычному. Тёмного цвета, кожаные диванчики. Белые стены, немного больших растений в горшках. Я уверенным шагом пошла к стенду, ну и конечно забыла вытереть кеды об коврик при входе.

1... 2... 3...

Я уже сижу и стону от боли. Мда, хорошое начало, не чего не скажешь. Я нелепо встаю и потираю пятую точку, чувствую там будет огромный синячище. Теперь уже менее увереннее продолжаю. свой путь к стенду, попа просто ноет от боли. Надо же было так ебнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.